Отряд медиков бесполезен. Доведите его численность до 6 рыл (как у инженеров) и дайте три положенных выбора специалистов (включая инженеров).
Не забрасывайте отряды мотоциклистов: мотопехота их не заменяет - у них разные ниши применения (мотоциклы это, скорее, конкурент десантникам). Сейчас нужно довести их численность и вместимость до 3-х человек (инженер в этих отрядах необходим, но силу отряда из 2-х бойцов он снижает непростительно). А в дальнейшем не только выдать РККА и Императорской армии, но и продолжить развитие в виде отрядов сначала на легковых внедорожниках (4 человека), а потом и в виде легких бронетранспортеров, которые слишком малы для мотопехоты но достаточно быстры для мотоциклетчиков-проникателей.
Перенести ранние Мкб на 4-й ранг: на 5-м ими делать нечего, а на 4-м будут в самый раз. Туда же перенести Герат, который почему-то на 5-м.
Создать пулеметы 1-го ранга путем переноса на 1-й ранг такого говнища как Мадсен, Шоша, МГ-13 (а премиумный перенести на 2-й ранг - тоже еще тот “премиум”) и Тип 11. Соответственно, англоамериканцам придется вводить что-то свое палкообразное. К примеру, пулемет Бертье (хотя, на мой взгляд, он слишком сильный для БР1).
Перенести премиумные винтовки Хэй на 2-й ранг: от 10-типатронного магазина этот шлак чем-то 4-го ранга не становится.
Убрать мотыляние “очка Дяди Сэма” англоамериканского оружия так, как оно убрано у японского оружия с диоптрическим прицелом.
Ввести противотанковые гранаты как альтернативное ПТ-ружьям оружие бронебойщиков. Гранаты сделать срабатывающими по ударному принципу, т.к. с другим вы, явно, не справитесь: будет тот же цирк, что был с динамитом.
Ввести магнитные мины мемцам (в слот мин), а японцам - бамбуковое тыкало. Для колориту.
Ах, да, забыл: больший запас магазинов зениткам. Иначе это не помощь союзникам, а собственное оружие инженера: три магазина это постоянно сидеть и пополнять зенитку, а не оставить союзникам и убежать по своим делам. А еще очень полезно было бы отображение на карте всего инженерного оружия для всех бойцов, как это происходит с ящиками боеприпасов.
Да пусть хоть хилят пехоту, но только чтоб об танки нормально срабатывало. А с нынешними взрывпакетами у меня случай забавный был, когда оно на башне т60 после взрыва просто покрасило ему ствол в желтый (привет тундра, узнал согласен). Было один раз всего, но просто как это?
Да скорее не местами, а впринципе.
сегодня же был случай, как последний член экипажа застрял в текстурах танка
(торчала одна голова) и его убила пехота окружив танк.
Пакеты следует заменить пт гранатами, но оба типа взрывчатки вроде как не могут уничтожить полностью танк. Пт граната обездвиживает- уничтожает гусеницу, повреждает двигатель, возможно с дальнейшим пожаром, про взрывпакеты и борьбу с танками не слышал такого.
Нужны большие карты для тех же мотоциклистов и мотопехоты с грузовичками. Танки там задышат полной грудью, КТ внезапно перестанет быть имбой.
Винтовки заиграют активнее т к увеличатся дистанции боя.
Серые зоны исчезнут частично или полностью.
Одни плюсы.
Тут я могу быть необъективен, ибо сравниваю с МГ30, а это чудо, а не пулемет.
Кстати, у немцев крайне странная ситуация с собственными пулеметами: единые, как по мне, на один БР ниже, чем им положено быть. Из-за чего все как и до ввода БРов: нафиг остальные не нужны - есть МГ34 и МГ42, которые гнут и на уровень ниже, чем им должно.