Предложения

1. Отряд медиков бесполезен. Доведите его численность до 6 рыл (как у инженеров) и дайте три положенных выбора специалистов (включая инженеров).
  2. Не забрасывайте отряды мотоциклистов: мотопехота их не заменяет - у них разные ниши применения (мотоциклы это, скорее, конкурент десантникам). Сейчас нужно довести их численность и вместимость до 3-х человек (инженер в этих отрядах необходим, но силу отряда из 2-х бойцов он снижает непростительно). А в дальнейшем не только выдать РККА и Императорской армии, но и продолжить развитие в виде отрядов сначала на легковых внедорожниках (4 человека), а потом и в виде легких бронетранспортеров, которые слишком малы для мотопехоты но достаточно быстры для мотоциклетчиков-проникателей.
  3. Перенести ранние Мкб на 4-й ранг: на 5-м ими делать нечего, а на 4-м будут в самый раз. Туда же перенести Герат, который почему-то на 5-м.
  4. Создать пулеметы 1-го ранга путем переноса на 1-й ранг такого говнища как Мадсен, Шоша, МГ-13 (а премиумный перенести на 2-й ранг - тоже еще тот “премиум”) и Тип 11. Соответственно, англоамериканцам придется вводить что-то свое палкообразное. К примеру, пулемет Бертье (хотя, на мой взгляд, он слишком сильный для БР1).
  5. Перенести премиумные винтовки Хэй на 2-й ранг: от 10-типатронного магазина этот шлак чем-то 4-го ранга не становится.
  6. Убрать мотыляние “очка Дяди Сэма” англоамериканского оружия так, как оно убрано у японского оружия с диоптрическим прицелом.
  7. Ввести противотанковые гранаты как альтернативное ПТ-ружьям оружие бронебойщиков. Гранаты сделать срабатывающими по ударному принципу, т.к. с другим вы, явно, не справитесь: будет тот же цирк, что был с динамитом.
  8. Ввести магнитные мины мемцам (в слот мин), а японцам - бамбуковое тыкало. Для колориту.

Ах, да, забыл: больший запас магазинов зениткам. Иначе это не помощь союзникам, а собственное оружие инженера: три магазина это постоянно сидеть и пополнять зенитку, а не оставить союзникам и убежать по своим делам. А еще очень полезно было бы отображение на карте всего инженерного оружия для всех бойцов, как это происходит с ящиками боеприпасов.

15 лайков

Только с пулемётами не согласен, а так по факту

image
ты хоть раз с ним играл-то?

5 лайков

Спидран по форуму! поехали!

дээ хотя бы 1. мне правда уже эти медики не нужны на 5ых бр"ах

хотелось бы им чтоб уделили чутка внимания

тут не понял почему? проходной ствол чтоб игрок понюхал стг перед покупкой. Причем он весьма и весьма неплох.

кто вообще их покупает? но да, чего они на 5 забыли?

база

лучший пулемет низких БР имхо

все японские кал

действительно, на твой. по мне бертье где-то примерно так же плох как мадсен. а вид с прицела буквально худший в игре.

кто то их купил? xD

давно жду ПТ ударки. желательно чтоб против пехоты были не эффективны.

почему бы и нет. и джапам починить их мину, а то а13 в борт не пробивают. зачем я их 20 штук купил спросите? я думал будет весело.

3 лайка

Иронично, что на томпсонах как раз были не только дристические, но и нормальные прицелы, но неееет надо поставеть дырачку тактикульна.

Смысла мало так как у каждого обосанного бомжа есть взрывпакет

В них смысла мало, есть пт и пехотные мины, есть взрывпакеты, они заменяют магнитные

Если ты про комулятивную ударную мину для смертника(Ни05) - то она есть в игре

1 лайк

а ты замечал как взрывпакет смешно крутится на танке?
прям фы-фы-фы-фы-фристайло
ракамакафо
вот чтоб я это не замечал нужно ввести ударные пт гранаты

1 лайк

Обычно его бросают отсчитав 3-4 секунды, едва до танка долетает так взрывается

желательно чтоб против пехоты были не эффективны

Да пусть хоть хилят пехоту, но только чтоб об танки нормально срабатывало. А с нынешними взрывпакетами у меня случай забавный был, когда оно на башне т60 после взрыва просто покрасило ему ствол в желтый (привет тундра, узнал согласен). Было один раз всего, но просто как это?

3 лайка

Лучше их бросать к гусеницам, на крышу невсегда удачно подрываются пакеты

Это да, но я тогда убивался в лоб об него в проходе.
А так тут вся игра местами не всегда удачно работает.

Да скорее не местами, а впринципе.
сегодня же был случай, как последний член экипажа застрял в текстурах танка
(торчала одна голова) и его убила пехота окружив танк.

1 лайк

ну а когда так не делают это прекрасно видно, и?
нужны нормальные пт грены
таймкод на гранатный паркур на примере фосфора

1 лайк

Пакеты следует заменить пт гранатами, но оба типа взрывчатки вроде как не могут уничтожить полностью танк. Пт граната обездвиживает- уничтожает гусеницу, повреждает двигатель, возможно с дальнейшим пожаром, про взрывпакеты и борьбу с танками не слышал такого.

Эта игра наполнена такими багами

Здесь должно быть написано “Бреда”. Остальное поддерживаю.

2 лайка

Все по факту , поддерживаю!!!

Нужны большие карты для тех же мотоциклистов и мотопехоты с грузовичками. Танки там задышат полной грудью, КТ внезапно перестанет быть имбой.
Винтовки заиграют активнее т к увеличатся дистанции боя.
Серые зоны исчезнут частично или полностью.
Одни плюсы.

2 лайка

О! Верно! Согласен. Забыл про худший пулемет в игре)

Тут я могу быть необъективен, ибо сравниваю с МГ30, а это чудо, а не пулемет.
Кстати, у немцев крайне странная ситуация с собственными пулеметами: единые, как по мне, на один БР ниже, чем им положено быть. Из-за чего все как и до ввода БРов: нафиг остальные не нужны - есть МГ34 и МГ42, которые гнут и на уровень ниже, чем им должно.

Впринципе предложения годные, хочу хорих с Мг-34, он будет по круче мопеда.