Предложения по улучшению игры

1. Добавить кнопку вернуться в бой при отключении или случайном нажатии кнопки выхода из боя
  2. Добавить наборы перков, по аналогии с набором оружия, переставлять их десятку-другому бойцов - пытка
  3. Добавить автозабор наград с событий
27 лайков

А в каких случаях ты меняешь перки ? Я просто теперь понимаю почему ты уходишь в минус по экономике.

С остальным полностью согласен, базовые вещи которые должны быть в игре .

Куда еще лучше то, она и так идеальная)

Не представляю как можно случайно выйти из боя. При отключении разве не реконектит?

1 лайк

Собирался в победном бою суициднуть пилота, нажал выйти из боя, они недавно эти кнопки местами поменяли

Далеко не всегда, много раз было что нет, просто не предлагало реконнект

1 лайк

Почти всегда когда достаю какой-то старый отряд и пересобираю под новую мету
Я раньше хотел перестроить свои отряды под спринт, но ждал обновы, вот теперь переставляю
+при сборке новых отрядов под тех же японцев требуется с нуля поставить всем перки
Я ТАК УСТАЛ СТАВИТЬ 14 СОЛДАТАМ В РАЗНЫХ ОТРЯДАХ НОВЫЕ ПЕРКИ
хотя можно было сократить до сохрения 3ех наборов по одному на класс
штурмовик
ББшер
Инженер

3 лайка

Еще хотелось бы чтоб смену улучшений отряда сделали бесплатной или за серебро, компенсировав заявки и также добавили сеты этих улучшений. Например актуально для штурмов, там на 2 бр лучше брать пулеметчика(если не мадсен конечно хы) а на 3 и 5 бр брать снайперов с стг, мкб,фг-42-2 снайперской ну и подобное. автосбор наград в тундре кстати сделали , правда только для Батлл Пасса.

2 лайка

Я несколько раз случайно ливал вместо того чтобы кикльнуть болванчика так что это полезно.

только если ты успеешь закрыть игру и опять ее запустить) тогда появится возможность переконнекта, если ты ждешь больше 5 секунд то выкидывает без возможности зайти обратно

1 лайк
  1. Нужно чтобы дезертиров подключало обратно в тот же бой, пока он неокончится как зрителей…
6 лайков

Я бы ещё не отказался от кнопки “убить весь отряд”, чтобы по одному не нажимать.

Согласен, кнопка реконекта лишней точно не будет.

Ты уверен насчёт 5 сек? :face_with_raised_eyebrow:
Странно, меня всегда реконектит. Если только матч не кончился.

И после: досвидание онлайн в игре!)))

1 лайк

Есть ещё такая шляпа, что сборка на 2бр и сборка на 5бр может различаться…
В основном речь конечно про переключение скорости передергивания болта на 2бр и снижение отдачи на 5бр.

1 лайк

Да вот как раз вчера пару раз выскочило соединение разорвано и потом затяжное на 5 секунд и выкинуло в меню без переконнекта( если успеть за это время закрыть игру и зайти обратно то табличка переконнекта в меню появится, в общем тема странная

У меня бывало что игру крашило с ошибкой
Рестарт, а реконекта нет
А бой ещё идёт и очень напряжённый, обидно
Конечно такое редко происходит (сравнительно), но опыт игры портит конкретно

Тоже такая тема была, собственно пол года играл на умирающем винчестере, под конец чуть ли не каждый бой красные надписи и краш)

А у меня сравнительно новый ССД и периодически бывает
Раз в месяц наверное в среднем

Может не справляется) я как поменял на ссд уже как месяцев 4 ни одного краша

Все равно странно, что такие проблемы только в листке, скорее это просто гениально написана игра

1 лайк