Предложения по ограниччению бегунов/нагибаторов/перестреливателей

1.а деньги за доп.слоты и премотряды ты мне вернёшь?
2.вообще кыш с такими предложениями! ну и опять же - деньги за премотряды и солдат с упором на скорость ты мне вернёшь?

6 лайков

Он не ответил, он ищет 2.5 землекопа на важную миссию. Я отвечу что я каруселю, я раскидываю перки на стамину со спринтом и я бегаю с саблей, я пью три семёрки из фляги и опять бегаю, я перестреливаю и я выигрываю игры.

Что делаешь ты? Пишешь тему на форуме что не можешь так-же? Ленишься начать делать так-же и потому придумываешь оправдания в виде какого-то кодекса чести по которому бегать нельзя и на основании его предприниматель жалкие попытки пристыдить кого-то за результативную игру?

Мета она везде мета. И мета будет всегда потому что если ты убьешь одну мету появится другая. Так работают все мультиплеерные игры и потолок доступных и кстати предпринимаемых разработчиком действий - это ограничение оголтелого багоюза и сумасшедших выкрутасов с механиками игры как например нерф куе. Посмотри на тарков и скажи есть ли там мета? Есть ли мета в Дейзи? Есть ли мета в контер страйке? В фортнайте? В колде? В батле? Где ее нету?

6 лайков

вот сейчас в бою

Ты как саблей окоп выкопал? Иди назад в палату.

3 лайка

Разрабы хотели вводить,но карусельщики были против,в итоге решение отменили.

Окопности-укрепности :pick: :pick: :pick:

Забавно, что у нас на форуме есть эмодзи кирки, но нет эмодзи лопаты…

1 лайк

ааа чебурнет отпуутии
как же лагааеет

1 лайк

А что если кибер бег со своими таймингами и спидраном не даёт использовать технику,другие отряды кроме ПП,из всех вариаций как играть,заставляет только в стиль Ткаченко/кривого если хочешь победить. Порой респ строится дольше чем,чувак с фляжкой и шашкой пробежит 200+ метров и захватит точку.
Делать так же,да ну нафиг,это не интересно одно по одному,только как зомби брать ПП+фляжка+шашка,стрельба с пуза,повторить.
Поэтому приходится или отстраняется от самой катки,играя на своей волне.Или собирать зеркальный Спек кибер бегуна,чтобы хоть как то противостоять.

Отмена карусели пойдет на пользу в игре,как и вес вооружения должен влиять на скорость бега. А не чарджи с саблями,и т.п

1 лайк

И это великолепно.

Простой вариант классический тетрис там нет кибер бега, нет меты, скорость падения фигур стабильна. Вам идеально подойдет. Раз уж у вас такие проблемы)

К слову, кто нибудь там из вас двоих отменятелей хочет мне(да и не только мне) вернуть деньги за доп слоты, за прем отряды, за прем который мне нужен только для доп слотов?

3 лайка

Это не “у нас на форуме нет лопаты”, это вообще в эмодзях нет лопаты :melting_face:

1 лайк

Мне даёт, я превосходно летаю, мазутные вопросы меня мало волнуют ибо мазута для меня +350 очков и не более.

Время стокового строительства респы не соответствует времени захвата точки одним человеком, а вся его пачка 200 метров будет бежать ой как долго, врать не надо. Саблю с флягой в первую очередь для респа и во вторую для боевых утех.

Карусели 2 отрядов одного типа? Не вопрос. У меня 2 партизана, 2 пули, 2 штурма/пулемётчика и машинка,иногда 2 машинки и ещё может быть десант. Мне чем воевать всегда найдется какую карусель не ограничивай. Даже вопрос иначе не поставить, пока мне в сетап насильно снайперов с миномётчиками не засунут я буду бегать. И ничего с этом не-по-де-лать.

2 лайка

Эх((( И как тогда писать про окопности-укрепности… Придется использовать кирку как самое близкое по смыслу.

1. Слоты же так и останутся. У меня, например почти везде все слоты куплены. Там можно много чего кроме Рыцарей самоутверждения.
  2. Этот форум для всех. Тебе просто предётся свои волшебные отряды спринтеров- шпагоглотателей использовать не все сразу. Как это сейчас обстоит, например, с техникой.

А как это сейчас обстоит с техникой? Внезапно, при наличии премов/легаси отрядов, технику вполне себе можно крутить:

image

Не, может имеется в виду, что больше 5-и отрядов с техникой в бой не взять, но… Для крутки то всего 3 надо…

Уже влияет на расход выносливости при беге

С техникой никаких проблем. Она не телепортируется с саблей и фляжкой. Пусть горит себе потихоньку от другой техники и хитрованов противотанщиков.

А у меня все заняты под радистов-болтовщиков. Так с какого перепугу я должен играть на чём-то другом только из-за того, что ты не можешь затащить штыковую атаку с нулевой живучестью?

С чего ты взял, что не могу? Мне просто скучно. Я в столько этих игр с бегунами переиграл, что Енлистед для меня как отдушина. А тут вы. Сабли из себя достаете.

Согласен, но игра есть такая, какая она есть и ограничить эту мету - открыть для себя новую и возможно более противную. Сизифов труд препятствовать естественному поиску комьюнити експлойтов будь то больших или малых.

Самое интересное это их не доставать, а погружать вглубь своего боевого кармана😉

Научись нормально играть для начала. Потом пиши посты, если ты анскильный игрок, нормальные игроки в этом не виноваты.