Предложения и рассуждения

“немного” мыслей по поводу большого обновления

Кому лень всё смотреть, вот краткий список предложений:

• Убрать БР у оружия за заявки. Это решит проблему с закидыванием первого ранга в пятый, когда до некоторых игроков не доходит что причина такого баланса как раз из-за золотой пушки. Да и один-два золотых ствола погоды особой не сделает в бою. (напоминаю, что погода не делалась и три года до этого, можно сделать исключение). Так же этот БР отбивает желание что-либо покупать, ибо стволы которые меня интересуют автоматически закидывает меня на пятый ранг, на котором я не желаю играть. Пропадает любой смысл в золотых заявках, а как следствие и желание тратить деньги на Боевой Пропуск. Если же дело принципиально, поставьте особо мощные виды оружия на третий ранг, ещё раз, один ПП Шпитального в армии особой роли не сыграет.
  • Отменить привязку БР от кампаний, учитывая что оружие будущего итак уже есть под той же Москвой, разницы увижу я там КТ на высоком ранге или ППС-43 на низком, нет.
  • Заменить привязку кастомизации к кампаниям на привязку ко временам года. Видеть этот кошмар из 6 кампаний за Ось, где на каждую нужно тратиться отдельно, вообще не круто.
  • Тоже касается и техники. Если у нас реализм, почему я вижу танки пустыни зимой, а в пустыне танки в снежном камуфляже? Раз уж об этом зашла речь, почему я имею всего одну наклейку или лыжи на всю армию? Теперь мне приходится по очереди перебирать десятки танков и смотреть, а не приклеил ли я случайно на него наклейку, чтобы отодрать её и прилепить на другой? Почему не дать возможность клеить это на любые, все танки\самолёты какие захочу?
  • Добавить не только возможность продавать отряды, но и полностью освободить их от солдат (хотя бы у продаваемых), на случай если продавать сам отряд не хочется, но и обязательно заполнение 4-6 бойцами нежелательно.
  • Какова компенсация за Сталинград? Я получил 3 тысячи, другие люди пишут что 5, так сколько же? Разве не стоит сообщить точное число?
  • У меня пропало вооружение, я конечно в состоянии откупиться и вернуть несколько потерянных автоматов, но значительная потеря мин и пистолетов всё таки ощущается.
  • Прогрев с Dicker Max, почему эта САУ имеет 4 ранг? Из-за большой пушки? Так вот, эта пушка едва пробивает Джамбо в бок, зато у самой броня настолько картонная, что её ваншотит вообще любой танк 4 уровня. Я уже молчу об открытой рубке, из-за чего защиты от пехоты тоже никакой, в теории тебя может уничтожить даже боец с ножом (пока меня аннигилировали только винтовкой). Пулемёта и возможности высунуться командиром тоже нет, фугас тоже не блещет эффективностью, дай бог забрать 2-3 солдат противника, я уже молчу о перезарядке этой пушки. Данному орудию не место на 4 ранге, ни в каком виде.
  • Тоже касается и о донатной немецкой РСЗО, я знаю, что со мной сейчас многие поспорят, но учитывая что здесь тяжело понять по какому принципу работают ракеты, которые могут как убить с одного попадания, так и например не пробить танк первого уровня с двадцати, ну такое себе. И в отличии от Каллиопы, эта гробовозка отлетает с любого, что имеет бронепробитие больше нуля. Четвёртый ранг жирновато на мой взгляд.
  • К чему был нёрф огнемётов? Я что-то не заметил особо их “впечатляющей” эффективности, крайне ситуативный класс. Лучше бы вы занёрфили HVAR, устал видеть как одно тело играюче вычищает всю карту за заход и сидит всегда в ТОП-1 с нулём смертей, потому что его невозможно сбить, ибо этот монстр чистит от всего живого не только землю, но и воздух.
  • У меня стоит премиум, но люди без премиума жалуются что прокачка стала очень медленная, 2-3 тысячи опыта за бой, когда для открытия чего либо нужно 100к+, ну это наводит определённую дизмораль.
  • Куда делся выбор головного убора у дам? В бета ветке был.

Так же в видео я предлагаю другой способ настройки БР, ибо то что сейчас это конечно странный подход.

Вот это очень странное у Оси, можно переместить VG1-5 на третий ранг, где ей и место? Оно настолько нелогично тут расположилось, что это насилует все мои логические рецепторы когда я это вижу.
изображение

3 лайка

А вместе с 4-мя Шпитальными еще четыре Брамита и 4-е ЛАДа на 2ом БР тоже не сыграют?
image

7 лайков

Да, в целом дельные предложения. Но, видя как разработчики относятся к игровому сообществу, врят ли они что то адекватное будут делать. И это грустно.

1 лайк

Весело будет с кендерсом на 1 ранге

7 лайков

А мне нравится. Жажду достать свои курцы и случайно купленный МП43 против болтовок!

2 лайка

Очень будет весело, когда т20е1 обернут против тебя. Браммит, ппш40, т20е1 и прочие метаганы будут воевать на первом ранге против болтовок 19 и начала 20 века. Крута

3 лайка

Ты так говоришь, как будто у меня его нет)

Типо ты не понимаешь чтоли, что это буквально изнасилование баланса?

Понимаю, и это прекрасно!

По поводу нерфа огнемётов согласен, с хварами- КГ/АМ. на пачки 250кг у немчуры мы глазки закроем

1 лайк

Да дичь предложение. БРы просто надо выставлять адекватно, ни больше, ни меньше

1 лайк

По оружию за золото - у каждой пушки есть БР, бери ту на каком БРе хочешь играть, если у пушки 5бр ожидать что ты попадёшь на 1-3бр не придётся. Другое дело, если ты не сильно прокачен и например купил в Тунисе Бреду(cr), или в Москве самозарядку Мондрагон, а сейчас вынужден попадать с ней на 5бр, то это прогрев гоя, тут согласен. То есть такой игрок не мог предугадать какое оружие окажется на 4-5 бр.
По кастомизации - я заметил есть экипировка которая работает на все компании: например, если в Берлине ты на нем. солдата одел каску с камуфляжем (осеннем), то она будет одеваться во всех компаниях! Главное чтобы в других компаниях была базовая экипа и была возможность одеть эту каску! То же работает с штанами! То есть, не обязательно на каждую компанию покупать каску и одевать каждый раз, достаточно одеть её например в Берлине!
Дикер макс говно согласен. Бр 4 это в принципе прогрев гоев. Считай Дикер макс это 5 бр. Но у него пробитие эквивалентно пробитию пазика, а пазик в принципе шьёт Джамбика, нужно только приноровиться. Гробовозка говно, но ракеты рандомно шьют всё, а вот Колиопа тупо топ.
Ткаченко в своем видео сказал что огнемёт имба и его нужно нерфить, какие твои аргументы против топ1?
Хвары это перебор согласен. Но где истребители тиммейтов? П47 изи сбивается мессером.
Я отношу это всё к “токсичным механикам”, а-ля арта из картошки, а безумцы ещё предлагают ввести пе-8 с фаб 5000.
Поэтому, что к нерфу огнемётов, что к нерфу хваров я отношусь в целом позитивно, считаю АОЕ урон нужно в целом нерфить по отношению к пехоте.

1 лайк

Куда уж хвары нерфить. Они не такие мощные, как бомбы
Может тогда ещё понерфим фугасы у танков? Аое ж урон

Просто построй зенитку, лоооол
Skill issue

Фугасы у танков кривые, но в умелых руках пехоте досаждают очень хорошо.

Ага, все 10 человек не могут построить зенитку, по этому ХВАР спокойно летает, да? Или может быть есть какая то причина почему поле загажено сгоревшими зенитками, ты не подумал, не?

В я уже пояснил за огнемёты, как в тексте так и в ролике. ТОП 1 не значит абсолютное понимание игры, как происходит в игре на самом деле я уже сказал, поменьше нужно слушать такие топы

1 лайк

Интересно, если они не такие мощные, почему же тогда челики всегда сидят на первых местах с нулём смертей, а после их захода команда врага отправляется на респаун в полном составе?

Речь не про донатные отряды, перечитай внимательно. Ты тратишь моё время, вынуждая писать опровержения за вещи которые ты сам выдумал.

Где я написал про донатные отряды? Я писал про кендерс, ппш40 браммит и т20е1
Все перечисленные пушки- это пушки за голд тикет, которые ты хочешь опустить на 1 ранг?
Где я сказал про прем?

1 лайк