Кому лень всё смотреть, вот краткий список предложений:
Убрать БР у оружия за заявки. Это решит проблему с закидыванием первого ранга в пятый, когда до некоторых игроков не доходит что причина такого баланса как раз из-за золотой пушки. Да и один-два золотых ствола погоды особой не сделает в бою. (напоминаю, что погода не делалась и три года до этого, можно сделать исключение). Так же этот БР отбивает желание что-либо покупать, ибо стволы которые меня интересуют автоматически закидывает меня на пятый ранг, на котором я не желаю играть. Пропадает любой смысл в золотых заявках, а как следствие и желание тратить деньги на Боевой Пропуск. Если же дело принципиально, поставьте особо мощные виды оружия на третий ранг, ещё раз, один ПП Шпитального в армии особой роли не сыграет.
Отменить привязку БР от кампаний, учитывая что оружие будущего итак уже есть под той же Москвой, разницы увижу я там КТ на высоком ранге или ППС-43 на низком, нет.
Заменить привязку кастомизации к кампаниям на привязку ко временам года. Видеть этот кошмар из 6 кампаний за Ось, где на каждую нужно тратиться отдельно, вообще не круто.
Тоже касается и техники. Если у нас реализм, почему я вижу танки пустыни зимой, а в пустыне танки в снежном камуфляже? Раз уж об этом зашла речь, почему я имею всего одну наклейку или лыжи на всю армию? Теперь мне приходится по очереди перебирать десятки танков и смотреть, а не приклеил ли я случайно на него наклейку, чтобы отодрать её и прилепить на другой? Почему не дать возможность клеить это на любые, все танки\самолёты какие захочу?
Добавить не только возможность продавать отряды, но и полностью освободить их от солдат (хотя бы у продаваемых), на случай если продавать сам отряд не хочется, но и обязательно заполнение 4-6 бойцами нежелательно.
Какова компенсация за Сталинград? Я получил 3 тысячи, другие люди пишут что 5, так сколько же? Разве не стоит сообщить точное число?
У меня пропало вооружение, я конечно в состоянии откупиться и вернуть несколько потерянных автоматов, но значительная потеря мин и пистолетов всё таки ощущается.
Прогрев с Dicker Max, почему эта САУ имеет 4 ранг? Из-за большой пушки? Так вот, эта пушка едва пробивает Джамбо в бок, зато у самой броня настолько картонная, что её ваншотит вообще любой танк 4 уровня. Я уже молчу об открытой рубке, из-за чего защиты от пехоты тоже никакой, в теории тебя может уничтожить даже боец с ножом (пока меня аннигилировали только винтовкой). Пулемёта и возможности высунуться командиром тоже нет, фугас тоже не блещет эффективностью, дай бог забрать 2-3 солдат противника, я уже молчу о перезарядке этой пушки. Данному орудию не место на 4 ранге, ни в каком виде.
Тоже касается и о донатной немецкой РСЗО, я знаю, что со мной сейчас многие поспорят, но учитывая что здесь тяжело понять по какому принципу работают ракеты, которые могут как убить с одного попадания, так и например не пробить танк первого уровня с двадцати, ну такое себе. И в отличии от Каллиопы, эта гробовозка отлетает с любого, что имеет бронепробитие больше нуля. Четвёртый ранг жирновато на мой взгляд.
К чему был нёрф огнемётов? Я что-то не заметил особо их “впечатляющей” эффективности, крайне ситуативный класс. Лучше бы вы занёрфили HVAR, устал видеть как одно тело играюче вычищает всю карту за заход и сидит всегда в ТОП-1 с нулём смертей, потому что его невозможно сбить, ибо этот монстр чистит от всего живого не только землю, но и воздух.
У меня стоит премиум, но люди без премиума жалуются что прокачка стала очень медленная, 2-3 тысячи опыта за бой, когда для открытия чего либо нужно 100к+, ну это наводит определённую дизмораль.
Куда делся выбор головного убора у дам? В бета ветке был.
Так же в видео я предлагаю другой способ настройки БР, ибо то что сейчас это конечно странный подход.
Вот это очень странное у Оси, можно переместить VG1-5 на третий ранг, где ей и место? Оно настолько нелогично тут расположилось, что это насилует все мои логические рецепторы когда я это вижу.
Очень будет весело, когда т20е1 обернут против тебя. Браммит, ппш40, т20е1 и прочие метаганы будут воевать на первом ранге против болтовок 19 и начала 20 века. Крута
По оружию за золото - у каждой пушки есть БР, бери ту на каком БРе хочешь играть, если у пушки 5бр ожидать что ты попадёшь на 1-3бр не придётся. Другое дело, если ты не сильно прокачен и например купил в Тунисе Бреду(cr), или в Москве самозарядку Мондрагон, а сейчас вынужден попадать с ней на 5бр, то это прогрев гоя, тут согласен. То есть такой игрок не мог предугадать какое оружие окажется на 4-5 бр.
По кастомизации - я заметил есть экипировка которая работает на все компании: например, если в Берлине ты на нем. солдата одел каску с камуфляжем (осеннем), то она будет одеваться во всех компаниях! Главное чтобы в других компаниях была базовая экипа и была возможность одеть эту каску! То же работает с штанами! То есть, не обязательно на каждую компанию покупать каску и одевать каждый раз, достаточно одеть её например в Берлине!
Дикер макс говно согласен. Бр 4 это в принципе прогрев гоев. Считай Дикер макс это 5 бр. Но у него пробитие эквивалентно пробитию пазика, а пазик в принципе шьёт Джамбика, нужно только приноровиться. Гробовозка говно, но ракеты рандомно шьют всё, а вот Колиопа тупо топ.
Ткаченко в своем видео сказал что огнемёт имба и его нужно нерфить, какие твои аргументы против топ1?
Хвары это перебор согласен. Но где истребители тиммейтов? П47 изи сбивается мессером.
Я отношу это всё к “токсичным механикам”, а-ля арта из картошки, а безумцы ещё предлагают ввести пе-8 с фаб 5000.
Поэтому, что к нерфу огнемётов, что к нерфу хваров я отношусь в целом позитивно, считаю АОЕ урон нужно в целом нерфить по отношению к пехоте.
Ага, все 10 человек не могут построить зенитку, по этому ХВАР спокойно летает, да? Или может быть есть какая то причина почему поле загажено сгоревшими зенитками, ты не подумал, не?
В я уже пояснил за огнемёты, как в тексте так и в ролике. ТОП 1 не значит абсолютное понимание игры, как происходит в игре на самом деле я уже сказал, поменьше нужно слушать такие топы
Интересно, если они не такие мощные, почему же тогда челики всегда сидят на первых местах с нулём смертей, а после их захода команда врага отправляется на респаун в полном составе?
Где я написал про донатные отряды? Я писал про кендерс, ппш40 браммит и т20е1
Все перечисленные пушки- это пушки за голд тикет, которые ты хочешь опустить на 1 ранг?
Где я сказал про прем?