Приветствую, товарищи. Дошли руки написать о Enlisted. Качал усиленно Советов, постепенно перехожу на Немцев. Часто в бою набиваю более 2500 очков (чтобы вы понимали, кто критикует игру). Я категорически против ухода от историчности (ну, которая имеется). Если т-60 в реальности не пробивал 2 пазик, то и тут не должен пробивать, пусть объезжает и в борт шьёт (надеюсь меня поправят, как было в реальности). Купил оба набора и играть начал только с ЗБТ. Давно перестал использовать премиумные отряды, т. к. они скучные. Говорю о режиме “Отряды”, играю пока только в них.
I Главные недостатки, когда только вошёл в игру:
- Поведение ботов;
- Взаимодействие персонажа с препятствиями (лестницы, подоконники, прыжки на что-то).
II Проблемы, с которыми встречаешься после нескольких часов игры: - Физика метания гранат;
- Верните, пожалуйста, полуавтоматические винтовки и дайте ППК Советам (хотя меня ППД устраивает, но тут можно для баланса);
- Сделайте так, чтобы в бою все появлялись одновременно;
- Позволяйте ломать (дистанционно) точку респа на вторжении, хотя бы при смещении линии фронта.
III Когда наиграл достаточно времени: - Эта способность, “Живучесть”, вроде. Когда при попадании из винтовки противник недоумённо смотрит на тебя, типа: “И ты думал, что это меня убьёт?!”; или когда всаживаешь в него пол диска ППД в упор. А усугубляется это ещё и донатными отрядами;
- Долгая и скучная прокачка;
- Ну, про специальные отряды уже говорили.
Только критиковать и умеем… Я бы предложил такие исправления:
III
-
Пусть при попадании с “Живучестью” солдат падает (ложиться) или у него так ломается прицел, что он не сможет мгновенно пустить тебе пулю в лоб, иначе с такими невозможно бороться. Вместо донатных полностью вкачанных отрядов, я бы предложил либо какие-нибудь особые “шкурки” (партизаны, ополчение, особые отряды…), можно с 5 звёздами, но не вкачанными, либо понёрфленные нынешние (хотя бы с 5 звёздами, но не вкачанными). Если в первые часы игры они тебя не напрягают, то потом ты от них начинаешь страдать.
-
Во время прокачки (где-то после 70 000 опыта) позволяйте открывать или гарантированно получать что-нибудь. Условно: 100 000 опыта до следующего уровня, на 25 000 ты получаешь мосинку со скином (допустим, маскированную) или скин на танк…, на 50 000 ты получаешь редкое оружие (которые были в частях, но не поголовно), чтобы у тебя у всех бойцов не было базук с коллиматорными прицелами или автоматов Фёдорова с подстволами… на 75 000 тоже скин, или же можно выдавать трофейное оружие (немцам -ППШ, ну вы поняли). И т. д. И чтобы не было уровней, где ты открываешь винчестер за 120 000 опыта (ну вы серьёзно), пусть там хотя бы несколько видов вооружения будет…
-
Пусть в отряде радистов даётся меньше времени на откат арты, а у инженеров быстрее возводятся и (особенно) ломаются постройки. Также позвольте сказать инженеру, чтобы он строил, а самому идти дальше.
От себя:
Бывает команда, которая прётся напролом и их всех кладут. Могли бы вы ввести т. н. подзадачи? Вот точка: возьмите дом рядом с точкой, отчистите его от врагов или удерживайте его, постройте точку возрождения… За это тоже выдаются доп. очки, но задачу нужно предоставлять всего, допустим, 2 людям.
Хотелось бы увидеть бои с ботами на 40 человек на больших картах.
Перед началом боя можно выдавать краткую справку о битве, можно это делать, пока ждёшь непрогрузившихся людей. И иногда хочется какого-нибудь пафоса, чтобы на фоне катюши били или, наоборот, перед началом боя.
Что это за Twitch Drops?! Мне кажется, их смотрят те, кто должен в это время играть, ведь скины нужны им, пускай на них раздают хотя бы ключи от игры. Я считаю, что пока игре нужно повышать онлайн, а сиё мероприятие не помогает.
Надеюсь, что моё выступление будет услышано, что будет объективно, учтут. Играть буду, мне нравиться тематика ВМВ и ВОв. Своих денег игра пока не стоит, но для меня это как пожертвование разработчикам.
Благодарю за внимание, товарищи! До встречи в бою!