Иной раз случаются ситуации, что у половины вражеской команды под 20 и более смертей, а фрагов не густо - в два с половиной раза больше, а то и в два-полтора. Какая оборона выдержит такие потери? Тем более жёстко спамят техникой, самолёты бездумно в землю направляют. Может стоит уже пересмотреть этот вопрос или так не будет баланса?
Согласно военной науке, число наступающих должно быть в 3,5-5 раз больше, чем количество обороняющихся.
В случае появления у обороны подкрепов атака может не атаковать.
Лучше давать нормальное количество подкрепов за захват точки, фиксированная в 150.
Щас это значение гуляет от 50 до 200 за точку.
И не понятно,как разрабы определяют насколько сложна точка для захвата и сколько именно подкрепления давать за её захват.
Тут нид хорошо думать,сколько давать,сразу или после захвата точки,но бесконечные подкрепы в обороне это плохо,нужен хоть какой-то сейв в игре и в атаке и в обороне.
Пока одни чарджами бегут на точку,другие могут по КД сливать отряды.
Ты не знаешь чтоли?
Уникальный метод совмещающий расклад карт таро, гадание на кофейной гуще и щепотку подкруток той или иной нации
Не совсем согласен с твоим тейком , есть ведь в игре режим “противостояние” , по сути там у обоих команд есть подкрепы , но там на точки ходят (ну хотя-бы на среднюю или первую незнаю как правило назвать
) и нету так чтобы только пострелялки .
Думаю можно скорректировать тогда , если и у обороны появляется подкрепы , значит у атаки надо уменьшить время для атаки , допустим до 10 минут за точку , а не 20 как сейчас.
Я тоже за что в оборону добавили подкрепы, а то реально видишь как враги абузит механику обороны, сливая самолёты по кд , танки , встречал даже игрока который мог себе позволить 30 раз умереть , ну звучит это несправедливо
Потому что обе команды двигают точку. В обороне для обороны следующей точки нет если они держут точку.
Уменьшить время на атаку? Разумно будет меньше скучных оборон где противник не атакует.
по количеству игроков на команду
если дать подкрепы обороне то будет как в insurgency
в режиме где идёт оборона у атаки 5 подкрепов у обороны 15 но после 1точеи атаке добавляют 5 подкрепов и зачастую после этого они могу просто взять гранатамёты с полуавтоматами и пулемётами и выбивать по 1-2 в обороне что бы запустить новый подкреп и по их истечению просто добить остатки и выиграть
да таймер и тд но как пример вчерашний бой где просто пересидели в атаке пощёлкав головы да закидав бомжей АТ4-ым с фугасными выстрелами для м203
в листке будет такая ситуация то что стоит атаке взять превосходство в воздухе и всё, зная респы ты просто перебьёшь всю тиму и это будет крайне не интересно
тип лол у нас как бы про пехоту и тд а не про точечные авиаудары что я иногда практикую и стоит просто асу взять штурвал и у обороны не будет шансов… хотя их и так не много если хотя бы четверть тимы врага постоянно на точку ходит а у тебя сидят на снайперах и миномётах