- Сделать полупрозрачными строчки с названиями отрядов в меню замены отрядов. А еще лучше, уменьшить длину этих строчек, чтобы они не загораживали панораму отряда с оружием. Видеть то, кого ты выбираешь, это архиважно для пехотных отрядов. А, если манопельвы из ДФ снова не забыли, вы пытаетесь всучить игрокам шутер: игру про стрелюнов со стрелялами.
- Ввести сортировку по БР как в выбор отрядов, так и в выбор оружия.
- Ввести обозначение БР каждого бойца в отряде. Т.к., ситуация, когда заменяешь оружие в отряде, а его БР не изменяется, т.к. забыл про вторичный фаустпатрон у бронебойщика, это не редкость.
- Сделать уже технику общей для всех соответствующих типов отрядов, а не этот дебилизм, когда полчаса пытаешься найти отряд, которому можно вставить этот долбаный Pz.II или БТ. Должно быть: выбрал отряд → поставил машину → спокойно начал искать игровую партию.
- Что вам уже годы говорят: сделайте пулеметы ВСЕМ отрядам инженеров, а не только 2-м. Это вопрос не какого-то гипотетического баланса, в который вы не умеете. Это вопрос удобства. Я в игре развлекаться, а не заучивать наизусть то, у какого из отрядов с ключом пулемет есть, а у какого нет. Пулемет должен быть у всех отрядов с пиктограммой инженеров.
- То же касается и прем отрядов. Я понимаю, что вы - русские, и шваркнуть пользователей на деньги у вас просто в заду зудит. Но переборите себя: у всех отрядов с пиктограммой према и пиктограммой роли должен быть одинаковый набор строительства: и ППД-прем, и ППШ-прем должны строить одинаковый набор построек. У меня нет желания заучивать то, кого и когда вы кинули на деньги. Я хочу играть и получать удовольствие.
- Уберите уже это идиотское ограничение углов склонения у зениток: после всех нерфов они уже не являются конкурентами пулеметов, а вот на борьбу с самолетами эти ограничения очень даже влияют. Вплоть до почти полной невозможности стрелять по лiтакам на некоторых тихоокеанских картах. Также расширьте общий боезапас американских, немецких и японских зиниток минимум втрое. Т.к., при текущих 3-х магазинах на ствол это получается личное оружие инженера, который вынужден сидеть рядом с зениткой и постоянно ее пополнять, а не обеспечение сокомандников.
- Сделайте постоянное обозначение пиктограммами на миникарте всех орудий инженера как это сделано для ящиков с боеприпасами. Сейчас игроки не пользуются инженерным вооружением всего по одной причине: они не знают, что оно построено и где стоит. Замечу, этой банальности на действие типа “Ctrl+C → Ctrl+V” от вас тоже требуют не первый год.
- Ввести по аналогии с десантниками функцию “Войти без техники” для танкистов, самолетчиков, автомобилистов и самокатчиков.
8 лайков