Предлагаю запретить строить зенитки в серой зоне, невозможно высадиться десантом и уничтожать их. Они сидят весь бой в серой зоне. Так же убрать миномёты, либо ограничить боезапас.
оно уже почти закончилось, брух
Зенитки там наоборот плюс амерам. Малоумные там сидят пока у них точки берутся.
Я сыграл 2 боя на десанте и меня ни разу не сбили.
И когда я сбивал, я не видел чтобы сбивал кто-то ещё.
У кого-то подгорело седалище…
наоборот - радоваться нужно, что тело сидит на одном месте и не участвует бою, не защищает/отбивает точку. зачем пытаться уничтожить зенитку? чтобы что? ради мести? обидно, когда не дают высадится и разматывают в воздухе?
зато теперь каждый свидетель церкви “Десант - имбаааа” смог убедиться в обратном.
Там пару эскадрилий в небе как только тебя выцеливают ?
Мне зенитирующие немцы нравятся больше чем штурмующие точку
Хрен его знает как они выцеливают. Результат на скрине. Тупо не дают даже у себя нормально высадиться в тылу.
Какой-то выкладывал способ сбития самолётов, вот и сидят “лимонят” в серой зоне. Разрабы тоже “хороши” не протестировали нормально и выкинули режим.
Ну и закончится, пусть. Режим сам по себе интересный. Жаль что такая каловая реализация без сопровождения и корректировок.
Те кто сидят в зенитках наоборот помогают Союзникам.
Не трогай минометы и зенитки, ты ещё сразу ответил на вопрос чем контрить зенитки. И ещё один пункт - не всегда выстрелы из серой зоны означают стрельбу зениток, на этой карте бывают визуальные эффекты
за секунду до столкновения. я успел выпрыгнуть, а вот союзник двоих потерял.
нет не сбили, просто траектории сошлись.
уф… какойже красивый графон в игре…
Мем про Таноса и идеальный баланс, который мне лень искать
Чем?
Это как?
Тем что не ходят на точку, сбивая самолёты они не полностью убивают отряд.
Графон как графон