Предложение по режиму боя

Опять же, повторюсь, я не знаю, как называется этот режим, хоть играю с бетты, но как же это бесит, когда нельзя посмотреть название карты, режим, и кто на кого нападает в бою! исправьте пожалуйста!

Ах, да, о чем это я, режим, когда обе команды могут нападать и обороняться, на многих картах в берлине и сталинграде, чтобы добежать от точки спавна ( или предыдущей захваченной точки) времени дается ровно столько, чтобы добежать отрядом с инженерами и поставить точку сбора, потом пару секунд, и база захвачена, вы отступаете. Дибилизм чистой воды. я не знаю, куда смотрят тестеровщики, но при примерно равных по силе командах, инициатива переходит как качели, от 0 точки до -1 и обратно весь бой. что утомляет. Что то может поменяться, только если в одной из команд массово начнут выходить игроки из боя.
Вообщем, пересмотрите время активации последующих точек на разумное время. воспользуйтесь статистикой чтоль, хотя, любой игрок может по пальцам пересчитать карты ( конечно он не вспомнит названия карт, их же не посмотреть в бою, будет объясняться по пальцам. банально, сделать два скриншота для локализации места и режима не могу, так как в таб нет ничего. Когда высаживаюсь зачастую не понимаю по значкам, кто обороняется а кто наступает. привык, что красные это противники)

Ну как бы это беда любого режима. Атака может зерграшить, забивая на зачистку тылов (серая зона сделает все за тебя) и в целом стоя у ее края чтобы после захвата сразу прибежать на следующую точку захвата.

Правда в этом режиме в Москве и Сталинграде с балансом все ок. возможно чисто проблема Берлина.

1 лайк

Этот режим называется “Противостояние”, и я как раз сейчас собирался написать по поводу него предложение. Режим просто ужасен. Мало того, что он долгий, из-за упомянутых вами качелей, так он ещё крайне медленный и нединамичный. В этот режим можно играть, только если твоя команда, или команда противников на 90% состоит из ботов, потому что в таком случае он закончиться быстро. Иначе хочеться “дезертировать” или притвориться АФК, чтобы тебя автоматически кикнули из игры (чтоб без штрафа).

Его надо переделать, и превратить в обычный режим захвата контрольных точек.
а) Задача сторон должна быть не захват “серой”, нейтральной, точки (как это сейчас), а захват точки противника. То есть, условно, немцы должны атаковать точку А, принадлежащую СССР, а Советы точку Б, принадлежащую Немцам.
б) Убрать таймаут, блокирующий захват актуальных точек. С предыдущим пунктом он будет просто не нужен.

В результате, если раунды и будут длиться так же долго, то по крайней мере они станут намного более динамичными. Не надо заново изобретать велосипед, так и выглядит обычный режим захвата точек, например в старой игре Day of Defeate Source, в которую я когда то много играл.

1 лайк