Предложение по режимам для игры

Хотел бы предложить отдельных режимов или даже событий для игры ,будем честны ,многие устали играть в банально захват точки и хотят чего то нового ,так вот у меня предложение ,сделать режим обороны, захвата и сопровождения против ии ,например:

Сессия на 20 человек с одной стороны ,любая нация кроме Японии .

Режим оборона :данна территория или база ,которую надо в течение некоторого времени (одна минута ) обустроить ,например построить пушки , пулиметы ,ежи ,зенитки .

После одной минуты начнется атака (10 волн )
Которые нужно сдержать и не дать им ,уничтожить или захватить базу ,после каждой волны , количество и сложность ии должна увеличиваться ,например в первую волну атаковали ток 30-20 пехотинцев ,на вторую волну уже 40-30 пехотинцев + танки 3-4 штуки ,ну и так каждую волну враг увеличивает силы для атаки .(как раз день д подошёл бы под такой режим )

Режим захват против ии ,примерно так же в 10 этапов попытаться захватить базу врага

Сопровождение : сопровождать колону грузовиков с топливом ,с боеприпасами до союзной базы .

Задача ии уничтожить полностью колону ,а задача союзников сопроводить хотя бы пару машин .

2 лайка

Круто…
Но хотелось бы, чтобы можна была грабить корованы…

9 лайков

и воровать масло

2 лайка

Ну я не дополнил ,так же в режиме сопровождения можно было бы атаковать колону ,ну аналог как раз поезд ,ток как по мне поезд не такой интересный .

Приставь вот как игра поменяется ,для летчиков больше возможностей будет ,ну как фильмах короче ,где колона из 40 грузовиков едет или танков и на них штуки налетают с bf109 подрывая колону :yum:

Ил 2 с ПТАБ

1 лайк

Или прилетает один американский летун, и все летчики вермахта катапультируются на форум писать темы о нерфе тандерболта)

1 лайк

:joy: тут фиг пойми чё ,советы говорят немцы имба ,немцы говорят советы и американцы имбы ,американцы говорят немцы и японцы имбы ,лично для меня боль были ударки

Да, но теперь их понерфили. Так что живем!

1 лайк

а сливать совекам соляру с исов можно будет?

1 лайк

А почему кроме Японии ?

Можно было бы и с Японией ,но хз

можно, только если осторожно

Вообще я просто предложил ,если разрабы заметят то сами решат что да как будет

Просто уже скучно как то играть на одних захватах точек и минировании ,что то по интереснее охото

да нафиг новое. старое бы доделали. после обновы появились зелёные метки о необходимости прокачки. но необходимости нет. палатки всё так же захватывают ботов в плен. провалы в текстурах. неуправляемая авиация, сначала нормально летаешь. потом раз, и руль высоты с элеронами не работают. жопа.