Думаю, всем не понравилось введение кастомизации прем отрядов таким образом, поэтому нам необходимо изменить этот ящик.
Нужно чтобы кастомизация падала один раз(убиралась из ящика) и становилась доступна к покупке за заявки, даже можно сделать чтобы падала только одна штука. Но фиксированная стоимость ящика будет изменена на прогрессирующую.
- За
- Против
Для этого есть пример реализации ящика за свободный опыт в Танках Блиц в ивентах на Новый Год, там первые 50 ящиков стоят 50к свободки, следующие 50 штук за 75к и так далее.

По этому примеру исправим и наши золотые конты, у нас при уменьшении количества кастомизации будет расти его цена.
Первые 100 ящиков будут за 299 голды, далее 100 ящиков за 399 голды и далее таким же образом. Процент выпадения отрядов не будет изменяться, а вот при выпадении всей кастомизации ее проценты уйдут в золото и стволы. Возможно стоит сбрасывать счетчик при новых итерациях золотого контейнера.
Вообще возможно привязать цену к уменьшению процента кастомизации(с уменьшением ее количества). Но для этого нужны данные по ее суммарному количеству у бойца ни разу не открывавшего ящик. Но примерно это будет выглядеть так:
100% кастомизации - 52% - ящик стоит 299 голды.
50% кастомизации – 40% - ящик стоит 499 голды.
25% кастомизации – 20% - ящик стоит 799 голды.
Высвобождающиеся проценты распределяются по всем категориям, кроме отрядов, в основном процент уходит в золото.
- 1 вариант
- 2 вариант
- Не согласен(дорого)
- Не согласен(дешево)
Таким образом и ящики не станут дешевой добычей прем отрядов(они и сейчас то не настолько выгодные, единичные примеры успешного успеха, лично я после выпавшего больше никогда не планирую открывать их, если они останутся в современном состоянии) и вопрос с кастомизацией будет решен, также рад менеджер.
Не относящееся к теме: хочу собрать данные по выпавшему с ящиков и потраченному количеству золота, попытаться рассчитать реальные проценты. Можете мне прислать, что у вас выпало и сколько ящиков открыли, но лучше одним сообщением.