Предложение по переделке золотых ящиков

Думаю, всем не понравилось введение кастомизации прем отрядов таким образом, поэтому нам необходимо изменить этот ящик.

Вопрос по кастомизации

Нужно чтобы кастомизация падала один раз(убиралась из ящика) и становилась доступна к покупке за заявки, даже можно сделать чтобы падала только одна штука. Но фиксированная стоимость ящика будет изменена на прогрессирующую.

Кастомизация должна падать один раз и становиться доступной для покупки за заявки
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Для этого есть пример реализации ящика за свободный опыт в Танках Блиц в ивентах на Новый Год, там первые 50 ящиков стоят 50к свободки, следующие 50 штук за 75к и так далее.
imageimage
По этому примеру исправим и наши золотые конты, у нас при уменьшении количества кастомизации будет расти его цена.

Варианты изменения цены

1 вариант

Первые 100 ящиков будут за 299 голды, далее 100 ящиков за 399 голды и далее таким же образом. Процент выпадения отрядов не будет изменяться, а вот при выпадении всей кастомизации ее проценты уйдут в золото и стволы. Возможно стоит сбрасывать счетчик при новых итерациях золотого контейнера.

2 вариант

Вообще возможно привязать цену к уменьшению процента кастомизации(с уменьшением ее количества). Но для этого нужны данные по ее суммарному количеству у бойца ни разу не открывавшего ящик. Но примерно это будет выглядеть так:

100% кастомизации - 52% - ящик стоит 299 голды.

50% кастомизации – 40% - ящик стоит 499 голды.

25% кастомизации – 20% - ящик стоит 799 голды.

Высвобождающиеся проценты распределяются по всем категориям, кроме отрядов, в основном процент уходит в золото.

Вариант изменения цены ящика
  • 1 вариант
  • 2 вариант
  • Не согласен(дорого)
  • Не согласен(дешево)
0 проголосовавших

Таким образом и ящики не станут дешевой добычей прем отрядов(они и сейчас то не настолько выгодные, единичные примеры успешного успеха, лично я после выпавшего больше никогда не планирую открывать их, если они останутся в современном состоянии) и вопрос с кастомизацией будет решен, также рад менеджер.

Не относящееся к теме: хочу собрать данные по выпавшему с ящиков и потраченному количеству золота, попытаться рассчитать реальные проценты. Можете мне прислать, что у вас выпало и сколько ящиков открыли, но лучше одним сообщением.

6 лайков

Цены какие-то оскорбительные, мы игроки в энлистед люди состоятельные можем и по 1000 золота за ящик отдавать.

Вопрос цены при изменении дискуссионный. Главное дать верный вектор движения
В опросе кастомизации проголосуй, без него следующий опрос бесполезен

Ладно

Пожалуй только добавлю что хотел бы видеть слоты для отрядов в бурмалде, но это совсем другая история…

Как её тогда выбью если процент её выпадения будет в разы меньше, к такому готовы любители кастомизации?

Это вообще влажные мечты китайлаучера

Мне нравится тема, что если ты выбил из ящика кастомизацию - она оттуда уходит и становится доступна в меню выбора одежды за приемлемое количество заявок и голды (ок 20-30 заявок и 60-100 голды)

2 лайка

Все уже описано в теме.
1 вариант - процент не меняется(52% всегда)
2 вариант - динамический

Если это продолжение, то понятно. Влажный Китай лаучер вам в помощь

Ты снова путаешь тёплое с мягким и даже основные проблемы ящика не понял

да я тоже так предлагал, за заявки х2 или х3

1 лайк

Просто факт, что пишете будет только в влажный китайлаучере. Ибо тут односторонняя выгодна и дополнительно нагрузка на переработку функций.

Большей части бойцов даже 299 голды за шляпу платить дороговато. Да, после появления ящика прем отряды в рандоме стали чаще мелькать, но это комплексная взаимосвязанность, может и не золотой ящик к этому привел, а люди просто фармят на серебрянные ящики.
Ну и вторая часть предложения, как раз про повышение цены - по ней можно понять основную позицию аудитории.
Ты кстати открывал золотой ящик?

К сожалению у меня сейчас финансовый траур на золотые ящики, да и из них только два прём отряда мне любы, а серебряные ящики уже пустые. Проще дождаться продажи отрядов чем выбивать перенасыщение сетапов по БРам. Был бы я пуст без отрядщиной то закинул я бы златыми коробками. А ради кастомки лучше уж купить отряд чем заниматься плачем и пеной.

За две шляпы, две вещи падуют из кастомки за златые.