Предложение по глобальному обновлению

Всем доброго дня.

В преддверии выхода нового обновления с опасением смотрим на новый подход к игре, а именно :
1 - Что делать с кучей повторных отрядов с разных кампаний, у оси это 138 отрядов …
2 - Что делать с гигачадами у которых куча огнеметчиков , куча парашютистов , два топ танка/самолета и прочие сливки со всех кампаний.

Предложение, как бы ни было больно ограничить в бой 1 вид отряда , т.е в пул можно взять одного штурма , один десант и т.д ( инженеры сталинграда/снайперы оси передают “балансный” привет ) .
Исключение - слоты для прем отрядов ( 1 пехота и 1 техника ) , люди тратили деньги если обидеть и их кто будет оплачивать проект ?

Если оставить текущую модель пула отрядов как на тесте, к сожалению игра просто выжмет новичков в энлистед 2.0 очень быстро и проект в итоге может загнуться, что не хотелось бы, т.к видим что все идет для того чтобы пришла новая кровь. Но эту новую кровь просто ушатают раньше чем она сможет хоть что-то сделать в игре.

Да мы все уповаем на БР и подбор игроков, НО! как только игроки начнут попадать к старикам у которых хотябы 2-3 кампании прокачаны начнутся вопросы а почему у меня нет столько и таких отрядов. Из-за такого не равенства люди банально забросят проект. ( а зачем бодаться с тем у кого априори сетам иба и ты никак не можешь собрать такойже ?! ) . И к итоге БР перестанет работать и тигры под москвой будут как на тесте… что окончательно добьет онлайн до текущих цыфр.

Да это ущемит стариков , но с вводом общей прогрессии и так множество людей ущемлено.
Рациональным подходом конечно же был бы вайп прокачиваемых отрядов с полной компенсацией потраченого опыта ( не трогая акционные отряды и прочие уникальные штуки ) по итогу которой у Вас были-бы также прокачаны все ветки все оружия как и было, но не было-бы такого сумасшедшего количества лишних отрядов.

Господа разработчики/аналитики/ответственные. Пожалуйста подумайте на перспективу хотя-бы в пару лет. Я очень горю желанием чтобы проект жил и так не хочеться его терять.

3 лайка

Опять на форуме гнут эту линию, как же меня это з****

то что ущемляет тебя не значит что это ущемляет других, просто те кто перейдет на новую прокачку не выкачав даже одну компанию получат возможность выкачаться до конкретных пушек быстрее, а те кто всё выкачал будут всё равно сражаться на своих уровнях с соответствующим им оружием, а количество и так и сяк определяется слотами которые можно докупить только за голду

не начнутся, так как чтобы понять что у какого то игрока есть не доступные большинству отряды нужно посмотреть его пул отрядов в меню, в игре это будет не ясно

это проблема теперь только старичков так как новички будут играть с другим количеством отрядов даваемых из ветки прокачки.

странное решение, с одной стороны распинаешься про то что нужно вводить ограничение для тех кто уже прокачался чтобы те не душили новичков, а с другой стороны говоришь про пей ту вин механики которые явно не будут привлекать новую аудиторию в игру

1 лайк

Залюбило не залюбило а с низким онлайном так и будет.

Минусов в новой прокачке не нашел и не писал, не надо натягивать сову на глобус.

Считаешь люди на столько глупы чтобы не понять что их кошмарят профильной сборкой, серьйзно ?

А старички не люди, на них можно положить, клево.

Как бы там ни было, бесплатно игру содержать никто не будет, проект должен приносить прибыль что-бы держаться на плаву.

Основная мысль поста - очень крупное изменение которое затронет всех. Важно и нужно идти на компромисс для того чтобы проект шел дальше.
Не должно быть такого перекоса в сторону одних игроков в pvp/ve игре.

1 лайк

О еще один ущемленный и желающий всех вайпнут во имя “защиты новичков”, но продвигающий открытый p2w…

На адептов историзма уже давно разрабам плевать, да и ушли в основном они или спят в ожидании изменений которых уже и не будет… А радикальное нытье о тиграх под московой я в основном вижу только на ру ветке и от адептов историзма)

Вы не видите чужой пул, это во первых, во вторых читая вашу же строчку про донат - новичек спишет это на донат/ивентовые отряды. От куда знать только пришедшему игроку что у старичков по 100+ отрядов? Тут на форуме то из года в год почти одни и те же общаются.

Если старики будут висеть на топ брах это случится ой как не скоро…

Ну русские игроки не люди, на них чихать, Шурик так решил.

Лично вы если хотите, то можете себя считать кем угодно, вы разумеется свободны на самоопределение)
Ну а так конечно же люди, просто с большим содержанием нытиков, ноющих по любому поводу)
Иными словами слушать нужно, но далеко не всех) Если есть повторение на другой ветке то можно и выслушать, если нет, то и таких же нытиков на en - слушать не нужно) Все просто же)

Ну нытье на западном форуме-это другое, их надо слушать

Ммм, я понимаю старость не радость, возьмите очки и перечитайте) Или же если вы читаете при слабом освещении то включите свет, не нужно себе еще больше портить зрение)
Я даже разложу предложение на две части, для более удобного понимания)

Ну ну, нет там похожих тем, ага. Вот одна из последних. Тоже сокрушается про историчность.Enlisted is dead - Mess Room - Enlisted

Я предлагаю оставить компании в покое без всяких слияний, занятья балансом оружия убрать ботов и работать над игрой, делать новые карты новые ивенты, повторно перезапустить события “Бой на равных” “Неизвестная война” “Под прицелом” ну и новые события придумать, а то все заработанные бабки на донате в Enlisted вкладывают в “Ван Тандер”.

Есть на против,те кто топят за аркаду(в игре и так много рд 44,федоров,длинноствольный пазик в москве) Всех в кучу на любые карты.(ибо не ждать долго матч, и меньше будет ботов в командах) Оружие трофейное/ленд-лиз(т.е одинаковое у разных сторон) для баланса. Еще часто прикрываются новичками,типо порог вхождения в игру ниже в аркаде, проще мол набрать онлайн)) Хз, я не топлю за полный историзм, но и не за кашу оружия и сторон на разных картах, во имя какого то баланса, разнообразия.

Вспомнить еще адептов альтернативной истории. Представим, что после 45, сша с советским союзам воевала в Берлине. Ну ппц. Давайте сделаем, все равно у нас аркадный шутер.

Адепты те, адепты эти. Самим же не клево будет играть против монотонных сетапов одного метового оружия. Ну глупо же играть против условных огнеметов на картах с постройками , ни черта не видно будет.
У меня есть такие сетапы, но это токсичный геймплей (

А для тех кто в любом слове “донат” видит оскомину - проект существует из-за прибыли, не поддерживать ее - не будет и энлистеда. Тут по пути наименьшего зла идти, и этот слот для прем отряда который мазолит многим глаза таковым и является.

Здравствуйте дорогие Разработчики! У меня в компании “Битва за Берлин” сыграно уже 2000 боев, как за Ось так и за Союзников в целом. И я прекрасно понимаю проблему этой компании, и в связи с этим прилагаю Вам для улучшения баланса между сторонами следующие решения.
1.1 Более грамотно подбор команд.
1.2.Поощерение проигравшей команде, выдавать бустер опыта на следующий бой “Активным игрокам” получившие отличительные отметки " за отличную игру тем или иным классом".