В преддверии выхода нового обновления с опасением смотрим на новый подход к игре, а именно :
1 - Что делать с кучей повторных отрядов с разных кампаний, у оси это 138 отрядов …
2 - Что делать с гигачадами у которых куча огнеметчиков , куча парашютистов , два топ танка/самолета и прочие сливки со всех кампаний.
Предложение, как бы ни было больно ограничить в бой 1 вид отряда , т.е в пул можно взять одного штурма , один десант и т.д ( инженеры сталинграда/снайперы оси передают “балансный” привет ) .
Исключение - слоты для прем отрядов ( 1 пехота и 1 техника ) , люди тратили деньги если обидеть и их кто будет оплачивать проект ?
Если оставить текущую модель пула отрядов как на тесте, к сожалению игра просто выжмет новичков в энлистед 2.0 очень быстро и проект в итоге может загнуться, что не хотелось бы, т.к видим что все идет для того чтобы пришла новая кровь. Но эту новую кровь просто ушатают раньше чем она сможет хоть что-то сделать в игре.
Да мы все уповаем на БР и подбор игроков, НО! как только игроки начнут попадать к старикам у которых хотябы 2-3 кампании прокачаны начнутся вопросы а почему у меня нет столько и таких отрядов. Из-за такого не равенства люди банально забросят проект. ( а зачем бодаться с тем у кого априори сетам иба и ты никак не можешь собрать такойже ?! ) . И к итоге БР перестанет работать и тигры под москвой будут как на тесте… что окончательно добьет онлайн до текущих цыфр.
Да это ущемит стариков , но с вводом общей прогрессии и так множество людей ущемлено.
Рациональным подходом конечно же был бы вайп прокачиваемых отрядов с полной компенсацией потраченого опыта ( не трогая акционные отряды и прочие уникальные штуки ) по итогу которой у Вас были-бы также прокачаны все ветки все оружия как и было, но не было-бы такого сумасшедшего количества лишних отрядов.
Господа разработчики/аналитики/ответственные. Пожалуйста подумайте на перспективу хотя-бы в пару лет. Я очень горю желанием чтобы проект жил и так не хочеться его терять.
Опять на форуме гнут эту линию, как же меня это з****
то что ущемляет тебя не значит что это ущемляет других, просто те кто перейдет на новую прокачку не выкачав даже одну компанию получат возможность выкачаться до конкретных пушек быстрее, а те кто всё выкачал будут всё равно сражаться на своих уровнях с соответствующим им оружием, а количество и так и сяк определяется слотами которые можно докупить только за голду
не начнутся, так как чтобы понять что у какого то игрока есть не доступные большинству отряды нужно посмотреть его пул отрядов в меню, в игре это будет не ясно
это проблема теперь только старичков так как новички будут играть с другим количеством отрядов даваемых из ветки прокачки.
странное решение, с одной стороны распинаешься про то что нужно вводить ограничение для тех кто уже прокачался чтобы те не душили новичков, а с другой стороны говоришь про пей ту вин механики которые явно не будут привлекать новую аудиторию в игру
Основная мысль поста - очень крупное изменение которое затронет всех. Важно и нужно идти на компромисс для того чтобы проект шел дальше.
Не должно быть такого перекоса в сторону одних игроков в pvp/ve игре.
О еще один ущемленный и желающий всех вайпнут во имя “защиты новичков”, но продвигающий открытый p2w…
На адептов историзма уже давно разрабам плевать, да и ушли в основном они или спят в ожидании изменений которых уже и не будет… А радикальное нытье о тиграх под московой я в основном вижу только на ру ветке и от адептов историзма)
Вы не видите чужой пул, это во первых, во вторых читая вашу же строчку про донат - новичек спишет это на донат/ивентовые отряды. От куда знать только пришедшему игроку что у старичков по 100+ отрядов? Тут на форуме то из года в год почти одни и те же общаются.
Если старики будут висеть на топ брах это случится ой как не скоро…
Лично вы если хотите, то можете себя считать кем угодно, вы разумеется свободны на самоопределение)
Ну а так конечно же люди, просто с большим содержанием нытиков, ноющих по любому поводу)
Иными словами слушать нужно, но далеко не всех) Если есть повторение на другой ветке то можно и выслушать, если нет, то и таких же нытиков на en - слушать не нужно) Все просто же)
Ммм, я понимаю старость не радость, возьмите очки и перечитайте) Или же если вы читаете при слабом освещении то включите свет, не нужно себе еще больше портить зрение)
Я даже разложу предложение на две части, для более удобного понимания)
Я предлагаю оставить компании в покое без всяких слияний, занятья балансом оружия убрать ботов и работать над игрой, делать новые карты новые ивенты, повторно перезапустить события “Бой на равных” “Неизвестная война” “Под прицелом” ну и новые события придумать, а то все заработанные бабки на донате в Enlisted вкладывают в “Ван Тандер”.
Есть на против,те кто топят за аркаду(в игре и так много рд 44,федоров,длинноствольный пазик в москве) Всех в кучу на любые карты.(ибо не ждать долго матч, и меньше будет ботов в командах) Оружие трофейное/ленд-лиз(т.е одинаковое у разных сторон) для баланса. Еще часто прикрываются новичками,типо порог вхождения в игру ниже в аркаде, проще мол набрать онлайн)) Хз, я не топлю за полный историзм, но и не за кашу оружия и сторон на разных картах, во имя какого то баланса, разнообразия.
Вспомнить еще адептов альтернативной истории. Представим, что после 45, сша с советским союзам воевала в Берлине. Ну ппц. Давайте сделаем, все равно у нас аркадный шутер.
Адепты те, адепты эти. Самим же не клево будет играть против монотонных сетапов одного метового оружия. Ну глупо же играть против условных огнеметов на картах с постройками , ни черта не видно будет.
У меня есть такие сетапы, но это токсичный геймплей (
А для тех кто в любом слове “донат” видит оскомину - проект существует из-за прибыли, не поддерживать ее - не будет и энлистеда. Тут по пути наименьшего зла идти, и этот слот для прем отряда который мазолит многим глаза таковым и является.
Здравствуйте дорогие Разработчики! У меня в компании “Битва за Берлин” сыграно уже 2000 боев, как за Ось так и за Союзников в целом. И я прекрасно понимаю проблему этой компании, и в связи с этим прилагаю Вам для улучшения баланса между сторонами следующие решения.
1.1 Более грамотно подбор команд.
1.2.Поощерение проигравшей команде, выдавать бустер опыта на следующий бой “Активным игрокам” получившие отличительные отметки " за отличную игру тем или иным классом".