Предложение от людей которые не хотят качать пушки 2БР играя на 5БР

Всем привет впервые докочал новый ган в этой обнове (MG 42) и при попытке купить его увидел надпись.

Хочу узнать мнение игроков на данную фишку и попросить разработчиков в случае если игроки будут со мной согласны убрать данное ограничение т.к я играя на 4-5БР должен качать пушки 1-3 БР у меня это займет месяцы а мне это не надо.

10 лайков

Уточнение:
Я думаю если начать качать ветку от последнего изученного оружия будет более логичным и удобным. Смысл мне изучать лук если я открыл ядерную бомбу.

1 лайк

ограничение дебильное, особенно для тех, кто выкачал какие-либо высокие уровни в одной кампании и не качался в другой. мне теперь у немцев или американцев всю ветку перелопачивать, чтобы пулемётик купить? нет, пусть прибирают эту дичь

9 лайков

Так ты изучаешь лук, чтобы играть в каменном веке, а не постиндустриальную революцию, так ведь?

Если я играю в постиндустриальной революции зачем мне качать лук?

Хедперы на одну их подобных тем уже ответили, что передали об этом разрабочтикам. Неизвестно поменяют они шило на мыло, или реально уберут всю эту хрень, но в любом случае что то изменят

1 лайк

Если не изменят мне просто не захочется в это играть. Для меня не будет некого прогресса. Я не буду использовать изученное оружие 1-3 БР.

И в итоге опять ливнет с игры большое кол-во игроков.

До обновы так и было, по сути БРов вообще не было, играй с болтовками против топ ганов.
Другое дело что люди тратят время чтобы прокачать, но потом не могут купить, это уже не первый случай. Новая прокачка вводит людей в заблуждение.

Но если я уже прокачен до уровня mg 34 то смысл мне качать болтовки. Вот в чем логика.

Я согласен. Но видишь: решили переложить бредовое танковое древо прокачки, помнишь как в танках? Ветка тяжей, ветка ст. Прокачал Ис-3, но решил прокачать т-54? начинай заново с бт-7.

Я мечтал об Офенроре, но прийдётся ещё вкачивать мотоциклистов(( Печалька. Так что +

1 лайк

А кокой от нее смысл? Мы в танчики играем или в шутер? Захочу поиграть в танки возьму акк бати который в них играет уже лет 10.

И нечего качать не надо.

Ну я говорю, что согласен. Тут коммьюнити топила за БРы понимаешь? Ютуберы топили за БРы. Ты их послушай. им вот нравится…

Не ну так то я не против БР мне по кайфу лично играть Берлине после Москвы. Просто надо все доделать.

1 лайк

Я тоже надеюсь что они все доделают.