Ну реально, точка 1 - цех, точка 2 - цех, точка 3 - цех, точка 4 - цех, точка 5 - цех. Как на завод устроился. Училище - клёвая точка, вот эта точка, которая с коридорами и кабинетами (подозреваю, что это административное здание) - сама по себе клёвая, на ней самой стреляться круто, вот только это сраное поле с камнями 4 на подходе, с этажей простреливаемое - срака полнейшая.
Ну а че еще пехоте надо чтобы перестреливаться?
Тактикульность
Qe и тд
Я просто зиму не люблю . А так норм
Ну особенности стз
Вот просят Кёнигсберг и Брест
По сути обороне будет в кайф
А вот атаке будет тяжело
(Хотя больно будет тому у кого овощи в команде)
Но карты же рисуют с реальной местности и немного изменяют так чтобы было играюельно
Цеха конечно можно было бы убрать
Либо сместиться
Например сделать новый объект
Элеватор
Ну а почему нет?
Да там есть и свободное место
(Хотя ради интереса игры сделать тупо недалеко от цехов что то подобное и отыгрывать вертикальный геймплей)
Ну идей то полно
Реализация за разрабом)
Я в любом случае не против закрытых от техники карт
Либо ограниченной
Потому что вместо техники начнут раскрываться другие классы, которые сейчас не особо в мете и интереса игроков
Техника переоценена.
По факту она на дне, самый не интересный класс в игре.
Но все еще фармящий и приносящий горение противника.
И то только часть машин в этой категории
Остальные 90% просто мусор или просто красивые
Не скажи мне летка начала нравится особенно бои(правда интересных мало)
Из последнего с швальбой на шутингстары кружился .
А танки да для анскильного 3 кнопочного геймплея (по крайней мере сейчас)
О,давно не читал нейронные поделия,спс
прикольно. но хотелось бы больше сицилии для союзников или севастополь , но и брест хорошо подходит , один из символов той войны. если про мап дизайн то карта не нова : моностырь или карты берлина то же вельмштрасе на которых танкам сложно уже есть в игре , в противовес есть карьер и ардены открытые пуш карты на которых техника лютует .
Да не сказать что танки где либо лютуют .
При наличии хоть сколь ко то трезвого летчика .
А так нам нужна Сицилия и Окинава . Карт восточного фронта придостатычно
в рандоме таких маловато.
А так да Сицилию подерживаю ![]()
Ну так всегда есть ты .
И надеетсяв этой игре можно тол ко на себя(в соло )
у меня обычно под слот техники машинка стоит, да и бомбить я не умею хорошо да и в целом я больше по пехоте чем техника ![]()
Ну бомбить просто .
А так у меня машинки либо в слоте 4+ или Прем/ивент . Кроме япов
Ибо от самолёта проку больше , если что убить танк/самолёт какой нибудь хо ри на стоковом танковом респе
Карта Монастырь на 3 точки идеально показывает насколько неиграбельна Брестская крепость, увы…
Сам по себе Брест, Беларусь, Барбаросса и в целом все события до битвы за Москву – очень интересно, и очень редко появляется в играх.
Но у нас это не будет иметь смысла, потому что брестскую крепость будут защищать китайцы с фейк ппшэсс при поддержке Су-9 1946 и автоматчиков АК-47/РПД в бронежилетах, а противостоять им будут итальянцы с Чеи М-16 из 19 века и Пантера, замаскированная под американскую самоходку М10.
Кстати, а что в Бресте забыли
red-army-uniforms-lithuanian-estonian?
Тем временем Манчьжурия, где кроме пары точек танки бесполезны.
А ещё СТЗ (жаль очень редко попадается)
Ну да, три точки в Маньчжурии и целый один СТЗ против 99% остальных карт.
мог бы быть пехотоцентричен, но боты у нас тут хуже некуда. остается согласиться.
еще и режим одиночек удалили, где условная брестская крепость игралась бы интересно.
можно вспомнить карту крепость в HG - тупа топ мясорубка, да еще и фарм царский получался.
монастырь листка мне слегка ее напоминал, но больно там много проходов на крышу и нычек, что не плюс. танки еще по ней катались зачем то. неужели нельзя без них?
По причине пивной ЦА, имхо.
Буквально слова джестерса