Предложение карты: Оборона Брестской крепости (1941) / Новая локация для Восточного фронта

Приветствую, бойцы и разработчики!Хочу предложить для реализации в Enlisted одну из самых знаковых, атмосферных и героических локаций начального периода Великой Отечественной войны — Брестскую крепость.Эта битва идеально вписывается в концепцию игры и может предложить уникальный геймплей. Вот несколько аргументов, почему Брестская крепость нужна нашей игре:1. Уникальная архитектура и разнообразие бояВ отличие от открытых полей, крепость — это идеальное сочетание различных типов боевых зон:Цитадель и казармы: Многоуровневые коридоры, подвалы и полуразрушенные комнаты. Это готовый рай для любителей плотных зачисток, пистолетов-пулеметов, огнеметов и штыковых атак.Внутренние дворы и каналы: Открытые пространства между укреплениями, где смогут проявить себя снайперы и пулеметчики, контролирующие переправы через реки Мухавец и Буг.Форты и валы: Внешний пояс обороны, штурм которого потребует от атакующих грамотного использования дымов и артиллерии.2. Свежий взгляд на низкие Боевые Рейтинги (БР I–II)Сейчас бои на начальных БР для СССР и Германии в основном проходят под Москвой или в Сталинграде. Брестская крепость образца июня 1941 года отлично освежит ротацию карт для начальных рангов. Здесь будет аутентично смотреться раннее оружие: винтовки Мосина, карабины Kar98k, ППД, ранние ППШ и MP-38.3. Ограничение техники как плюс к атмосфереПоскольку это штурм крепости, здесь можно сделать упор на пехотные сражения:Ограничить количество тяжелых танков (оставив, например, по 1 слоту на команду для легких танков вроде Т-26, БТ-7 или Panzer II/III).Активно использовать механику стационарных пулеметов и противотанковых пушек.4. Потенциал для режимов игры«Штурм» или «Вторжение»: Немецкие войска прорываются через внешние ворота (Тереспольские, Холмские) в сердце Цитадели.«Уничтожение»: Задача атакующих — подорвать ключевые узлы обороны (склады боеприпасов или водокачку), а обороняющихся — удержать их любой ценой в условиях нехватки ресурсов.Брестская крепость — это готовая, исторически точная и невероятно атмосферная локация, которая покажет трагизм и масштаб первых дней войны. Она добавит игре той самой историчности и
вариативности, которую мы все так ценим.
81db51ec5faf3e3e94ee7a795f76b403

Также хочу предложить добавить в игру исторический отряд, посвященный героической обороне Брестской крепости в июне 1941 года. Этот отряд отлично впишется в концепцию ранних сражений Восточного фронта и станет уникальным коллекционным или игровым элементом.

:medal_military: Карточка отряда

• Название: 84-й стрелковый полк (или 333-й стрелковый полк)

• Класс отряда: Штурмовики или Бойцы

• Период/Кампания: СССР, Ранний этап (Битва за Москву / Ржев)

• Тип получения: Акция (Марафон) или Премиальный отряд

:gun: Уникальное вооружение (на выбор)

Чтобы отряд выделялся, предлагаю дать им редкое оружие начала войны:

1. Опытный пистолет-пулемет Дегтярева (ППД-34/38) с секторным прицелом или экспериментальный ПП Коровина.

2. Трофейные образцы: поскольку защитники крепости воевали в окружении, это могут быть бойцы с редкими модификациями СВТ-40 или уникальным камуфляжем оружия.

:military_helmet: Внешний вид и форма

• Реалистичная форма РККА образца 1941 года.

• Специфические визуальные детали: следы копоти, пыли, порванная форма, каски СШ-36 («халхинголки») или СШ-39.

• Грязные бинты и повязки на некоторых бойцах для передачи атмосферы тяжелейшей осады.

:bulb: Почему это нужно игре?

• Историческая память: Оборона Брестской крепости — один из главных символов стойкости.

• Уникальный визуал: Отряд будет резко выделяться на поле боя своим «окопным» и суровым внешним видом.

• Баланс: Оружие начала войны не сломает высокоранговый баланс, но порадует любителей истории.

Буду рад услышать мнение игроков и комментарии разработчиков. Спасибо за внимание!
defense-of-brest-fortress-22-29-june-1941-v0-se9aqth5h5791
red-army-uniforms-lithuanian-estonian-airborne-nkvd-1941-768x521

5 лайков

Сам написал причину, по которой разрабы не введут эту карту.
Листок уже давно стал танкоцентричен.

7 лайков

image

3 лайка

А для других типов вооружения где там место? А ты знаешь что крепость сконструирована так чтобы принимать противника только в узких местах? Посмотри общий план крепости как ты там точки нормально расставишь?

Ну вот тут и закончится штурм.

В нашей то ОЧЕНЬ командной игре.

А еще Ржеве и Берлине. Обнови нейронку потом приходи с нейрослопом.

Где ты их в крепость пустить хочешь? Там пара мостов и все перероют их своими тушками и габела.

Уникальное на столько что уже есть в игре.

А конкретнее?

Я покликал и появился джек

1 лайк

А опрос то будет?

Взрывпакеты например понерфили. Пазик в крышу нк забирает . О чем то не с квадратной броней я в принципе молчу .
КВ вопше по какой то приходи умирает . Как повезет .

1 лайк

м, шерманы.

На шермани я катаюсь и я против того что бы он умирал от пакета (шутка(я про него забыл как и про газик который тоже рандомный ))

Ну если верить в это, то да
Вы сами хотите красивые но открытые карты
А от стз плюётесь
Ну не угодить)

Мне кажется котик любит СТЗ.

Ну ладно
Этот вопрос стоит уточнить
Но большинство не любит стз
Хотя пожалуйста
Танки и самолеты почти не играбельны

Я люблю стз . Особенно немецкий спавн техники

1 лайк

Мусора там много говорят стрелять мешает и ориентироваться.

Ну реально, точка 1 - цех, точка 2 - цех, точка 3 - цех, точка 4 - цех, точка 5 - цех. Как на завод устроился. Училище - клёвая точка, вот эта точка, которая с коридорами и кабинетами (подозреваю, что это административное здание) - сама по себе клёвая, на ней самой стреляться круто, вот только это сраное поле с камнями 4 на подходе, с этажей простреливаемое - срака полнейшая.

Ну а че еще пехоте надо чтобы перестреливаться?
Тактикульность
Qe и тд

1 лайк

Я просто зиму не люблю . А так норм

Ну особенности стз
Вот просят Кёнигсберг и Брест
По сути обороне будет в кайф
А вот атаке будет тяжело

(Хотя больно будет тому у кого овощи в команде)
Но карты же рисуют с реальной местности и немного изменяют так чтобы было играюельно
Цеха конечно можно было бы убрать
Либо сместиться
Например сделать новый объект
Элеватор
Ну а почему нет?
Да там есть и свободное место
(Хотя ради интереса игры сделать тупо недалеко от цехов что то подобное и отыгрывать вертикальный геймплей)
Ну идей то полно
Реализация за разрабом)

Я в любом случае не против закрытых от техники карт
Либо ограниченной
Потому что вместо техники начнут раскрываться другие классы, которые сейчас не особо в мете и интереса игроков

Техника переоценена.
По факту она на дне, самый не интересный класс в игре.
Но все еще фармящий и приносящий горение противника.
И то только часть машин в этой категории
Остальные 90% просто мусор или просто красивые

Не скажи мне летка начала нравится особенно бои(правда интересных мало)
Из последнего с швальбой на шутингстары кружился .
А танки да для анскильного 3 кнопочного геймплея (по крайней мере сейчас)