Чтобы уменьшить количество “камикадзе-стайла”, но при этом не сыграть на руку тонкиздам, нужно сделать возможность брать лётку и танки только за очки, как на первоапрельских ивентах.
Это, с одной стороны, снизит спам техникой в игре, а с другой заставит пилоток ценить свой летак чуть больше.
Только танки . На летке играть уметь надо . Это не выехал и фугасишь из сз
Это чисто физически не получится сделать
В ивентах отряды пишутся в ручную
Переписывать те же танковые отряды (а зная наших там оьчзательно будут ошибки и баги) дело долгое и в итоге окажется что не в этом проблема
Танковых ботов просто станет больше
Их вообще убрать надо.
но он играет уже 3 бр. Там скорее всего еще не правильно собранный сетап, как и у Даши, у которой 41% -за бойцов на 3 бр.
А почему?
Легкий фарм момент
Полезный для многих
Только я бы им отключил трату подкрепов
Пусть появляются но не руинят
Да и пора танковые отряды апать
Я уже предлагал танковых ботов под управление игрока
Их не обязательно делать супер имбами
Просто полезными доп стволами)
Также и с авиацией поступить
Делать звенья по типу тех что летают у Бобров
Сливают подкрепы + занимают слот танка, когда он тебе нужен (как будто пивасов не хватает).
Я считаю не надо, это както тупо когда просто из за камикадзе у тебя так много забирают, не идея не одобрена🛑.
я не навижу коллективную отвественность
смысл игры ходить а ты увеличишь крыс типо
но эти пункты нрав,крутки танков должны быть понерфлены вместе с ав(так честнее будет) например ввести кд на взятие техники в 2 минуты
Категорически против. Ужасное предложение
Может сразу штраф 999 очков за любой суицид, даже если это один солдатик, чё нет-то?
Спасибо огромное за активное обсуждение и за то, что хелпер добавил опрос. Результаты голосования (94% против) и ваши комментарии наглядно показали, в чём моя идея была сырой.
Я внимательно прочитал все отзывы и согласен с вашей критикой. Мое предложение со штрафами действительно имело серьезные системные ошибки.
Корректирую предложение на основе вашего фидбека (компромиссный вариант):
-
Полный отказ от штрафов для пехоты: Вы абсолютно правы (
@_Renamed_75389_,@User-102103,@- kent -). Штрафовать за смерть обычного солдата (-30 очков) нельзя. Это задушит динамику игры, породит «крыс» в кустах, убьет желание штурмовать точки и задушит новичков. Игру замедлять нельзя. -
Проблема мирного вывода техники: Согласен с
@FNFAL2017. Пока в игре нет кнопки «эвакуировать отряд/технику» с возвратом очков подкреплений, игроки вынуждены разбивать самолеты или взрывать пустые танки, чтобы пересесть на пехоту. Сначала нужна механика эвакуации. -
Как бороться с камикадзе без штрафов очков:
Вместо спорных штрафов к опыту, игроки предложили гораздо более здоровые альтернативы, которые действительно стоит донести до разработчиков:
- Очки возрождения (ОВ): Как предложил
@Белобандит, выдавать технику не по таймеру, а за полезные действия пехотой. Слил самолет за 10 секунд без импакта — иди снова зарабатывай очки пешком. - Увеличенный таймер (КД) на технику: Как предложил
@_Renamed_75389_, если игрок совершает суицид на самолете/танке в первые минуты вылета, накладывать на него персональный штрафной таймер (КД) в 3-5 минут на взятие следующей техники. - Засчитывать фраг пострадавшему: Как предложил
@aleksandersu18, если самолет таранит танк, записывать фраг самолета танкисту.
Мне приятно, что ветераны оценили мою статистику по постройке раликов (спасибо @USSR_Lektor и @SiBearyak). Я действительно хочу, чтобы игра развивалась в лучшую сторону. Что думаете о таких альтернативах (КД на технику и Очки Возрождения) вместо штрафов очков опыта?
Разумно, но я за три месяца игры лишь пару раз такое видел.
Очень много играю за танки, и ни разу меня никто не протаранил.
Позицию уважаемого автора темы понимаю, но я против - все таки тараны и камикадзе исторически имели место.
афигеть нейросетевой ответ
это и есть нейросеть я просто ей сказал что ей написать, она написала. но главное суть передала.
я нейрочушь не читаю пиши ручками как ты писал все контрольные и экзамены в школе\пту\уник
Челу надо грамотности научится, а не нейросетями писать
Самолёт и так самый слабый класс в игре. Хуже миномётчиков. Ты предлагаешь поощрять самый неэффективный геймплей и вредить своей команде, тратя по 1.5 минуты на перезарядку.
Резко против.
Техника за очко - это принуждение к определенному типу геймплея. А если я хочу всю катку аутировать на тунчесах? Ну вот не хочу я играть пехотой, мб карта г*вно, или команда, ливать не хочется, а время скоротать как-то надо.
Каждый имеет право играть так, как он хочет и на чём хочет
Что-то многовато захватов для снайперов. На точку бегали значит