Предложение АНГЛ форума по ВБ 🇬🇧

• За
  • Против
0 проголосовавших

Хочу услышать ваше мнение. https://youtu.be/bsDTwmxBGnI?si=SmbDSPYjB7asKMCM Аналог ветки Крусти. Ветка Британии🇬🇧

2 лайка

Ни Италии, ни ВБ не будет отдельно от мажорных фракций. Лучше иметь реальную большую фракцию, чем три бумажных. Вы бы еще предложили новозеландцев или чехов в отдельные фракции вывести с францией и китаем

8 лайков

Сейчас будет шиза момент - переименовать СССР в Коминтерн, добавить возможность менять национальность на китайцев, китайские отряды в прокачку со своим кастомайзом и дабавить все китайское оружие :crazy_face:

2 лайка

Это даст игре небольшой прирост китайских игроков, примерно миллионов двадцать

5 лайков

Прикольное видео. Видно, что автор сильно запарился, много искал, за это респект. Но я вижу следующее:

• По сути почти ничего, что серийно использовалось британией во ВМВ, предложено не было т.к. кроме того, что у них уже есть в ветке США, у них больше ничего и не было. Практически всё, что у них реально было и использовалось, уже представлено в ветке США, добавить реально можно только пару пушек буквально.

• Предложенное оружие представляет из себя копирование уже имеющегося оружия из ветки США/копии оружия ЗЗ или премов/прототипы/оружие ПМВ. Отдельный кусок – оружие стран содружества (Австралия, Новая Зеландия, Африка, Канада), что в целом интересно, но тоже не особо относится к Британии.

Возникает вопрос, а что собственно даст такая ветка? Аутентичность/историчность она едва ли даст, на БР выше 2-3 аутентичного британского оружия нет, будете играть за “британцев” на прототипах автовинтовки из Южной Африки и прототипах пулемёта из Новой Зеландии, стрелять из прототипа псевдо-ШВ (которая ШВ даже не классифицировалась), под прикрытием очередного прототипа-реактива, лучше точно не станет. Новый геймплей если и даст, то только местами, кое-где: большая часть предложенного оружия уже есть в ветках в том или ином виде (либо прямая копия, либо оружие с другим магазином/небольшими изменениями на другом БР). Новых противников тоже не даст, будете играть в комплекте с США около 100% времени т.к. конфликтов где бы Британия и США воевали отдельно (а ещё лучше против друг друга) ещё поискать в рамках ВМВ, да и кому это надо. А реально даст это проблемы с бедностью веток США и Британии, которые внезапно станут на уровне ветки Японии, много проблем с переносом премов (которые покупались для прокачки всей ветки Союзников, а теперь будут качать только половину), проблемы с разделением старых отрядов в которых использовалось и американское и британское оружие, и многое-многое другое

6 лайков

И чуть-чуть увеличит время поиска катки за “коминтерн”. Примерно суток на 5)))

да всё италию ввели - зимнюю форму дали, нацию менять дали, нафиг она нужна отдельно от германии никогда не понимал, пускай вертают назад, либо добавляют новые итальянские отряды, и профит, ну и пушки бумагой пускай добавляют в БП пушки.

Можно и ВБ (Великую Белоруссию) сделать. Нормально. А так, если без шуток, то отличная идея.

1 лайк

А как же японцы? Хори и аатохей? Т 20 тоже не использовали амеры. Фг было очень мало. Большая часть 5 бр в нашей игре- бумага, единичные экземпляры, оружие заготовленное очень малыми партиями.

Абсолютно нелогично выстраивать такие цепочки.

• Хори не существовало в принципе
  • автохей опытный и отменен
  • Т20 опытный и отменен
  • те же АС, РПД, Су-9 1946 - опытные единичные экземпляры, либо отменены либо приняты спустя 5 лет доработки
  • ФГ 42 - принят на вооружение, производился серийно, поставлялся в войска, изготовлено ~7 000 шт., применялся в ВМВ.

Для сравнения - Карабин Де Лайла ~130 шт., MAS 38 ~2 000 шт.

2 лайка

Не, китайцы уйдут в ветку амеров.

Никак не могу понять, почему некоторые обитатели форума, прям в штыки принимают идею отделения Италии и Британии в самостоятельные ветки. Пытаясь прям на корню зарубить все идеи. Страх перед разжижением онлайна?
Так новые фракции и так будут играть на тех же картах что и играли, совместно со своими союзниками. Кроме разумеется тех, где они не могли участвовать исторически. Как для Италии являются карты, Нормандии, Арден и Берлина. Хоть какая то историческая справедливость восторжествует.
А появление новых фракций, может привлечь новых игроков. Особенно думается в Европе. Что же касаемо скудности веток, так не играйте на этих фракциях, если вам не нравится, в чём проблема то? У нас много игроков которые принципиально за ось не играют. И что?
Может играющих за Италию будет больше и они добавляясь в бои совместно с немцами, решат проблему низкого онлайна за Ось.
Сразу скажу, что я не являюсь ни сторонником, ни противником идеи выделения в самостоятельные ветки Италии и Британии. Я поиграл в ивент Италия против Британии в Тунисе. Мне было интересно. Мне было бы интересно увидеть карты битвы за Италию. Если для кого то важно видеть эти фракции свободными. Я не против. Поэтому я поставил за.

1 лайк

Все норм, просто игроки предлагают контент на ивенты и БП. Ничего больше.

Было бы круто если бы ты ещё и ссылку на ветку краста добавил бы

А так, очень интересно видеть западных коллег что заигрывают с такими идеями, видимо у них это пользуется большим спросом чем у нас, очень интересно как он соберёт ветку Италии

И видос советую посмотреть, даже если вы против то хотя бы ради ознакомления идей коммьюнити

1 лайк

В главной теме я ссылки дал

Готово

1 лайк