Вот введут ленточный Шоша на пятый с щитками, сразу все поражения советов закончатся.
Не особо желание создавать тему, я вроде и скрины подготовил, но они малоинформативные
Ленд Лиз м3, как бы ты не поворачивал на кого бы из членов экипажа ты не переключался все остаётся одинаково я так понимаю это поломано речь про пулемёт он всегда стреляет в 1 точку и вверх, случаем неизвестно о этом случае, может уже вам известно и передавалось на исправление бага??
Важно! Так же было замечено и в американской ветке, там тоже самое с пулемётом, ну это когда их 3,если 2 пулемёта не проверял не знаю
Вот так стоит метка и никуда никогда не двигается

Это жестко установленный пулемет (2 штуки) перед механиком-водителем. Он и не двигался. Задран был, скорее всего не так высоко только.
Я не спорю может быть и так,не обращал внимания но по моему он все таки двигался чуть чуть в сторону ну ладно если так значит так, ну то что он вверх стреляет ты никого перед собой не зацепишь, если есть возможность проверьте сами, по моему все таки там поломан пулемёт, как минимум то что он вверх стреляет
И не забудьте передать про ПФ, для Фараона. Как раз можно на 23 февраля зареранить.
Тоже там есть. И даже какой-то МП40/1 зацепил.
Раз пошла такая пляска, можно где то в конце очереди Зайкинсу пару слотов за серу и сохранение пресетов отрядов вместе со снаряжением на бойцах?
Но это так, когда все остальные получат исполнение своих желаний.
Как то мне было трудновато точно понять но насколько я увидел,все они по сторонам чуть двигались, пушка оставалась на месте которая 75, но пулемёты в сторону двигались, то что точно до этого даже судя по видео все 3 метки совпадали друг с другом сейчас нет, эти 2 пулемёта смотрят вверх
Тайм код начиная с 9:38
Вот метка которая справа это пушка 75, все остальное стреляет в цель при повороте сейчас наоборот эти 2пулемёта где то там непонятно, и речь не только про то что вверх
Пока переапанные советы в пух и прах разносят япов на 3 БР!!!
И разрабы игнорят эту проблему - никакого мира!
4 народа листка жили в мире, пока однажды @Perkont не развязал войну.
Но когда форумный модератор @WildSneg нужен был больше всего, он исчез.
Но мы верили, что он придет и спасёт форум.
Сядьте за командира и все 3 метки совпадут, а 4-ая останется на месте.
Странно, пока я на 3-м БР в пух и прах разношу переапанных советов.
Очень странно…
Вот командир, танк прямо без поворота 2 пулемёта хрен пойми куда смотрят, ладно я понимаю если какой то поворот башни был что то ещё
Вот ещё командир, все метки в одном положении, без поворота башни поворачивая танком все метки следуют и совпадают друг с другом но никак сейчас, метки этих 2 пулемётов непонятно где гуляют
Вот командир:
На том видео и на ваших скриншотах у этого танка вообще всего 2 пулемета, сейчас же их 4. Не заметили?
И что это тогда означает, 4 метка почему зачем, а это означает или они совпадают и не гуляют друг за друга или 4 лишнее вот ещё другое видео, тоже три
Жёсткий пулемет в корпусе, что почему? Что зачем? Он был, его добавили. Возможно потом им сможет управлять радист. Нипанятна…
Ну так надо было раньше сказать, что добавили жёсткий пулемёт в корпус и он работает непонятно как, по крайней мере пока, я его не помню потому и обратил внимание что он непонятно куда стреляет, ну может так же стоит хотя бы пока не реализовали по нормальному, чуть опустить саму метку?
Я передам, чтоб посмотрели.