Снарядить кента премами - долг каждого форумчанина.
Так же прошу усилить слежку за субъектами голосующими против и, при необходимости, принимать самые радикальные меры.
Честно
Оч смешно, оч поржал
Как же хорошо что есть такие люди добрые восприимчиваемые к чужим просьбам
Серьёзно! Не могу поверить, но лично жестер, верю!
Где проголосовать то я не понял так то я проголосую хоть пять раз
Мистер снеговик я за него тоже за но правда чуть чуть очередь пожалуйста
Всё! Проголосовал не занимайте очередь первый мг45 будет
Пожелаю всем хорошего настроения, добра и позитива, удачных каток, читайте хорошие книги, играйте в енлистед.
В два монитора, в два канала, в две струи. Всем счастья и премов!
Спасибо, мг45 и я перестану руинить катки на самолётах
Это ты что ли всех стрим снайп, вот откуда жалобы
Стрим снайпинг - удел обладателей быстрых лапок, я слишком стар для такого.
Один монитор.
Один канал.
Одна струя.
Стримснайпинг - удел тех, у кого есть 3 монитора без задержек с хорошим фпс, что бы смотреть 2 потока и играть.
Почему нет, конечно можно.
![]()
![]()
Вот и больше не.
Интересно возможно ли мг45 к дате прошлого года, очень было неожиданно,уже возвращали,вот бы неплохо было бы в этом году так же вернуть мг45
А чего в прошлом году не купил? Я ж говорил, будешь локти кусать. Вот апнут У-2 Armored , снова будете просить вернуть)
Если перестанут отваливаться крылья, будет пей ту вин.
Много чего упустил, вот и приходится навёрстывать, мг45 это наверное самое то что осталось из мечта, ну буду надеяться на тебя что продвинешь, тем более мы уже много нас,желаем возвращение
Замечу, что Панцер 4 Арморед (какое же блин всратенькое название, на самом деле это всего лишь незамысловатый Панцербефельсваген 4) я в продаже не упускал, его просто в ней не было все два года с объединения. И очень зря - во времена кампаний это был ненужный прем за высокую цену, тогда мы не могли понять его истинной сути.
О мультивселенной мало что известно…