Предлагаю устроить турнир 3х9 АВ

конечно для меня удобнее отряд 7 на 3 мне кажется он есть у большенства и доведен до ума а то у меня только 1 отряд на 9 человек(за немцев) норм остальные делать надо

я могу в субботу в 10:00 до 17:00 по мск

Такой турнир я посмотрел бы в разборе бабки или декарда.

1 лайк

все поле в огне больше огня !!!

2 лайка

вариантов турнира очень много потонциал большой)

Я то согласен.

Но вот это бы я отменил… Допустим разрешенно брать у кого есть 3х9 с АВ, и до минимум одной 9 и два отряда тогда на выбор из оружия из прокачки любого - хочет человек показать, что он и на ппш нагнёт всех его дело.
Но указать, что турнир только для АВ, так что таких можно будет месить немного или они будут месить АВшников… Тут как посмотрим.

1 лайк

Вот это тоже такое себе… Ящик куда нибудь сильно помешает?

Сильное влияющий один фауст в лицо против пулек из АВ.

Турнир лучше как по мне провести как основная цель АВ. С предупреждением всех, что основные отряды это 9 бойцов и АВ. Но без особого запрета на использование иного оружия.
Ни фауст(или базука или птрс) ни ящик не помогут набить очков бой если игрок не умеет играть. А так это добавит интереса поучавствовать тем у кого нет чистых девяток.

1 лайк

ну согласен полностью

1)остальные надо сделать бери какие хочешь по количеству 2) хочет человек на мосино пусть играет это наоборот покажет его скил не привязывать оружие к остальным 2м отрядам берёт что хочет но оставить 1 отряд 9 на 3 как обязательный первым к примеру брать его

и такой вопрос оружие из ивентов запрещено или нет ?

Оно должно быть АВ.

ок

а мероприятие получается с 10 по мск сегодня в субботу или завтра в воскресенье ? а то собраться надо всем

Ещё не назначено. Более вероятно 26-27 сентября.

Снимок экрана_12-9-2026_114917_forum.enlisted.ru
Синим ответил, кто мне либо отписался что да, он реально готов пойти, или пойдёт если состоится, или более чем, в остальных я сомневаюсь, пока что.
Декард сказал что вероятно будет только комментировать.
Квакуша, кажется будто он должен, но что-то пропал куда-то.
lossful недавно проголосовал, думаю он тоже должен.

Короче вопрос к @REM_27 @kvlv4996 Вы не по приколу проголосовали?

4 на 4 точно должно собраться. Или даже 5 на 5.
@RenDeyl88 Ну как? Состояние стабильное, или ещё не внушает доверия?

1 лайк

Предлагаю провести мероприятие 26.09.2026. В 13:00 МСК. Времени может занять от 2 до 3-х часов.
Готовьтесь.
@Deus_Vult88
@qwert70313
@Aleksandriks
@Sect0r-B1
@DrFRIZE
@batonchikbounti
@RenDeyl88
Эти люди более чем готовы почувствовать. Сразу говорите если передумали. Запишите себе. Есть ли возражения по времени?

2 лайка

блогеров бы ещё притащить и бомба) первый турнир

Организованный Диманом, но далеко не первый в листке, если не брать в расчет уникальные правила.

1 лайк

Мне кажется перекос по командам. Рендейла нужно отдать деусу.

Почему?