конечно для меня удобнее отряд 7 на 3 мне кажется он есть у большенства и доведен до ума а то у меня только 1 отряд на 9 человек(за немцев) норм остальные делать надо
я могу в субботу в 10:00 до 17:00 по мск
Такой турнир я посмотрел бы в разборе бабки или декарда.
все поле в огне больше огня !!!
вариантов турнира очень много потонциал большой)
Я то согласен.
Но вот это бы я отменил… Допустим разрешенно брать у кого есть 3х9 с АВ, и до минимум одной 9 и два отряда тогда на выбор из оружия из прокачки любого - хочет человек показать, что он и на ппш нагнёт всех его дело.
Но указать, что турнир только для АВ, так что таких можно будет месить немного или они будут месить АВшников… Тут как посмотрим.
Вот это тоже такое себе… Ящик куда нибудь сильно помешает?
Сильное влияющий один фауст в лицо против пулек из АВ.
Турнир лучше как по мне провести как основная цель АВ. С предупреждением всех, что основные отряды это 9 бойцов и АВ. Но без особого запрета на использование иного оружия.
Ни фауст(или базука или птрс) ни ящик не помогут набить очков бой если игрок не умеет играть. А так это добавит интереса поучавствовать тем у кого нет чистых девяток.
ну согласен полностью
1)остальные надо сделать бери какие хочешь по количеству 2) хочет человек на мосино пусть играет это наоборот покажет его скил не привязывать оружие к остальным 2м отрядам берёт что хочет но оставить 1 отряд 9 на 3 как обязательный первым к примеру брать его
и такой вопрос оружие из ивентов запрещено или нет ?
Оно должно быть АВ.
ок
а мероприятие получается с 10 по мск сегодня в субботу или завтра в воскресенье ? а то собраться надо всем
Ещё не назначено. Более вероятно 26-27 сентября.

Синим ответил, кто мне либо отписался что да, он реально готов пойти, или пойдёт если состоится, или более чем, в остальных я сомневаюсь, пока что.
Декард сказал что вероятно будет только комментировать.
Квакуша, кажется будто он должен, но что-то пропал куда-то.
lossful недавно проголосовал, думаю он тоже должен.
Короче вопрос к @REM_27 @kvlv4996 Вы не по приколу проголосовали?
4 на 4 точно должно собраться. Или даже 5 на 5.
@RenDeyl88 Ну как? Состояние стабильное, или ещё не внушает доверия?
Предлагаю провести мероприятие 26.09.2026. В 13:00 МСК. Времени может занять от 2 до 3-х часов.
Готовьтесь.
@Deus_Vult88
@qwert70313
@Aleksandriks
@Sect0r-B1
@DrFRIZE
@batonchikbounti
@RenDeyl88
Эти люди более чем готовы почувствовать. Сразу говорите если передумали. Запишите себе. Есть ли возражения по времени?
блогеров бы ещё притащить и бомба) первый турнир
Организованный Диманом, но далеко не первый в листке, если не брать в расчет уникальные правила.
Мне кажется перекос по командам. Рендейла нужно отдать деусу.
Почему?