Предлагаю устроить турнир 3х9 АВ

Команда А:
Диман2004_70 @REM_27 @Sect0r-B1 @Декард RenDeyl88 @batonchikbounti

Команда Б:
@kvlv4996 @KBAKYIIIKA88 @Deus_Vult88 @qwert70313 @Aleksandriks @DrFRIZE

Отпишитесь с согласием на такой состав команд, и правила, до 12.09.2026. желательно

По поводу правил. Вроде против мин и взрывпакетов никто не говорил по крупному. Считаю, нужно оставить. Это важная геймплейная величина.

Итого.
Запрещено строить постройки, кроме точки сбора и ящиков с боеприпасами.
Запрещено брать отряд отличный от отряда бойцов 9 человек.
Разрешено брать оружие только АВ.
В отряде может быть 2 инженера, 1 бронебойщик (может быть противотанковое оружие, но если оно не будет использовано). Штурмовики, радисты, пулемётчики могут присутствовать в отряде бойцов, но только с использованием ими АВ (Не могут - меняйте на бойца).
Запрещено использовать вызов радиста, любые его команды.
Кирасы брать разрешено.
Не обыязуем, но в ваших интересах брать только СССР (во многом по причине наличия кирас и отсутствия штыков у других фракций).
Запрещено использовать сабли и ножи с бустом на скорость. (уберите их из слота вобще, чтобы на автомате не перейти случайно)
Разрешено минировать точки сбора (чувствуйте, на то это и турнир, чтобы определить лучшего, по возможности).
Запрещены макросы на мышке.

Наказание за нарушение: минус 100-1000 очков боя (в зависимости от влияния нарушения на матч).

Собственно говоря, правила турнира:
На данный момент имеем 6 игроков в каждой команде.
После каждого боя будут удалятся игроки из низа списка. Типа того:

То есть играем на очки. Выбыл - грусть, не выбыл, играй дальше чтобы не выбыть в следующем бою. Финальный бой, фактически бой - дуэль. И я считаю, что даже для этого боя, ограничивать карту не надо. В этом и специфика. С каждой каткой меньше всего человек на карте, и последний бой - победитель определяется уже не очками (очки нужны для того чтобы не выбыть), а по непосредственно победой по захвату точек.
То есть победителем будет тот, кто умеет хорошо набивать очки, то есть фраги и делать это в нужных местах. И выигрывать бой, зная что делать.
Очень надеюсь, что протеста нет, и всех всё устраивает.
Есть вопросы?

.
.

В идеале, устраивать дополнительно бои между выбывшими и строить турнирную сетку, но я в одного не вывезу такой организации и такого количества боёв. Да и не все думаю согласятся, так много боёв катать. Поэтому те кто выбыл в первом бою - обидка и печалька, реванша не будет.

.
.
.

Есть вопросы?
Вроде всё учёл. Если чего-то не упомянул, значит не запрещено.

3 лайка

Слушай, я вот че вспомнил. Не совсем в тему но к твоему желанию плотных боев - у клана USSR жеж тренировки проходят(по крайней мере проходили), вот там славные бои выходят, и ждут вроде как всех. Думаю, тебе было бы интересно

2 лайка

Да турнир проводится 10х10 обычно
А не 6х6

Второй момент, ставлю, что и половина не придёт

1 лайк

Новый формат.
Иначе придётся много боёв делать, или больше отбрасывать.

Если важно первое место, а не победа, то какой смысл в командных боях?

3 лайка

пока хз, чёто пока меня вот эта движуха не вдохновляет… поговорю с Деусом, мож у него какие идеи есть…

2 лайка

Чтобы бой смог физически произойти. Сам за себя в игре нет, и гонка за очки внутри команды. вполне интересное осмысленное занятие.

1 лайк

Как показывает практика, определённый человек может кинуть запрос в определённый канал связи, и комната будет забита. Но у меня нет доступа к этим каналам связи и соответствующего влияния.

Вот бы турнир на самолётах 10х10 :star_struck:

2 лайка

как вы в команде без голосовой связи играть будете? проще бы сетку дуэлей и кто максимум очков наберет тот дальше, смысл в командной игре, если человек после первой катки отвалит навсегда

2 лайка

Союзники в какой-то степени противники. Между ними борьба за очки. И эта борьба проходит в бою с противником.

Грусть печаль, но таков турнир.
Да, это жёстко.
Будет не удобно если спонсор, или активно желающий сыграть игрок так отвалится, ну я думаю все понимают и принимают что могут быстро выбыть.

Это тогда будет дуэльный турнир. Такое можно сделать, но в другой раз. Команда на команду так-то то же было бы не плохо запустить, пока с 3х9 АВ ничего плохого не сделали.

1 лайк

Тогда разрешай авиацию и авианалеты. Чисто байтить противника на фарм :smirk:

2 лайка

Я бы забайтился

Ну в целом норм

1 лайк

Я за проведение турниров. Но мне ЭТОТ формат не интересен. Это дезматч. В листке лично мне важнее всего командное взаимодействие. А для дуэлей я уже староват.

Диманус, а время во сколько это мероприятие? Может я спать буду

1 лайк

Ну потому что это скучно, скучный формат.

1 лайк

так это самый нормальный формат, сыграть 2-3 матча и потом, согласно местам выявить худших по сумме общих очков игроков, далее, команды снова формируются слепым жребием и снова играют, так не будет никакого влияния сыгранности некоторых игроков и будет настоящий рандом и свой собственный скил

2 лайка

Я может только комментировать буду, скидывайте сюда реплеи

1 лайк

а когда и во сколько ?