Команда А:
Диман2004_70 @REM_27 @Sect0r-B1 @Декард RenDeyl88 @batonchikbounti
Команда Б:
@kvlv4996 @KBAKYIIIKA88 @Deus_Vult88 @qwert70313 @Aleksandriks @DrFRIZE
Отпишитесь с согласием на такой состав команд, и правила, до 12.09.2026. желательно
По поводу правил. Вроде против мин и взрывпакетов никто не говорил по крупному. Считаю, нужно оставить. Это важная геймплейная величина.
Итого.
Запрещено строить постройки, кроме точки сбора и ящиков с боеприпасами.
Запрещено брать отряд отличный от отряда бойцов 9 человек.
Разрешено брать оружие только АВ.
В отряде может быть 2 инженера, 1 бронебойщик (может быть противотанковое оружие, но если оно не будет использовано). Штурмовики, радисты, пулемётчики могут присутствовать в отряде бойцов, но только с использованием ими АВ (Не могут - меняйте на бойца).
Запрещено использовать вызов радиста, любые его команды.
Кирасы брать разрешено.
Не обыязуем, но в ваших интересах брать только СССР (во многом по причине наличия кирас и отсутствия штыков у других фракций).
Запрещено использовать сабли и ножи с бустом на скорость. (уберите их из слота вобще, чтобы на автомате не перейти случайно)
Разрешено минировать точки сбора (чувствуйте, на то это и турнир, чтобы определить лучшего, по возможности).
Запрещены макросы на мышке.
Наказание за нарушение: минус 100-1000 очков боя (в зависимости от влияния нарушения на матч).
Собственно говоря, правила турнира:
На данный момент имеем 6 игроков в каждой команде.
После каждого боя будут удалятся игроки из низа списка. Типа того:
То есть играем на очки. Выбыл - грусть, не выбыл, играй дальше чтобы не выбыть в следующем бою. Финальный бой, фактически бой - дуэль. И я считаю, что даже для этого боя, ограничивать карту не надо. В этом и специфика. С каждой каткой меньше всего человек на карте, и последний бой - победитель определяется уже не очками (очки нужны для того чтобы не выбыть), а по непосредственно победой по захвату точек.
То есть победителем будет тот, кто умеет хорошо набивать очки, то есть фраги и делать это в нужных местах. И выигрывать бой, зная что делать.
Очень надеюсь, что протеста нет, и всех всё устраивает.
Есть вопросы?
.
.
В идеале, устраивать дополнительно бои между выбывшими и строить турнирную сетку, но я в одного не вывезу такой организации и такого количества боёв. Да и не все думаю согласятся, так много боёв катать. Поэтому те кто выбыл в первом бою - обидка и печалька, реванша не будет.
.
.
.
Есть вопросы?
Вроде всё учёл. Если чего-то не упомянул, значит не запрещено.