Предлагаю разбор боя

Не ведись на троллинг это троли вася вии
Не лезь они тебя сожрут как голодные(вырезано)

1 лайк

та какой там разозлил, сижу угораю от потуг людей никогда ничего хорошего в жизни не видевших, воспитанных на либеральных демократических ценностях, меня уже тяжело чем-то удивить или разозлить

1 лайк

да мне делать сейчас нечего, не могу играть, попереписываюсь как в аське в 2002 году с троллями, пусть приходят, накормим всех

Забавные ребята) просто не все их юмор выкупают)

я как раз все понимаю и стараюсь поддержать молодежь настоящей историей прошлой страны

сейчас где-то Эпштейн заплакал, а он уже все, ладно

Он жив и дает показания, губами сатане

Эпштейн наш мужик советской закалки

1 лайк

1 лайк

Нетаньяху сообщил, что Эпштейн носивший любимую футболку с эмблемой ЦАХАЛ, на самом деле на Израиль не работал. Эпштейн был левым террористом-антисемитом, который хотел свергнуть демократически избранное правительство Израиля
во так работаешь на родину, потом она тебя кидает, думайте

мне так хочется вернутся вспять я хочу работать 28/1945 что бы в казахстане узбекистане таджикистане открыли больше школ а потом ещё повоевать что бы эти же кайфовые ежи республики меня обвинили в колониализме

4 лайка

история как мода циклична, всему свое время

1 лайк

Это еврейский юмор, великим нерушимым не понять

это мой бот, но получилось смешно :grinning: как бы еще один гвоздь в игру ботов которую фиксят уже пять лет

и чо будет?

да что нам знать, гоям, о хуцпе

1 лайк

Белая раса будет не спасена

вот тут полностью разделяю с вами опасения

А че нам я не буду покупать стартовый пакет ссср вмниовка мосина су семьдесят шесть