Предлагаю поработать немного над интерфейсом в Лобби

image

Добавьте кнопки “Скрыть” для некоторых элементов интерфейса или кнопку перехода к осмотру предметов, пытаться рассмотреть что-то между характеристиками не удобно.

Сами характеристики не очень наглядно отражают разницу после прокачки. Например, изменения после прокачки будут более нагляднее показать таким образом:

Для числовых значений, например что-то такое:

image

Где-то, например показатели разброса, поражающая способность и тд. вообще не указано стоковое. Более того, не понятно как эти показатели работают.
Не ясно чем отличается поражающая способность от урона, например.
Добавили бы хоть какую справочную сноску:

image

В окне “битвы” например, у некоторых предметов вообще описания нет, зачем они нужны. Да у вас есть обучение, но не для всех предметов.
Можно было бы встроить уже в интерфейс что это, для чего это и как использовать, например лучше всего эта демонстрация была бы в окне над характеристиками, небольшой видеофрагмент с использованием.

image

Сейчас за такими гайдами дорога в Ютуб

При переходе в окно прогресса, постоянно находишься где-то в середине списка, например у меня 16 уровень, а открывает вечно где-то на 24-26.
То же самое если я хочу посмотреть предмет, который ещё не открыт, где он находится в прогрессе по кнопке “Перейти к уровням компании”, бесит.

3 лайка

Было бы круто, тк многие быстрее бросят чем поймут зачем это нужно. Я бы по кнопке “i” мини видосик показывал. а то на словах не всегда ясно.

Как минимум по отрядам: что постройки можно не только строить но и разрушать уроном или по кнопке J, что артобстрел не пробивает здания и заказывать его на крышу бессмысленно, огнемет поджигает пол а горящий пол поджигает тебя итд.

1 лайк

Ещё данное окно, предлагаю привязать к нижнему краю и сделать скрываевым, информацию о том, что ведётся поиск сессии не считаю важной, более того, предлагаю добавить возможность его скрыть\свернуть в центре.

Или вообще вывести информацию о поиске сессии на сому кнопку “начать” пусть бы на ней отражался таймер поиска.

Зачем сделано целое отдельное окно для этого, решительно не ясно.

image

Я думаю, не только я люблю пощёлкать вкладки, посмотреть снаряжение солдат, посетить магазин и тд., пока идёт поиск сессии.
БЕСИТ !

Я бы на нее вынес кнопку “Отмена” А то щелкаешь, понимаешь что забыл вооружить кого-то чем-то. Выходишь в меню чтобы отменить поиск, а уже поздно: игра найдена.
Тогда у нее будет смысл на прочих вкладках.

Да и инфы добавить Онлайн по компаниям и только в твоей, деление онлайна по нациям в рамках компании. Тк если я увижу что в компании народу куча и надо ждать то пойду играть в другую где его мало.

А сейчас да, бессмысленно, можно таймером на кнопку Выбор компании присобачить как в тундре.