Предлагаю показать нам дорожную карту на 24ый год

собсно “время собирать камни” [календарный год завершается]:

[похоже что почти всё успели кроме второй компании в новом формате и релиза в стимчанском]

очень интересно “что год грядущий нам готовит”

8 лайков

Как таковой кампании даже 1 не было. Ардены - это карта. Нужно чтобы тематических пушек и техники накидали.

Ну и до конца февраля есть время для второй

5 лайков

нэт! - это “новая компания в новом формате” [предзаказ плашка и все такое уверен будут]

мы уже по восточному календарю живём? у мусульман вообще нг летом что ли - нет нам такое не нать

1 лайк

Ну тогда электростанция с десантом -то тоже новая кампания.

Возможно это подмена воспоминаний, но кажется, речь шла об ивенте с заранее собранными отрядами и новым оружием, которое по его ходу можно будет получить для основных отрядов - Нова кампания

Нет, я отсчитываю год от появления дорожной карты. Да и на сколько мне известно юр лица кварталами работают, как раз последний в феврале и кончается.

1 лайк

24 тыс. н.э.? (24000+ гг. н.э.)

Не могу не поныть про Сталинград. Да и в целом о выборе карт, отняли компании, ужасная кастомизация солдат, и рандом этот уже бесит просто. Хочу поиграть против амеров, за*али эти катки в одни ворота в Сталинграде против советов, или за советов. Не против Сталика, но его слишком, много и хочется разнообразия в цветовой гамме, серого уныния и так за день хватает.
Зачем навязывать этот конченный рандом из картошки, уж знаю что там в тундре.
Раньше выбор был хотя-бы, с кем сражаться и где.

4 лайка

нэт!
это - “новый класс с уникальной механикой” и “новое поле боя в нормандии”

впервые слышу - заранее собранные были на 1е апреля

хм как знать как знать - я [как] енлистыдский геродот отталкиваюсь от календарных дат от рождества христова

как гутарят амерекане: двадцать двадцатьчетыре [20 24]

Мда, не приведешь ты так игру к спасению, ну короче берешь эту дорожную карту и делишь на 2 или 4, и получаешь дорожную карту на 2024 год, если релиз где то там в пробитой дыре будет мега удачным, то будет примерно тоже самое.

киллерфичааа - заведённая юла выгорает до окурочкаа

Зеленый человечеееееееееееееек - пропал он в поисках лыж, но нашел лишь пыжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж.

Добрый Колбаскин зайди в славную игру Enlisted
Ты своим не поверишь глазам
Ждет тебя впереди приключений каскад
Ты готов? Нажимай кнопку в бой!

Европейская ночь.
Дивный балансер
Здесь баги и лаги,
Боты и люди,
Восток и запад
О дивный Enlisted!
О сказочный край!
Здесь бустеры и боты
погибель сулят
Смотри не зевай!

Хоть обманчив и жесток, но прекрасен листок,
наточи свой штык и вперед!
Пусть бустер на 300% тебя от забот унесет
В Enlisted, куда реклама зовет!

3 лайка

Всё, ведем себя прилично, я с серьезным лицом тебя спрашиваю, че сам то ждешь в 2024 году?

1 лайк