Предлагаю переделать активацию бустеров XP

Идея не на пустом месте, на данный момент система очень не честная так скажем, опишу на своем примере:
Решил активировать бустер +200xp перед боем, но не прошло и 5 минут от боя как по неизвестным мне причинам меня отконнектило от сервера, без возможности вернуться обратно в бой, все бы нечего если бы это не съедало бустер, независимо провел ты в бою 5 минут или 20, бустер все равно изымают и удваивают только те очки которые ты успел нафармить за тот период, хотя лучше уж пускай бустер отменится и получу те копейки для ветки прокачки чем буду так прожигать бустер за не завершенный бой.
Моя идея заключается в активации этого бустера только по истечению боя, а не сразу после его начала, а если тебя выкинуло из боя без возможности вернутся то бустер не будет применятся за этот бой.

1 лайк

К сожалению, такой способ приведет к тому, что люди будут выходить чаще из неудобных для фарма боёв, чтобы сберечь бустеры.
Мы же как раз наоборот пытаемся с этим бороться.
Я вижу здесь скорее проблему невозможности переподключения при вылете. Постараемся подумать и передать такой фидбек.

3 лайка