Предлагаю ОТОБРАТь у немцев их уникальную возможность

Вы видите мину? Конечно видите, там же значок мины, а вот как это должны увидеть противники? Предлагаю уже наконец забрать эти подземные мины и выдать нормальные, как у всех.

17 лайков

А может просто пофиксить их? Ну т.е. условно поднять на определённую высоту все мины. Я не программист, но разве это сложно?

2 лайка

работы на 2 года, а то и все три.

15 лайков

не дать зарывать мины на твёрдых поверхностях. нельзя выкопать лопатой? значит, и мина туда не должна проваливаться.

3 лайка

Было бы неплохо. Только как это сделать? Очень просто запретить ставить мины в домах и на таких поверхностях. Либо же что бы она торчала сверху.Но чёт чую сейчас прилетит мыло говорящие со словами СССР угнетнулись.

7 лайков

Ну ты чё, как же так, какие равные условия инвалидам умственного труда то?

6 лайков

Ну то есть… сейчас все мины чуть погружаются, а будут приподниматься? И немецкие тогда будут стоять на поверхности, а остальные будут летать в воздухе?)
Тут скорее над моделькой надо работать, но и это не выход, т.к. проблема с невидимой миной встречается из-за материалов не имеющих коллизии, под которые падает мина…короче сложно это и правда. Либо все карты перелопачивать, либо левитирующие мины делать…

амерская ставится на землю, японская лежит, советская только на деревянный наконечник (который нужен для втыкания), а немецкая под землей

если ты правишь 1 объект, почему должны правиться другие? Я конечно понимаю, что в листке все через костыли и взаимосвязано, но это слишком

все материалы, на которые ставится мина имеют коллизию (без неё она, да и все остальное бы проваливалось полностью, а не на какое-нибудь расстояние)

не то и не другое. Просто отключаем мине текстурку через енаблед что-то там и добавляем декор, сделанный из мины ну и играемся с координатами. Вот такой вот костыльный выход, который все равно никто не применит и официального фикса будем ждать 3 года

1 лайк

Это я не так написал.

Мне и ответили про летающие мины) А по сути поднять только немецкую - осеводы жаловаться будут. А не поднимать так проблема останется…

Это не так.
Немецкая мина ставится нормально на некоторые поверхности, но если на полу лежит декоративная доска, то она прикроет мину собой, ибо мина провалится под нее.
Ну или у меня не те мины у немцев) Но в практике я не смог спрятать ее совсем.

• год га тестирование.