Предлагаю ограничить ударки и мины, т.к. это самый токсичный геймплей. Ударками спамят в основном игроки за немцев. Ограничить мины и ударки по 1шт на отряд
Ударками спамят те у кого они есть. Это ты ещё не натыкался на склады амеров в Тунисе. Там порой и похлеще бывает.
За любое снижение количества взрывчатки
Пакеты можно оставить как есть, ибо чем бомжам с танками бороться?
у советов их ваще нету. Сам играю за амеров на 5бр, не наблюдал, чтоб сокамандники спамили ударками. Про мины, ну амеры почти всегда в атаке, когда им спамить минами?
всякие иероглифы вообще ставят себе большой рюкзак для гранат и бегают с кучей ударок на каждом воине, даже огнестрел не достают, бегают с голыми руками, сколько раз уже наблюдал
ооо я так делаю ![]()
Я вчера найс с 3-ёх ударок сделал 20-25 киллов. Только мы проиграли все-равно в Монастыре
Кео считает ударки балансными, так что…
когда только начал играть в эту игру, начал в Москве, там все спамили подсвольными гранотомётами, у меня от этого пригорало. Это я ещё не знал, что есть ещё ударки
Обычные гранаты держишь в руке, отсчитывашь 3-4 сек, здорово сделано. Ударки вообще кому в этой игре понадобились, непонятно.
Тем кому надо всего и побольше. А на играбельность такого продукта положить.
Сейчас ткаченко ролик по спаму ударок выпустит и может задумуются.
Даа, если только не давать их советам задумаются ![]()
уже выпустил
Человек вообще отдыхает в НГ? )
Ролик огонь. Особенно использование оных гранат вместо фаустпатрона.
Кстати если задуматся с точки зрения разрабов так у ткача и до ударок был винрейт 100% и остался после, а значит баланс соблюден.
Не, надо поднять урон / радиус обычным гранатам, сделать ботов менее чувствительными к отбрасыванию гранат, а так же апнуть коктейли Молотова, тогда я сам перестану брать ударные гранаты
Да хз,опять делать из одних гранат петарды, а другим урон апать? Лучше как то ограничить.Да и тот же фосфор лучше было как то ограничить. Только как? Штурмам м.б только по одной выдавать, а че? Штурмам ударки, инжам пт мины, пт мины пт-))
Просто прекрасно, играть в игру про вмв без гранат, потому что у большинства подпивксов не хватает аима прицелиться и выстрелить быстрее, чем происходит замах гранатой(а он в этой игре невероятно долгий)