Считаю что точка захвата для десантна должна быть закрытой. Достаточно пяти игрокам одновременно спрыгнуть на точку захвата и точка захвачена.
Второй аспект который уже озвучивали многие другие игроки это сменное оружие у советского десанта. АС им можно заменить на ППС и спокойно нагибать народ на втором бр. И не надо здесь мне пожалуйста взахлёб доказывать про всякие фишки и другую ересь. Я не играю постоянно только за немцев , играю и за советы тоже. Я просто не хочу участвовать в ботокатках причём с любой стороны. Поэтому если оружие и можно будет поменять то только не ниже четвёртого бр. Или второй вариант дать эту возможность и другим странам тоже.
Так это фишка) Перед новым годом разрабам надо срубить бабла)) Потом возможно и изменят что-нибудь)
Полагаю, очень трудно ограничить минимум 2ым рангом, как тот же болтовый японский десант
у сша целых два десанта на втором бр, с ппшкой и м1 карабин
Советский десант будет не только за бабло а и бесплатно всем по эвенту
Сейчас катка за ось против амеров у амероа 1043 подкрепов, подкрутки не палятся)))
это не подкрутки, это карта аэродром
а ок
Десант ломает игру согласен, не нужно было вводить этот класс, как быть сейчас не понятно, он в любом случае будет имбой, как и свалиться на точку так и в спину врага это ултимативная хрень
Это еще народ не раскусил что десант можно сбросить на любую ! крышу.Скоро с каждой в тебя будут панцерфаусты с гранатами лететь и по пулемету на каждой недоступной для других высотке стоять.
нужно просто улучшить збиваемость десанта с земли ибо не фиг десантироваться прямо над вражеской армии это прямо как операция огород
если десант будут сбивать качественно то он не будет так десантироваться прямо на точку
так было в в тунисе ещё до обновы стоило только раза 4 сбить десант пока он в воздухе так десантироваться на точку перестали враги только с краю карты стали
ну это единственный ответ на КТ у советов. Вот реально нет в сетапе танков у меня, все разбираю пехотой.
в чем проблема другим таким же 5 игрокам расстрелять десант на подлете? 1 магазина с мг хватит что бы расстрелять болванчиков в полете 1 гранаты хватит что бы снести весь отряд у ящика когда он приземлится, десант не такая имба да неприятно когда он высаживается в тылу, но он убиваем
если вы не умеете противостоять этому классу то это не проблема десанта, это все равно что стоять в поле и умирать под минами минометчика и потом говорить какая он имба
десант и так круто занерфили тем что во первых он куда медленее приземляется, во вторых отряд болванчиков летит кучно, это не старый десант который за пару секунд приземляется, вот там да среагировать было сложно, а сейчас спокойно
Ну во-первых по той простой причине что в игре не всегда есть пять игроков. Если есть то двое из них снайперят двое на танке или на самолёте а третий занимаешься не пойми чем. Во-вторых расстрелять всех на подлёте не вариант. Десант приземляется за 4 или 5 секунд. Одного двух нокнуть может быть но не больше. И я не призываю отказаться полностью от десанта, идея интересная.
Слушай ты совершенно прав и натолкнул меня на идею. Вообще таких парашютов как они предоставлены в игре во второй мировой войне не было. Я имею в виду парашюты со свободным падением которые открываются кольцом когда тебе нужно. Парашюты второй мировой войны открывались сами по себе сразу после прыжка. На 100% конечно не уверен могу и ошибаться.
Насчёт американских и немецких уже загуглил они открывались сами по себе после прыжка
Окей а почему я расстреливаю десант?) Ну хорошо нету 5 игроков, достаточно взять танк и фугасить тех кто упал, все равно ящик палит падающий десант, я говорю с своего опыта у меня есть практически весь десант кроме американского с то и на точку падать это гибель в 90% случаев, выживаемость на точках очень мала меня там разносили спокойно, сейчас боты падают кучно, и их спокойно контрит огнеметчик, человек с ударной гранатой либо пулеметчик, да даже ппшки хватит пол отряда убить) я бы скорее сказал что имбово когда они в тылу работают там где ты не ожидаешь)
А какая разница, что там было реально? Игра не историческая/реалистическая)
Да всё совершенно правильно. Пускай в тылу работают я не против. Просто не хочу чтобы они на точку захвата с неба падали и не начинали захват в первые 10 секунд боя пока я ещё респ строю, это в принципе всё чего я добиваюсь своим предложением.