ну ты не подумай, я за любой контент, но половина это такой (в том числе эстетический) кошмар, что я бы хотел это в игре не видеть)
Спойлер
ужс
3 лайка
Еще Макс Е 100 и царь танк.
1 лайк
Думаю если придерживаться только истории - можно задушится.
Считаю что историю нужно выделять отдельно в ивенты, тогда порционно норм и очень даже хорошо.
1 лайк
Это вообще фантастическая
1 лайк
он слишком старый
ну М10А1 я ради шутки предложил, так что и вариации маусов в основной режим не пойдут к тому же все эти тяжи уродливые
да нормальный самолет, че вы все как сговорились, я бы на таком бы полетал
1 лайк
Вы хотите бумагу?
Концерну фнфиши есть что предложить
9 лайков
хватит! Он классный и красивый, и совсем не похож на короткую собаку
4 лайка
Так ты же ничего не отправил
Еще соль нашел посыпать ))
_DELAVR
25.Октябрь.2025 15:45:59
26
Тема как то не о чём. Каждый такой случай надо рассматривать отдельно. Начнём с того, что в 90% случаев здесь просто берут технику из War Thunder, и никакие J7W2 делать здесь не будут.
Но какой то глушитель из японских патентов я не вижу проблем реализовать.
Японские глушители
Часть I
20 октября 1892 года поступает патентная заявка №2142. В патенте описывалось устройство подавления шума и дульной вспышки для 11 мм винтовки Мурата Тип 18. Что примечательно, устройство производило частичную перезарядку, открывая затвор по аналогии с ПТРД, за счёт металлического соединительного стержня.
[Screenshot_20250513_210428]
[Screenshot_20250513_210440]
16 декабря 1927 года был одобрен патент №74832 на имя Кинзабуро Хибино на конструкцию устройства эффект…
Японские глушители
Часть II
В декабре 1933 году в патентное бюро была направлена заявка от патентообладателя Тошихей Катори на изобретение за авторством Кихачи Като №107946. “Пулемётно-винтовочный глушитель” конструкции Като предназначался для предотвращения внезапного расширения газа, для предотвращения потока газа, для подавления удара звука, для предотвращения пламени (выстрела), вспышки, дыма и отдачи. Конструкция глушителя Като предполагала лёгкость и надёжность установки на дульную час…
При особом желание, возможно реализовать винтовку Ватанабэ на основе ложи Арисака Тип 38, есть довольно подробный патент и полусохранившийся прототип.
Винтовка Ватанбе 1932 года
История
В 1932 году в японское патентное бюро поступила заявка № 4066, озаглавленная, как “Улучшенная автоматическая винтовка”, в которой описаывалась конструкция оригинальной полуавтоматической винтовки. Принято считать, что данная винтовка была конструкции Сабуро Ватанабе, хотя патентообладателем указан - Кидзиро Намбу.
[IMG_20250810_172959]
Чертёж винтовки Ватанабе, был сделан из патентых чертежей и чертежа приклада Тип 38.
Винтовка Ватанабе была сделана с…
1 лайк