у нас по сути уже есть бумажный танк

и полностью бумажный

А так же полу бумажная

(видел ли хоть кто-то фотографию именно этой модели этой винтовки? скорее всего она у нас в игре сделана на основе чертежей и того что ее механизм похож на механизм другой скотти фоток которой много)
так что я по сути предлагаю все таки одобрить ввод оружия и техники которая существовала лишь на бумаге при этом имела хоть сколько нибудь правдоподобные чертежи
тем самым мы сможем получить
винтовку Г.Б.Геллера

ручного пулемета Дегтярева 1942 года
шнековый магазин 1940г. Г. А. Коробова

глушитель для лахти
- За прототипы
- против
и если оружие особенно крутое то можно использовать и менее проработанные чертежи над которыми будет необходима работа художника чтобы тот привел это в более реалистичный вид, например:
Пулемёт Панченкова 1915
конечно как стационарное оружие (постройка инженера)
P.s. да и по сути он не нужен, т.к. были аналоги и посовременнее, но только этот стал своего рода мемом про то как раньше все умели делать но не замечали что это делали
Чи-Се

очень нужны в текущем балансе танк для японии и по сути из не выдуманного в нем только шасси, т.к. башня это художественная додумка
O-I
как по мне он слишком уродливый чтобы добавлять его прямо таким поэтому я бы использовал бы его художественную интерпретацию

(разрабам я предложил бы занять художников и заставить их нарисовать свою инорпретацию)
Чи-Ри Каи
это ЧИ-РИ с наклонной ВЛД
Тип 5 Хеви
(нам нужно бы придумать ему более японское название)
реактивный J7w1 "Синден

(в конце концов мы не знаем как бы он смотрелся с реактивом поэтому эта категоряи)
- За прототипы с художественной и логической доработкой
- Против
в этой теме я особо подробно не расписываю эти образцы прототипов т.к. предлагаю в целом убрать критерий об существовании оружия в жизни для добавления в игру
А ещё я предлагаю сделать так чтобы когда разработчики вводят такое оружие они будут должны к нему прилагать сведения на основе каких чертежей и\или патентов оно основано дабы не скатиться к полностью выдуманному оружию как разрабы картохи