Предлагаю ивент для разрабов

Вот разрабы нас балуют ивентами аля сыграй 10 боев получи говноотряд, предлагаю сделать ивент от комьюнити для разрабов, заходим в бой строим инженером колючки и ливаем, и так пока не отключат навсегда подкрутки, не удалят ударки и не забанят аделаиду!! И еще пущай сделают 3 бра которые не пересекаются, а сколько можно этого цирка

11 лайков

Все игроки через секунду: искренне соглашаются с сообщением на забытом форуме от ноунейма и делают то, что он сказал. Чекайте.

4 лайка

А еще можно зафорсить тему что игра все, устроить ей поминки и не заходить с недельку

Я так понимаю тебя все устраивает?

Ахахаха. Смешались в кучу и адель и супер сложный эвент и колючки. Ну хоть эфгэ42 не входит в список проблем, но это видимо потому что еще до 5 бр не добрался человек, но ты главное стремись.

2 лайка

Тебя видимо тоже все устраивает

Новый ивент: разрабы откатывают Листок до состояния на 2021 год, а в награду за это получают большое человеческое спасибо.

Смачный плевок в рыло*

2 лайка

та за шо

За ботокатки и систему кампаний

Кампаний тогда 2 было, не сочиняй.

Тем временем задонатившие в Берлин, Тунис, ТО, Сталинград такие:

:mammoth:

3 лайка

Абидна, абидна

Да ладно, первый раз, что ли)))

вот так вот идейный борец с донатом
стал идейным борцом за права донатеров

чудны дела твои госпади

1 лайк

Меня тоже все устраивает)
В Арденах и Нормандии меня нет - то что там подкручены амеры - мне без разницы)
Ни в Берлине ни в Москве ни в Сталинграде подкруток которые были у мемцев я не вижу)
Ударки я встречал у других игроков наверное раза 2, против меня при этом только 1 раз - мне десант покрошили ударкой) Как по мне можно их просто всем раздать и все) Советам лендлиз, япам трофейные/немецкие.
На Адельхейд тоже плевать хочет она косплеить неонацика пусть косплеит, ее право) Уж простите, но угнетаться от слов рандома из интернета это просто глупо)

Яркий пример(анальной) фиксации.

СТГ, стг же забыл, ну как же так то…

1 лайк

Ты упустил факт что разрабы не играют в игру, поэтому им на колючки и ударки побарабану

Ну смотри, каждый ливающий оставляет колючки, ливает и ищет новое лобби, в какой момент сервера скажут ой чет плохо?

1 лайк