ПРЕДЛАГАЮ!!! убрать звук ревунов на всех лаптежниках, кроме Б2, потому что на всех отсутствует крыльчатка на ревунах.
Давно пора. Это бесило с самого начала. Единственная польза от ревуна - для противника, находясь в воздухе проще лапоть найти. Он начинает орать при смене высоты даже. И в целом, даже на тех модификациях где он был, его можно было выключать. Но это не точно.
Зачем?
Этот звук просто имба, не надо его убирать
По сути этот звук один из символов 2 мировой.
Может лучше добавить крыльчатки где не нарисованы и не убирать звук?
При изменении скорости*
В принципе, с предложением согласен, так как иерихонские трубы ставили только на модификации b и r. А d3 и d5 лишились их.
Также стоило бы изменить их звук, в wt и энлистед он отличается от реальной сирены
затем, что их не было
самая ранняя б2 и р2, и то на р2 в большинстве не было. на остальных ни звука ни крыльчатки не было ТОЧНО
ну тогда пусть убирают вообще все штуки, ведь по факту реветь может только одна, так зачем же тебя бедненького расстраивать
В худшую сторону к тому же
Я не очень шарю за самолетики.
Поясни, я правильно понял, что была только одна модель которая ревела при заходе на цель?
Сирена курильщика (WT, Enlisted)
Сирена здорового человека (BF 5)
Ммм?
Я нашел такое, нижнее явно с какой хроники. То есть на ранних Dшках все таки могло быть?
Поищу позже штуки именно этого подразделения можно найду еще что нибудь…

Вот такое нашел, хоть и другое подразделение, но по видимой части похоже на D
Оттуда же, тоже видно что какая то Dшка и видно ревун на стойке шасси.
Dшки с разными стойками шасси
ju87 разные
(таки есть с ревунами Dшки получается)
Их просто перестали на заводах ставить с 1942, так что на всех что позже их чаще всего нету…
Но… Таки встречались.
Закинул на всякий случай под спойлер некоторые потому что…