Минимум в 2 раза может в 2,5 но тут точно сказать не могу по скольку те же 110 очков за уничтожение точки реса вроде это много но на захват точно нужно поднимать с 5 до 10 а то и 15 что бы поднять мотивацию брать точки. За использование респы точно нужно в 2 раза. За оборону точки можно добавить еще 15 или 10 очков за убийство противника на ней или как оно там считается. И такой вопрос по скольку сам играю давно не помню есть ли какое обучения для новичков как играть за инженеров точно знаю что есть ролик на ютубе не плохо его было бы в формате каком-нибудь перенести в игру а то очень часто вижу новичков которые берут инжинеров но не знают как на них играть и это в принципе косается многгих механик как улучшать отряды и тд
ЗВ ИСЧПОЛЬЗОВАНИЕ 30 35 ПРОСТИ ТОЧНО НЕ СКАЖУ. капс ааа . За уничтожение 55 мобильной вроде 70 может 110 тоже не скажу по скольку их уничтожаю почти всегда с экипажем. За использование мобильной респы 55
В два или в три раза больше
Есть. Даже награды вроде бы давались за прохождение обучений.
А что по очкам то? А на счет них не знаю моему знакомому пришлось на пальцах обьяснять что и как
Как и большинству, к сожалению.
Вот люди выше просят в два-три раза увеличить. Ну, предположим, я через неделю скажу, что увеличили. Как они проверят, они же не знают, сколько сейчас. А новички, ради которых это всё якобы делается, как об этом узнают и поймут, что на точку ходить и респ строить выгодней, чем затвор потирать в кустах? Вот вроде и без наград понятно, что для победы нужно захватить/защитить точку. Но всё равно лежат же.
Так что такие изменения, несомненно, можно обсуждать, но эффект будет совсем не такой как хотелось бы.
Внизу пишется сколько очков приносит то или иное действие. И новички когда обратят внимание что за тоже убийство в обороне/атаке точке куда больше чем за обычное что использование твоей точки да.т как за 2 убийства это сподвигнет всех к этим делам. Можно еще как одно средство которое будет мотивировать играть на точке захват тот же перенести графу захвата после графы уничтоженой техники, и писать туда не сколько точек захватил а сколько очков получил.
если сделать сильный бафф получение очков а следовательно и ОИ то все начнут ходить на точку и если в обучении уделить этому хотя бы 5 секунд озвучив что на точках больше дают то все ринутся и при входе в игру после обновления банер красно жёлто сине голубо перламутровый где написано что теперь на точки ходить выгоднее то всё будет работать да и какие новички? ты думаешь они есть? неа) эт старые игроки потихоньку выходят из комы и начинают свой путь заново и слушай, а будут плюшки тем кто участвовал давным давно на старте проекта? я бы хотел хотя бы медальку шоколадную… пожалуйста… а то я помню как ввели отряд немцам в москву премиальный который выстрел с снайперки держал а мне за это ничего не дают((((((((((( даже на попу хори посмотреть ведь она пробьётся и бк сдетонирует
у тех кто с компаний у них есть отряды которые больше не получить вот твой бонус у меня таких осталась пара. У советах штурмовой отряд с 1 штурмами все рука не поднимается его расформировать
есть тоже но я медальку хочу
45 зв убийство вне точки,;60 на точках 50 на растоянии. Учитывая нищий фарм даже с премами, и это будет не много
в точке надо все 70-80 давать а за захват точки все 100-150