Предлагаю (хотя бы визуально для себя) убрать в настройках цензуру или дать возможность загружать пользовательские камуфляжи как в ВТ, что бы их видел только тот игрок, который их установил, специально НИКОГО НЕ УГНЕТАЯ!
НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ???)))
Предлагаю (хотя бы визуально для себя) убрать в настройках цензуру или дать возможность загружать пользовательские камуфляжи как в ВТ, что бы их видел только тот игрок, который их установил, специально НИКОГО НЕ УГНЕТАЯ!
Это цензура для стримеров, сам включил сам поломал
С таким “уникальным” названием настройки не удивительно что люди понятие не имеют что она делает. Общеупотребительные названия нельзя было взять чтоль?

Не знал, спасибо!
Осевод угнетгулся, что не показывают его любимые кресты
согласен. хрен догадаешься с таким названием. я тоже сталкивался и не понимал, что с игрой происходит, а оказалось зтот режим включился сам по себе с какой то обновой. даже баг репорты писал.
На американских звезду тоже не показывает.
С чего ты взял, что они мои любимые? Эти квадраты малевича вид техники очень сильно портят
потому что сидящие на форуме это 75% любители рейха
Я за всех играю, кроме японии
Ну да, во всех играх это стримерский режим, а тут он гармоничный. Сам когда-то угнетнунся, когда случайно тыкнул в эту строчку(думал графоний так получше будет)
Хотя и тут есть свои приколюхи. Советы так и остаются со своими символами,
Термин сугубо из китайской среды и довольно широко там применяющееся. Если совсем уж грубо говорить, это политкорректное название для политкорректности.
Граждане,а как включить что бы ники в игре видно было ?
Классно было в ИЛ2 старом. Я там летала нормально со свастикой, как и положено. И никого это не угнетало. А последние годы столько фобов угнетённых появилось внезапно…