Предлагаю (хотя бы визуально для себя) УБРАТЬ ЭТОТ БРЕД!

Предлагаю (хотя бы визуально для себя) убрать в настройках цензуру или дать возможность загружать пользовательские камуфляжи как в ВТ, что бы их видел только тот игрок, который их установил, специально НИКОГО НЕ УГНЕТАЯ!

НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ???)))

3 лайка

Попробуйте для начала сделать так:

2 лайка

Это цензура для стримеров, сам включил сам поломал

С таким “уникальным” названием настройки не удивительно что люди понятие не имеют что она делает. Общеупотребительные названия нельзя было взять чтоль?
image

4 лайка

Не знал, спасибо!

Осевод угнетгулся, что не показывают его любимые кресты

согласен. хрен догадаешься с таким названием. я тоже сталкивался и не понимал, что с игрой происходит, а оказалось зтот режим включился сам по себе с какой то обновой. даже баг репорты писал.

1 лайк

На американских звезду тоже не показывает.

С чего ты взял, что они мои любимые? Эти квадраты малевича вид техники очень сильно портят

потому что сидящие на форуме это 75% любители рейха

Я за всех играю, кроме японии

Ну да, во всех играх это стримерский режим, а тут он гармоничный. Сам когда-то угнетнунся, когда случайно тыкнул в эту строчку(думал графоний так получше будет)
Хотя и тут есть свои приколюхи. Советы так и остаются со своими символами,

Зато все остальные их теряют.

Термин сугубо из китайской среды и довольно широко там применяющееся. Если совсем уж грубо говорить, это политкорректное название для политкорректности.

Граждане,а как включить что бы ники в игре видно было ?

Классно было в ИЛ2 старом. Я там летала нормально со свастикой, как и положено. И никого это не угнетало. А последние годы столько фобов угнетённых появилось внезапно…