Предлагаю добавить в игру нормальный МАДСЕН

Вот он уже есть в игре, и почему не сделать из него нормальный пулемёт,какие причины оставлять в таком виде как сейчас, перки можно менять до бесконечности это ничего в корне не меняет (хотя мой выбор горизонт) ну давайте наконец-то приведём МАДСЕН в подобающий вид, ему-то и надо отдачу уменьшить и патерн отдачи поправить

Сейчас привыкнуть к тому как он себя ведёт не представляется возможным, всегда по разному, вот такой непредсказуемый и злой зверь мадсен, очень хочется приручить и погладить зверя

И я не говорю что мадсен совсем плохой, но подправить стоит

9 лайков

Тайное знание нашей тёмной секты вам недоступно!!!

1 лайк

Так говорили Иезуиты и т.п а на деле просто хотели отжать хату гараж и сбережения, нет там никакого секрета, мадсен как на ладони, но ладонь превратилась в кулак, надо просто разжать, я это и предложил

Сделать как мг 13 по статам было бы не плохо

2 лайка

Да, на 5 единиц понизить горизонт(не смотри, что у мг 13 горизонт ниже - скорострельность выше) И сделать паттерн 5 влево - 3 вправо - 1 влево - 10 вправо - 6 влево вместо влево-вправо-влево-вправо

Стрелял без контроля от бедра, от щелчка и от полного прицела. Какой паттерн вам больше нравится?
Мне лично - паттерн Мадсена. И да, вертикалка мгшника от бедра увела его в середину потолка, а мадсена - только к плинтусу

Допросились, теперь великий самонаводящийся артефакт сломан…

Получается советам не нужно желать большего, мадсен такой как сейчас и есть то что надо , и мы все дружно просто ноем

совершенно верно

2 лайка

А ну это как обычно, и не ново

1 лайк

Можешь статы кинуть, мг и мадсен

Надо добавить нормальную самозарядку мадсен на БР2 советам :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

36585s-960

2 лайка

Не ну только не самозарядку с верхним магазином, МАДСЕНа достаточно, хотя на мадсен нормально мне не мешает, а вот к примеру горов если давно на нём не играл то привыкать надо, мадсен взял и пошёл без привыкания, и не так уж сильно мешает магазин сверху

Тут магазин также - слева от прицельной линии. Хотя если её и добавят, то скорее всего отойдёт она Германии.

image

Концерн FNFISHI уже предлагал вариант

1 лайк

Мадсен
30/30
Мг 13 28/20

1 лайк

Ну вот и договорились, делаем, сейчас разработчику Андрею Александровичу отзвонюсь, завтра к обеду будут такие же статы ка у мг

У РККА своих самозарядок жо допы с завышенным БРом

image

Ему просто забыли приделать ножки, вот и отдача такая.

1 лайк

Выше нарисовано, как ощущаются 30-30 и 28-20. И 30-30 каким-то макаром лучше по факту