Вот он уже есть в игре, и почему не сделать из него нормальный пулемёт,какие причины оставлять в таком виде как сейчас, перки можно менять до бесконечности это ничего в корне не меняет (хотя мой выбор горизонт) ну давайте наконец-то приведём МАДСЕН в подобающий вид, ему-то и надо отдачу уменьшить и патерн отдачи поправить
Сейчас привыкнуть к тому как он себя ведёт не представляется возможным, всегда по разному, вот такой непредсказуемый и злой зверь мадсен, очень хочется приручить и погладить зверя
И я не говорю что мадсен совсем плохой, но подправить стоит
Так говорили Иезуиты и т.п а на деле просто хотели отжать хату гараж и сбережения, нет там никакого секрета, мадсен как на ладони, но ладонь превратилась в кулак, надо просто разжать, я это и предложил
Да, на 5 единиц понизить горизонт(не смотри, что у мг 13 горизонт ниже - скорострельность выше) И сделать паттерн 5 влево - 3 вправо - 1 влево - 10 вправо - 6 влево вместо влево-вправо-влево-вправо
Стрелял без контроля от бедра, от щелчка и от полного прицела. Какой паттерн вам больше нравится?
Мне лично - паттерн Мадсена. И да, вертикалка мгшника от бедра увела его в середину потолка, а мадсена - только к плинтусу
Не ну только не самозарядку с верхним магазином, МАДСЕНа достаточно, хотя на мадсен нормально мне не мешает, а вот к примеру горов если давно на нём не играл то привыкать надо, мадсен взял и пошёл без привыкания, и не так уж сильно мешает магазин сверху