Предлагаю добавить немцам мортиру Karl

В ответ на предложение наших дорогих игроков на советах добавить Катюшу, предлагаю добавить немцам мортиру Karl. Она не раз применялась в бою.
Штурм Брестской крепости. Впервые мортиры были применены 22 июня 1941 года — «Один» и «Тор» в составе батареи 833-го дивизиона неоднократно обстреливали Брестскую крепость.
image
Осада Севастополя. Мортиры «Карл» использовались в 1941–1942 годах совместно со сверхтяжёлым железнодорожным артиллерийским орудием «Дора». Две мортиры — «Тор» и «Один» — активно участвовали в обстреле укреплений, включая 30-ю береговую батарею с 305-мм башнями.
image
а так же для вызова радиста добавить выстрел “Доры”. чтобы она стояла за картой в километре от точки.
ну а что, вам можно требовать а нам нельзя?
image

8 лайков

Чем тебе катюша не угодила?
На немцах есть подобный катюше ракетострел с которого я сношу по 30+ игроков за раз почему бы и советам не добавить подобное на 4-5 бр.

4 лайка

Поддерживаю, почему нытиков поддерживают как избалованных детей и дают все, а нам только дебафают. Но даже так они не умеют нормально играть

2 лайка

а что тебе еще дать?

1 лайк

Нафига?

2 лайка

а чем вам бм 8 24 не угодила, играйтесь на здоровье

Очередная шизотема, проходите дальше, не задерживайтесь!

3 лайка

Регистрация 16 августа

1 лайк

Они хотят Карла Карл!

3 лайка

кг/ам

1 лайк

в качестве нового события или режима, где она будет стрелять 1 раз в 3 минуты управляемая игроком.
цель одной команды защитить, второй уничтожить.
как будет реализовано, на усмотрение разработчиков.
либо 2 взрывчатки положить, либо будет иметь ХП и инженеры смогут её чинить.
ещё как вариант она будет стоять в центре карты и режим как противостояние, кто успел занять центр, значит занял и её. игроки взявшие её под контроль, также смогут вести из неё огонь. дать возможно передвигаться в пределах обозначенной зоны.
как итог -будет здорово увидеть её в событии или новом режиме. как отдельный танк нет.

2 лайка

Это самая уязвимая цель будет.

1. Нигде не пролезет.
  2. Отлично видно с воздуха.
  3. Любой шальной “Иван” с тротилом. С криком “сочный фраг, всё моё”. Разорвёт к едрени фени эту “дичь”.
4 лайка

Не не не, ты чё это слабо, надо звезду смерти немцам выдать чтоб чесно было

Недо танк без брони, скорости, урона, спасибо ненадо

первый человек, который это понял

1 лайк

поддерживаю

1 лайк

Карл по идее должен вайпать полкоманды. Там воронка 300 на 400 метров. Я думаю, надо если вводить такое, то это будет чем-то типа ядерки в вартандере, но не карл, а, например, 280мм тяжелое орудие из чехословакии у немцев, у советов это либо корабельное орудие форта " Сталин", либо что-то типа Бр-5. Стрелять им можно только если ты набрал 10 тысяч очков в бою. Один раз за бой.

2 лайка

На кой *** оно в игре надо?

После этого бой, как в мортал комбат, переходит на новую локацию - Карьер, где карьер отыгрывает роль воронки. :skull:

2 лайка

А что ты ей хочешь сносить? Какой вообще смысл от такого? Не могу понять что то типо спец арты но она попаданием доты сносила. У нас она будет сносить что и кого ?

И стреляла на другую карту? У нее минимальная дальность 25 км.

А ты как с нее стрелять будешь на наших картах с дистанциями 200 метров максимум. Каждый бой будешь искать пригорочек чтобы как то на него залезть и попытаться стрелять прямой наводкой?

2 лайка