В ответ на предложение наших дорогих игроков на советах добавить Катюшу, предлагаю добавить немцам мортиру Karl. Она не раз применялась в бою.
Штурм Брестской крепости. Впервые мортиры были применены 22 июня 1941 года — «Один» и «Тор» в составе батареи 833-го дивизиона неоднократно обстреливали Брестскую крепость.
Осада Севастополя. Мортиры «Карл» использовались в 1941–1942 годах совместно со сверхтяжёлым железнодорожным артиллерийским орудием «Дора». Две мортиры — «Тор» и «Один» — активно участвовали в обстреле укреплений, включая 30-ю береговую батарею с 305-мм башнями.
а так же для вызова радиста добавить выстрел “Доры”. чтобы она стояла за картой в километре от точки.
ну а что, вам можно требовать а нам нельзя?
Чем тебе катюша не угодила?
На немцах есть подобный катюше ракетострел с которого я сношу по 30+ игроков за раз почему бы и советам не добавить подобное на 4-5 бр.
Поддерживаю, почему нытиков поддерживают как избалованных детей и дают все, а нам только дебафают. Но даже так они не умеют нормально играть
а что тебе еще дать?
Нафига?
а чем вам бм 8 24 не угодила, играйтесь на здоровье
Очередная шизотема, проходите дальше, не задерживайтесь!
Регистрация 16 августа
кг/ам
в качестве нового события или режима, где она будет стрелять 1 раз в 3 минуты управляемая игроком.
цель одной команды защитить, второй уничтожить.
как будет реализовано, на усмотрение разработчиков.
либо 2 взрывчатки положить, либо будет иметь ХП и инженеры смогут её чинить.
ещё как вариант она будет стоять в центре карты и режим как противостояние, кто успел занять центр, значит занял и её. игроки взявшие её под контроль, также смогут вести из неё огонь. дать возможно передвигаться в пределах обозначенной зоны.
как итог -будет здорово увидеть её в событии или новом режиме. как отдельный танк нет.
Это самая уязвимая цель будет.
- Нигде не пролезет.
- Отлично видно с воздуха.
- Любой шальной “Иван” с тротилом. С криком “сочный фраг, всё моё”. Разорвёт к едрени фени эту “дичь”.
Не не не, ты чё это слабо, надо звезду смерти немцам выдать чтоб чесно было
Недо танк без брони, скорости, урона, спасибо ненадо
первый человек, который это понял
поддерживаю
Карл по идее должен вайпать полкоманды. Там воронка 300 на 400 метров. Я думаю, надо если вводить такое, то это будет чем-то типа ядерки в вартандере, но не карл, а, например, 280мм тяжелое орудие из чехословакии у немцев, у советов это либо корабельное орудие форта " Сталин", либо что-то типа Бр-5. Стрелять им можно только если ты набрал 10 тысяч очков в бою. Один раз за бой.
На кой *** оно в игре надо?
После этого бой, как в мортал комбат, переходит на новую локацию - Карьер, где карьер отыгрывает роль воронки.
А что ты ей хочешь сносить? Какой вообще смысл от такого? Не могу понять что то типо спец арты но она попаданием доты сносила. У нас она будет сносить что и кого ?
И стреляла на другую карту? У нее минимальная дальность 25 км.
А ты как с нее стрелять будешь на наших картах с дистанциями 200 метров максимум. Каждый бой будешь искать пригорочек чтобы как то на него залезть и попытаться стрелять прямой наводкой?