Всегда ливаю с режима Захват
Предлагаю добавить функцию, позволяющую **отключать карты**, которые игрок не хочет видеть в ротации
Это не правда. Лайки/дизлайки никак не влияют на шанс выпадения карты, это псиоп.
то-то же мне первым делом после отключения Берлина попался Лертерский вокзал. Существующий сейчас фильтр не работает
Может тот список работает наоборот? Надо попробовать.
У меня так с самым багованным режимом игры “Противостояние” везде задизан(кроме Вальда), но продолжает до десяти боев подряд выпадать. Уже орем взводом, когда начинается эта серия
100% правды, режим игры я готов терпеть, а вот карты которые мне не нравятся нет. Был бы чс карт
Лично у меня такая функция в нынешней реализации работает полностью наоборот - те карты, которые я не хочу видеть, попадают чаще всех.
Я знаю о существовании данной функции, но должен признать что она на практике полностью неефективна.
Звучит как анекдот, когда мне два раза подряд выпадает день д,когда я его в дизлайк закинул.
Берлин максимально в дизлайках, а сегодня практически всегда был берлин, хорошо же работает фильтр, фильтрует видимо что то другое, но фильтрует же. Надо уже переставать терпеть и быть постоянным ливером и рунить всем катки на неугодных мне картах.
Как попадались, так и попадаются…причем мой самый не любимый (включенный мною в исключения) “захват”, пару дней назад выпадал 4-5 раз подряд, и я, конечно же, ливал сразу же.
Система не работает. Об этом говорили и писали много раз другие игроки.
Ап.
Нужны баны карт с связке с БР.
Чтобы можно было забанить Берлин 1-2, 2-3 и 3-4.
А ещё лучше - дать приоритеты карт конкретным пресетам армий:
Например,
если у меня сборка Италия БР2 - хочу в Тунис, если у меня все отряды морпехов США, плавающие танки и гидропланы - хочу в ТО.
я бы предложил банить режимы боев…
Забей, разрабы могут сколько угодно отрицать это, но игроки просто ливают с ненавистных карт и никакой штраф не помогает.
Вы все еще верите, что они настолько нагрузят балансировщик ради такое ерунды как типа историческая достоверность. А сколько вскроется при таком подходе балансных дыр. У нас и при текущих реалиях баланс местами гуляет. А большинство игроков и в текущих пяти БРах разобраться не могут, а вы им предлогаете задачку где от выбора одного оружия вы будете поподать в тунис, но если выберете другое, то не сможете попадать ни в тунис, ни в москву, ни в сталинград, да и вообще скорее всего никуда не сможете попадать, а будете тупо сидеть в лоби с активным поиском. Так что я не разработчик, но вы точно не дождетесь реализации вашей идеи в игре. Максимум ивент, по типу британии против италии. И то, лично меня такой ивент привлечет боя на 2-3 максимум. Потому что зачем мне жрать кусок контента, если я могу в обычном бою собрать себе сетапы с тем же оружием что и в ивенте и даже больше.
Теперь нужно по полчаса не только снаряжение перебирать, но и кастомизацию под каждый бр и карту.
Замечательно.
Это, конечно, мечты.
Но было бы неплохо хотя бы дать такую возможность игрокам-ветеранам, пусть и спрятанную за десятком настроек, пусть и с огромными буквами “Я СОГЛАСЕН ЖДАТЬ 10 МИНУТ”.
Опционально. Необязательно.
Ну здесь проблема в том, что соперники/сокомандники не будут собирать такие сетапы, а будут продолжать спамить ВГ 1 5 и ППШ обрез в Тунисе.
И с этим ничего не сделаешь. Такова природа человека - быть вечно недовольными.
это игроки которые пришли во времена компание но не адаптировались в новые реалии игры
вон пициеды воевали на восточном фронте но ему нужен тунис который надо из удалить