Предлагаю добавить функцию, позволяющую **отключать карты**, которые игрок не хочет видеть в ротации

Здравствуйте, разработчики и игроки Enlisted!

Предлагаю добавить функцию, позволяющую отключать карты, которые игрок не хочет видеть в ротации (по аналогии с системой выбора карт в CS2).

Текущая система случайного подбора карт неэффективна: часто игроки попадают на одни и те же локации подряд или на карты, которые им просто не нравятся.
У каждого игрока свои предпочтения: кто-то любит городские бои, кто-то — открытые поля или технику. Сейчас же мы полностью зависим от случайного подбора, и часто попадаем на карты, которые приносят раздражение, а не удовольствие.
В итоге — выход из матча, потеря времени и испорченное впечатление от игры.

Возможные варианты

• Чёрный список: полностью исключить несколько карт из подбора.
  • Предпочтения: указать любимые типы карт

Плюсы реализации функции

• Игроки будут чаще оставаться в матчах.
  • Уменьшится количество выходов и пустых команд.
  • Игра станет комфортнее и гибче для всех.

Enlisted — отличная игра, но возможность выбора карт сделает её ещё лучше.

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
3 лайка

Привет и добро пожаловать на форум. :wave:

Такая функция в игре уже есть, вы можете поставить лайки и дизлайки картам в зависимости от ваших предпочтений и они будут попадаться реже (но будут).

4 лайка

Добрый день. Данная функция доступна вот по этой кнопке:

image

1 лайк

Механика есть но работает плохо
Да и нет возможности фул бана карт что очень хочется

2 лайка

Фильтр фигня. Мах отключил захват. Видимо делался для киберспорта, отключать карты и режимы, которые либо не бОлансные, либо режим дерьмо.
Я не могу отключить целиком компании для своей сборки(напр. Берлин для Италии 1-2го Бра),а если меняю спек солдат,то получается мне нужно заново прожимать лайки\дизлайки в фильтре.
Все это больше усугубляется введением полного рандома карт, ведь так веселее, разнообразней и наполняемость каток больше(несмотря на ливы).
Я хз,нужен тонкий фильтр карт с увеличением времени ожидания для дотошных игроков(которые наставили ограничений\запретов). Но чет я сомневаюсь, что это будет, поэтому ливаю без малейшего зазрения совести, если карта не подходит((

6 лайков

отключать, а не просто снизить их шанс выпадения(и оно не работает)

Отключить, а не снизить шанс, немножечко разное

5 лайков

мне одни карты из списка отключенных выпадают

18 лайков

Всегда ливаю с режима Захват

2 лайка

Это не правда. Лайки/дизлайки никак не влияют на шанс выпадения карты, это псиоп.

14 лайков

то-то же мне первым делом после отключения Берлина попался Лертерский вокзал. Существующий сейчас фильтр не работает

11 лайков

Может тот список работает наоборот? Надо попробовать.

2 лайка

У меня так с самым багованным режимом игры “Противостояние” везде задизан(кроме Вальда), но продолжает до десяти боев подряд выпадать. Уже орем взводом, когда начинается эта серия

1 лайк

Есть такое :Продолжая обсуждение из темы НОВЫЙ подбор карт:

100% правды, режим игры я готов терпеть, а вот карты которые мне не нравятся нет. Был бы чс карт

1 лайк

Лично у меня такая функция в нынешней реализации работает полностью наоборот - те карты, которые я не хочу видеть, попадают чаще всех.

Я знаю о существовании данной функции, но должен признать что она на практике полностью неефективна.

5 лайков

Звучит как анекдот, когда мне два раза подряд выпадает день д,когда я его в дизлайк закинул.

3 лайка

Берлин максимально в дизлайках, а сегодня практически всегда был берлин, хорошо же работает фильтр, фильтрует видимо что то другое, но фильтрует же. Надо уже переставать терпеть и быть постоянным ливером и рунить всем катки на неугодных мне картах.

1 лайк

Как попадались, так и попадаются…причем мой самый не любимый (включенный мною в исключения) “захват”, пару дней назад выпадал 4-5 раз подряд, и я, конечно же, ливал сразу же.

Система не работает. Об этом говорили и писали много раз другие игроки.

3 лайка