Предлагаю добавить функцию, позволяющую отключать карты, которые игрок не хочет видеть в ротации (по аналогии с системой выбора карт в CS2).
Текущая система случайного подбора карт неэффективна: часто игроки попадают на одни и те же локации подряд или на карты, которые им просто не нравятся.
У каждого игрока свои предпочтения: кто-то любит городские бои, кто-то — открытые поля или технику. Сейчас же мы полностью зависим от случайного подбора, и часто попадаем на карты, которые приносят раздражение, а не удовольствие.
В итоге — выход из матча, потеря времени и испорченное впечатление от игры.
Возможные варианты
Чёрный список: полностью исключить несколько карт из подбора.
Предпочтения: указать любимые типы карт
Плюсы реализации функции
Игроки будут чаще оставаться в матчах.
Уменьшится количество выходов и пустых команд.
Игра станет комфортнее и гибче для всех.
Enlisted — отличная игра, но возможность выбора карт сделает её ещё лучше.
Фильтр фигня. Мах отключил захват. Видимо делался для киберспорта, отключать карты и режимы, которые либо не бОлансные, либо режим дерьмо.
Я не могу отключить целиком компании для своей сборки(напр. Берлин для Италии 1-2го Бра),а если меняю спек солдат,то получается мне нужно заново прожимать лайки\дизлайки в фильтре.
Все это больше усугубляется введением полного рандома карт, ведь так веселее, разнообразней и наполняемость каток больше(несмотря на ливы).
Я хз,нужен тонкий фильтр карт с увеличением времени ожидания для дотошных игроков(которые наставили ограничений\запретов). Но чет я сомневаюсь, что это будет, поэтому ливаю без малейшего зазрения совести, если карта не подходит((
У меня так с самым багованным режимом игры “Противостояние” везде задизан(кроме Вальда), но продолжает до десяти боев подряд выпадать. Уже орем взводом, когда начинается эта серия
Берлин максимально в дизлайках, а сегодня практически всегда был берлин, хорошо же работает фильтр, фильтрует видимо что то другое, но фильтрует же. Надо уже переставать терпеть и быть постоянным ливером и рунить всем катки на неугодных мне картах.
Как попадались, так и попадаются…причем мой самый не любимый (включенный мною в исключения) “захват”, пару дней назад выпадал 4-5 раз подряд, и я, конечно же, ливал сразу же.
Система не работает. Об этом говорили и писали много раз другие игроки.