Шутка же, в остальном полностью поддерживаю
Кент, вот сейчас ты, пожалуй, сам лучше всего объяснил, о чём у нас возник спор.
Я назвал конкретный комментарий бесполезным. Ты почему-то воспринял это как попытку
Хотя ни твою ценность, ни твой стаж, ни твоё место на форуме я вообще не обсуждал.
Зато ты уже который пост обсуждаешь именно мою персону: что Декард потом будет кричать я-я-я, что я не терплю критики, теперь вот моё гордолюбие (кто вообщзе придумал это слово?). ППШ с насадкой где-то по дороге окончательно потерялся.
Поэтому дело, похоже, действительно не в том, что тебе не понравилось предложение. Почему мой ответ на твою реплику ты воспринимаешь как попытку тебя обнулить, а собственные переходы на мою личность считаешь обычной критикой — вопрос уже скорее к тебе.
С тобой никаким авторитетом не меряюсь, Кент. Мне это не требуется. Я много лет делаю здесь то, что считаю полезным: ищу материал, документы, предлагаю вещи, снимаю по игре. Что-то поддерживают, что-то нет.
Но если ты заходишь ко мне в каждую тему просто поставить нет и высказать фэ, а заодно рассказать, какой Декард - не удивляйся, что я замечаю это и другие тоже.
Я тебя не обнуляю и вообще не соревнуюсь с тобой за место на форуме. Просто мой вклад здесь существует независимо от того, нравится он тебе сейчас или нет.
Шикарно
Вот бы аг-2 в ручки…
Вот кстати да, установить его адски сложно
Я недавно столкнулся с проблемой
На место разбитого моего ампуломета я не мог поставить аг-2
А там был отличный прострел
И казалось бы
Ставь стенка ровная
Но тут вступает в силу правило разраба что нельзя постройки друг на друга ставить
А также из за фикса положения стрелка
(Раньше только лежа)
Теперь можно стрелять почти с любого положения
А еще я предлагал сделать это как отдельное физическое станковое оружие
Как я предлагал в трех своих темах.
Но только в последней упомянул вариант сделать аг-2 физическим и более мобильным.
Видимо вчера чувак в Ржеве пытался вырвать аг-2 из станины за домиками в сз, что на всю катку там пропал ![]()
Это и была причина плохих серверов
Аг-2 нерфим ![]()
![]()
![]()
А я-то думаю, чего меня в катку не пустило с первого раза…)
Ну все правильно когда ты мне впоследствии начал что то доказывать я не смог остаться в стороне, ты будешь мне а я буду молчать, ну нет же
Ну так как и ты мою изначально
Ничего страшного, я продвигаю твою тему, она сейчас в топе, это же хорошо
Я не могу понять почему тебе не понятно,ну хорошо давай ещё раз, я написал что мне не нравится предложение, считаю это не стоящим добавления в игру, после чего мне было написано ты сам знаешь что ты написал,и как ты мне прикажешь это понимать, просто ТАК я бы может быть и не стал на этом акцентировать внимание но потом пошёл уже другой разговор
Ну вот видишь как оно всё просто оказывается, мне оно и не надо выяснять кто из нас лучше темы создаёт, ну и тыкать мне не надо, мог бы просто ответить: не нравится иди дальше; предложи лучше; и т.д но нет надо сделать гав’
А как ты выразился я в твою тему что должен зайти сделать обязательно поставить за’ ну нет’
А какой он Декард, тот что попытался изначально выставить в 0 мои комментарии и темы, а потом доказывать что он ничего плохого не имел в виду
Заметишь ты заметят другие и дальше что, тебе прилетело в обратку вот и все, не более
Мля ну ты что такой то, кто умаляет’ твой вклад, кто с тобой соревнуются нахрен ты мне нужен с тобой соревноваться, делаешь ты там своё полезное или не полезное делай дальше,или я тебе что пишу спам-Ripper твоя тема
Что с форумом? Советоводы гасятся с советоводами. Осеводы с осеводами.
Ну и дела…
Там ничего не подгружалось, что то странно, в прошлый раз предзаказ был 28 а этого и по сей сейчас нету
А когда мы получаем бутылку метательную отряд

Да я думаю лагающие сервера с чебурнетом связаны. У меня вот как раз последние пару дней даже платный вэпээн еле работает.
А импут лаги и плохая регистрация мучает месяцами. Ничего не лагает только первую неделю после выхода крупной обновы и ночью. Потом начинается
Дак я не про связь одно с другим,я про то что, где предзаказ- это не только новый отряд а какое никакое начало отчёта времени к обновлению
Если есть что добавить по образцу, источникам или игровой механике - с интересом прочту и отвечу. Есть желание продолжать обсуждать меня - продолжай без моего участия. ![]()
И да, спасибо за продвижение темы. Но я всё-таки предпочитаю, чтобы мои темы держались в топе за счёт содержания, а не почитателей таланта ![]()
Мне не нужно это делать. Ты и сам с этим прекрасно справляешься без моей помощи, старина, прямо сейчас ![]()
Не было изначально,но почему я уже писал
Так а ты думаешь мне жалко продвинуть твою тему да пожалуйста пускай делают,после либератор’ это как топ предложение
Не видел ещё ни одной темы(ну или не могу вспомнить) чтобы она держалась по существу темы, да первое время да, ну если потом не будут отвлечённые сообщения в теме она просто сдохнет’ после отвлечённых дискуссий споров разговоров и приветствий да возвращаются опять к теме темы, но без левых сообщений любая тема будет в скорости позабыта