Ну начнём с того то что мой комментарий получше темы,повторю ещё раз что ещё придумаешь бесполезного добавить, то что ты нашёл документы не делает предложение хорошим
Лучшие ничего чем всё это, ппш с насадкой’ да это то что надо, тема топ, Декард нашёл документы бейте поклон
Ну я думаю тема будет воплощена в игру, что там разработчику стоит всё это, да особо не надо ничего, сделает неуклюжую механику чтобы проволоку ломать’ вот они и рады будут, за них придумали что добавить не нужное, зато Декард потом будет на каждом углу это я это моя работа я нашёл я я я, а кстати авт-20 тоже я, не знали теперь знаете
Всё на месте, я изначально написал своё видение что это беспонтовое добавление в игру, просто высказался, а вот тебя подзаело я нашёл доки, а ты кто, и что ты здесь пишешь, так я из себя и не строю эксперта, пишу темы предложения насколько хватает понимания игры, и написал что я думаю о твоей теме, оно моё
мнение может не совпадать с большинством, но я так думаю,правильно неправильно это другой разговор
Вот и отлично. Критика предложения меня совершенно не задевает — я их за эти годы вынёс достаточно, чтобы спокойно относиться и к поддержке, и к отказам. Приходит человек, забрасывает тебя вопросами, ты последовательно его сопровождаешь. Потом возвращаешься а он заматерел, жирком оброс, наныл пару отрядов старых в продажу, хамит. Ну камон, как на это реагировать. Только ради смеха
Ахахах, ты что бизе’нежное где ты хамство увидел, повторяюсь ещё раз,я сказал что тема по моему мнению не стоит того чтобы добавлять её в игру
Не заметно! Как я вижу из твоих ответов критику ты не терпишь ни в каком виде, ну пишешь обратное что ты её уважаешь и поддерживаешь Тебе просто сказали что не нравится, я тебя не переубеждал ничего, но чсВ оно такое
Ты все поправил? Можно отвечать?
Ты сейчас путаешь не терпеть критику с ответить на критику. Написал, что предложение тебе не нравится - прекрасно, это форум. Я объяснил, почему считаю его содержательнее очередного бесполезного рескина. На этом мог бы закончиться нормальный разговор.
Но дальше ты зачем-то перешёлчто Декард потом будет бегать и рассказывать «я, я,».
За столько лет на этом форуме мне тут такого понаписали, критиковали и угрожали. Но если ты публично пишешь обо мне, будь готов, что я публично отвечу.
А если твоя позиция сводится просто к мне не нравится и отвечать мне нельзя, то это уже не критика. Это желание получить последнее слово. Продолжай, только тему мне баффнешь.
А ты немного даже весёлый’ чсв явно проглядывается, я пишу чушь, ты в свою очередь хороший и отличный парень с документами и темой
Это наверное так ради между написано, я ничего не имел, ну так чтобы было, и никто не переходил на личности, ну да молодец, так ты …
Это тоже для поддержания критики в свою сторону
В одном сообщении ты попытался меня высчитать в ноль, и ты мне будешь рассказывать чего то о своей горделивой доблести и понимании критики в свою сторону, дядя ты давай кому нибудь рассказывай но не мне про свою доблесть