Это много, то бишь да? А теперь совков, немцев и япов за год. Удачи, много актуального контента за последнее время для США.
А в новой обнове амеры получают актуализацию М1 карабин для массового игрока, два стратегических бомбера.
Что япы получают? Актуальную и нужную снарягу?
Амеры должны получить стоп по контенту, до залатывания дыр у Японии!
База
Ещё и немцы
Сейчас только япам контент надо (и может пару вещей советам(что то кроме мадсена, норм танк на 5бр в прокачку и что то по типу бара))
жоск, единственную масс сз апнули.
Как сказал один ютубер это даже очень хорошо ибо у япчиков будет пехоты больше на точках понимаешь?
Так у них есть всё 100 поздний кериер ке7 у них только граника нету с бомбером а так что им ещё то? Они же “их мала но ани очинь скиловэ”
Нет.
У неё нет дыр, у неё всё есть на все бры, кроме граника и бомбера, и то это не дыры на хай ранге, пусть кикку берут. У амеров вообще нету бомбера 3его бра в прокачке, так что увы.
Чего не хватает немцам в Энлистед
-СЗ в прокачке на 2 БР с уроном 15.3
-Скорострельная ПП на 800 в/м на 2 БР Немцам в прокачку
-Заменить ББ у PZ-3 N на кумулятивны полностью
-Ввести Тяжёлый танк на 3 БР немцами
-СЗ с быстрой перезарядкой и ваншотом в кирасу на 3 БР
-Скорострельная ПП на 1000+ выстрелов в минуту на 3 БР немцами
-МГ-81 с лентой на 50 патронов в виде лёгкого пулемета
-Просто убрать защиту 10% у Кирас (так же поспособует балансу в матчах СССР и Япония в Энлистед)
-ШВ на 5 БР с уроном как у АВ в прокачку
Из этого следует, контент и правки в балансе в положительную сторону требуют Германия и Япония, а не как ветки развития США и СССР, которые за 2025 очень сильно забафали.
как найти немцфила - пару тем в день про нерф кирас, любая другая тема по оружию или технике, где предложение по улучшению или нерф ттх перерастает в спор про ваншот в кирасу
Многие спрашивают, как получить популярность и видеть свои фотографии в интернете? У нас есть ответ. Советская Кираса! Просто наденьте кирасу и вот уже ваши фотографии во всех темах с припиской “все советы ходят в кирасах” обсуждает каждый второй!
![]()
И это при лучших болтовках 2БР. Хотя у них даже есть лучший спам отряд игры с винтовкой Лю.
Напоминаю, разработчики не меняют перезарядку G41 и СВ тип-4 при том, что у амеров есть двух клипсовая СВ на 3БР имеющая быструю перезарядку. Как блин с таким фактом в лицо игроков смотреть.
Только дали. А все это время у союзников был лучший БТР игры.
Япам нужно:
- Противотанковый гранатомёт на 3БР
- Актуальный пулемет на 5БР
- Снайперские винтовки на 3-5БР
- СВ с гранатомётом
- Актуальный танк на 3БР
- Больше летных отрядов в прокачку, не хватает имеющихся под все ситуации, а на амерам я могу такие крутки собрать
- Больше Прем отрядов, чтоб люди чаще ходили в бой уже после прокачки нации
Это анонс, что лучше стоит заскринить имеющиеся отряды кирасир?
А ВСЕ немцы, видимо, бегали с ФГ 42-2, именно поэтому её несколько раз нерфили, а советы под это дело наныли АВТ на 20?
Или все немцы бегали с армагейрой, поэтому советы наныли абсолютно имбовую для 2 бр по статам СВФ?
Шутки (я надеюсь) шутками, но у тебя они что-то в одну сторону направлены.
Я еще напомню, что у лю, как и у федоровки, гаранда и джонсона, урон как у самозарядок 4бр
Скорее нам нужен фотоконкурс на тему самых красивых костюмов у солдат к новому году) кто зайчик, кто куст, а кто может в верблюда нарядился?))
Всмысле? Ее разве хоть раз серьёзно нерфили? Её же наоборот только баффали. С выходом автохэя дали бафф отдачи, потом дали автоогонь, потом дали бафф урона, сейчас вот дают бафф вместе с остальными СВ.
Посмотри видео, как она стреляла при вводе в берлинской кампании
Ты мне так скрытно передаешь желание создать предложение об этом конкурсе?
Чё ты несёшь причём тут болтовка? У амеров СЗ на 2 бр только карабин двушотящий.
Акционка, вы же акционки тут не считаете, ну и я не буду “ыыы совети угнетнулись ыыы мкб на 15 всиво 3 штуки угнитении ууу”
Может быть, они в принципе ничего и никому не делают, не?
Хз обычная СЗ так же не ваншотит в живку дальше 20 метров как и все.
А что мешает шерманы в лоб шотать с того что есть как елит файтер кек.
Это даа это надо.
После аналога мортиры арисаки амерам.
Он уже есть шорт ган называется.
Так вроде вы же тут все пишите лётка эта фишка амеров не? Вы же тут все за “уникальность”
После нормальных пехотных премов для США, а то их 2 всего: Томпсон USMC и UD 42, в отличие от япончиков с их десантом, медиками и штурмовиками с заниженным бромом.
Да, много раз, чаще всего скрыто. Меняли точность, паттерн отдачи и саму отдачу.
Вспомнили время компаний. Имхо, тот нерф был вполне адекватным, ибо тогда она была настоящим лазерганом. А кирасы кстати тогда всем нельзя было давать. У нас сейчас нет ни одного ствола с таким же уровнем “лазерности” при зажиме.

Перезарядка 3.6 гораздо терпимее пяти секунд, урон 15.3 ваншотит сильно дальше, чем 14.4, а в кирасу ваншотил бы хотя бы в упор.