ПП «Ураган» теперь ненужный аппарат после перевода на 3 уровень?

2025-08-30_20-31-30

1 лайк

А собстна что изменилось ? Как играли совкеки на 2 бр -так и будут. Как играли на 3 так и будут… 4 бр мертв и из 10 каток макс 2-3))) Вой как нектар. Главное быть лицемером как некоторые … Ураган калл , но тем 100500 про него.

4 лайка

Не уверен, что Ураган вообще был нужен. Я обычно играл на 3 БР, и ППШ хватало чтобы сносить баварское пиво любого БР. Когда играл пару раз на втором - оставил ППСы и проблем не видел. Сейчас ППШ не так хорош на дистанции, думаю попробую пару раз поменять на Ураган, но чую я что ППШ он не переплюнет.

1 лайк

Щас неликвид будет, чо поделать

Канечно канечно Только что бой был я на втрором против третьего, ну и …внезапно самым популярным у противника оказался… “Ураган”, совпадение… наверное

1 лайк

Они все были не вкурсе что

1 лайк

Что то мне какие то не правильные немеки с галкой попадаются вечно.

2 лайка

Бери ктх брат не ошибешься

Игра до Урагана- спам ППС 42/43.

Игра после Урагана- ППС 42/42 Ураган

Игра после переноса Урагана- ППС 42/43.

И что критически изменилось?

5 лайков

настроение :pensive:

Он не калл , а скилла зависим. Когда-нибудь совкеки из стадии регресса - пойдут в сторону эволюции и поймут… Чем меньше у оружия стаба и больше разброс ,тем более он удобен в упоре (пп именно игра до 50 метров) Тот же самый ппш обрез… Зажал и рандомные в голову -торс и тд. А с лазерганами нужен аим хороший. Потому и ураган в руках пива мусор.
Поиграл с ппш секторным и он стал удобнее в упоре . Матает знатно , а значит в упоре будет рипать знатно.
А для ураган мейнщиков ничего не поменялось. А ну да , 1 бр с палками теперь стаком не нагнут , обидно наверно … хахаха

я пьяный очень люблю на ктх кататься по серой зоне