Предлагаю апнуть, вслед за ПП тип 1
Думаю скорострельность 2-2.5 тысячи и обойму на 5000 для начала будет достаточно. На 1 Бр естественно.
и урон уроне убрать точку. чтобы было 67
прочитай описание обоих тип 1
Я бы в принципе не читал бы описание оружия в игре, там зачастую полная чушь.
Хм, не читал, но оно не многое объясняет. Могли бы тогда сослаться в описании друг на друга, как разрабы любят делать.
Визуально видно только то что цевья нет, а как влияет буфер непонятно. Про убранный переводчик скорострельности не написано. Вот честно, по игре даже непонятно, какая версия ранняя и какие изменения на основе чего были внесены.
Вообще самый ранний патент был подан в 1933 году, а испытания предположительно шли до 1938 года (Тип 1 и Тип 2 в японских документах почти невозможно отличить, они просто называются как “пистолет пулемёт”).
В 1935 году был составлен отчёт о опытном оружие и была сделана выставка в честь визита императора, на одной из фотографий помимо винтвоки Ко, пулемёта Ко и пулемёта Тип 92 можно заметить пистолет пулемёт Тип 1 без цевья.
Скорее всего его уже добавили позже. Почему Цвершиц Андрей предположил, что одна из моделей была сделана в 1930 году я вообще без понятия. И про описание:
“имеет изменение в конструкции пневматического буфера и лишён металлического цевья.”
То есть японцы решили оголить ствол и сделать хват невозможным при длительной стрельбе? Помойму это бред, и как раз наоборот цевье появилось, что опять же подтверждается тем фактом, что на самых ранних фотографиях от 1935 года оружие его не имеет.
В принципе думаю что версия без цевья была сделана где-то в 1933-1935 годах, а версия с цевьем в 1935-1938 годах. Про какие изменения в пневматическом буфере идёт речь я вообще без понятия, похоже просто на выдумку.
Не, ну раз Ты просишь
Надо, надо