ПП Шпитального 1943 (оружие нового БП) - перенести в пистолетный слот

Пистолет с прикладом и увеличенным магазином.

Это было очевидно ещё сразу.

К сожалению “Против” наголосовало и куча советоводов. Им хотелось новую ПП на 2ой бр зачем то.

Пусть теперь это говно в их инвентаре вечно напоминает им, что это именно они голосовали за это бесполезное БП оружие в слоте основного оружия.

И это даже ещё они его только на полигоне попробовали. А что будет когда они откроют пушку и пойдут в рандом? Вот там в полной мере поймут, что такое 1.5 урона на 100 метров.

Там нестандартный магазин, разработчик может сделать его каким угодно, хоть на 20.

1й бр ещё более бесполезный, чем 4й.

Зачем? Это же такое полезное оружие для 2го бр! Лучше ППСа!:

Есть Обрез ППШ. А по поводу урона ты игнорируешь 1.5 урона на 100м. Видимо таким как ты нужно поиграть в рандомчике и только тогда до вас дойдёт, на сколько же это горохострел.

Туда уже можно дать Обрез ППШ, который намного лучше.

Буквально самое худшее БП оружие из новых БП. Хуже чем ППШ-45 и Винтовка КоКо, те хотя бы были не хуже аналогов прокачки, а этот во всём хуже и выглядит как пистолет.

1 лайк

Нужна картинка второй мировой? Для игры про вторую мировую думаю да.
Это достаточно. Из-за костыля,что не учитывается проблем дополнительных(из-за которых не приняли на вооружение бумагу)

Тогда из массовое оружие должно быть в топе, а не обрезы ппш против мр40

Так он в нее вписывается. Это же не хайтек пушка.

Все верно.

Так оно и в топе. У нас уникальных пушек раздают от 2 до 4 этого максимум на отряд один и хватит.

Бумажное это чертежи а тут полноценный прототип. Да и он и так не лучше ппс как бы.

А где? Это лишь предложение Танкиста Мало Разумиста не более. Которое не поддержали.

А какая разница для картинки об игре о второй мировой?

Просто аргумент почему не нужно

для меня никакой для историков реконструкторов проблема. Но как мы видим разрабу на вас начхать.

Почему тогда не сделать массовое оружие в топ?
Околоисторики довольны
Все довольны

Вот эта Эбола ,или наш советский ППС?

А оно не в топе?

Сори,с чего начали?

в пистолетный слот

C того что ты говоришь про то что данный пп должен быь хуже по ттх но он и так хуже.

в пистолетный слот на 1й р его нельзя

Так его и не делают туда. Это предложение Танкиста Мало РАзумиста не более

Друг тема ветки в форуме ПП Шпитального 1943 (оружие нового БП) - перенести в пистолетный слот

Чаво?

Написано что? Что тут танкист мало разумист предложил?

джак ,написано в заголовке. Го шпитальго го в пистоетный слот. Я против

Ну так я тебе и пишу это всего лишь тема Танкиста Мало Разумиста не более. Это не решение разрабов ине новость об изменениях.

мы воюем в одну сторону,чего пристал=)

Этот ПП в чистом виде PDW, я понимаю, что многие даже слов твких не знают, но это оружие никоим образом не являлось основным образцом для замены ППШ или ППД.
Поэтому его нахождение в пистолетном слоте исторически полностью оправдано