ПП Шпитального 1943 (оружие нового БП) - перенести в пистолетный слот

Это какойто Ржекеч а не пп 2 БР, его правда нужно или в пистолетный слот или что то с ним делать кардинально. Щас любители немецкой формы и оружия набегут и скажут: Да вы чо это же имба ! Норм пушка играйте и не нойте.

1 лайк

Всем стало очевидно, что по факту это PDW и его место в пистолетном слоте.
С магазином на 20

1 лайк

может быть с этим магазином на 35 патронов, но без дополнительного. к примеру у пп язикова 45 патронов, а у этого всего 35.

Но 35 патрон слишком для пистолета с авто огнём

1 лайк

я был сторонником оставить его в основном слоте. потом форумчане скинули реальные фотографии и я подумал что он выглядит как пистолет. а теперь побегал с ним на полигоне, да это пистолет.

конечно слишком, зато на 10 меньше чем у других

10 чего?

Вот вам и усиление 1го БРа…
Давайте его просто на 1 скинем. Это же внатуре клон ППД-34, разве не так?

3 лайка

35 патрон правда а не 25
Но такое лучше туда там я хоть с ним буду часто играть

1 лайк

Не, лучше 20 в магазине и магазинов этих 6 с собой, всего 120 патронов. И остальные PDW (Кольт Шварц, Автомаузер, ПП Язикова) подтянуть к этому значению.
И Японии дать аналог в ивенте, причем сразу 6 штук. А то опять дискриминация

кароче надо с ним что-то делать. ну не тянет он на основной ган 2-го БРа

может урон порезать до 5,5 или вовсе до 5.0, но оставить 35 патронов. если речь о пистолетном слоте.

напомнило

2 лайка

Попробовал и это гуд

Он просто хорош, прятать такое в пистолетный слот это забирать у себя контент, ппсыыыы уже надоели, оставьте мас для советов в покое

ган крутой. визуальная составляющая на 5+. но как-то слабоват для 2 БРа в виде основного слота. как вариант предлагали на 1 БР и я с ними согласен.

Вот именно что крут он, и прятать в пистолет это кощунство, мас играет да не ппс43 но интересно, этот имеет еще больше скорострельность и урон, ну не нравится в основном слоте дай партизанам в второй слот, ребят я не знаю ну раз в пятилетку ввели что-то интересное и вы его в пистолетный чтобы когда-то там достать, ну не надо такое

Бумага-значит должен быть хуже остальных серийных ПП. Так,для коллекционеров.
В пистолетный слот жирно. Фига себе моду взяли на первый Бр к болтам в пистолетный слот ПП брать. Так можно фул автоматику у всех на первом бре сделать,так же и не нужна в слот ПП на 1 бр.
Вывод: оставить как есть и забыть это говно.

И чёт придумать в место пух за боевой пропуск.Скоро пухи закончатся,начнутся обрезы,затем трестволки и всякая дичь. Или 6 бр начинать пилить с послевоенкой для чаек.

Ну это можно только после получения и теста в бою судить
Пока что кажется очень хорошая при штурме

Он конкурировал на конкуре с ППС а те проблемы что были у него в нашей игре не отражены. Поэтому он должен быть на уровне.

Mac-36 тоже бы на 1 тогда))) (