ПП для США

Это уже давняя тема, но хочу снова это поднять.

М3А1 (9.00 мм)
image
Помимо старого доброго .45 ДСП маслёнку можно было переделывать под 9х19 парабеллум. Хочу так-же поднять тему, что на многих сайтах пишут о скорострельности 450-500 выстр/мин и тут такое предложение. Можно сделать просто М3А1 под 9.00 с уроном 5.7 с немного увеличенной отдачей и отправить на 2 БР, или сделать М3А1 (9.00) с уроном 5.8-6.0, скорострельностью 500 выстр/мин, оставить отдачу такой же или пониже и отправить на 3 БР.

Sten Mk V
image

Самая поздняя и лучшая модель СТЕНа. Главной особенностью МК 5 от МК 2 и 3 было наличие деревянного приклада и ручки как на МК 1, скорострельность 575 выстр/мин и возможность установки игольчатого штыка. В поздних вариациях МК 5 для удешевления была убрана передняя рукоятка. Учитывая скорострельность в 575 выстр/мин, магазин на 32 патрона с уроном 5.7-5.8, штык и мягкая отдача из-за рукоятки такой ПП хорошо подойдет на 3 БР.

Для 4 БР чего-то нового не нашел, ведь критерии для 4 БРа для ППшек это или мощный патрон с нормальной скоростью, или менее слабый патрон с большим магазином. Единственный вариант я вижу в лице переноса Томпсон М1928А1 50 на 4 БР, а на 5 БР отправить Томпсон М21/28 с магазином на 50 или 100 патронов на 5 БР. Да на 4 БР уже есть Томпсон М1 с большой скорострельностью и М21/28 с более мягкой отдачей, но у них магазин на 30 патронов и скорость пули 265 м/сек. Но смотрим на конкурентов: Кирали с уроном 6.6, скорострельностью 760, скоростью пули 445 и магазином на 40 патронов; ПП Токийский с магазином на 50 патронов, скорострельностью в 1200 и скоростью пули 350 ; ну и на всякий посмотрим и на СССР с его ППД-40 с его огромным магазином, скорострельностью и скоростью пули. В итоге Томпсоны М1 и М21/28 выглядят блекла.

10 лайков

Ты буквально описал МР-40, такие характеристики не тянут выше 2 БР. Вопрос только в надобности, ведь есть Ланчестер с лучшим скорострелом. Подойдет только для тех, кто хочет играть именно с американским оружием и при этом не любит 45АСР.

6 лайков

5.7 и 500 выс/м и 3й БР?

2 лайка

5.8 или 6.0 для 3 БРа, но куда более мягкая отдача чем у МП-40. Но можно конечно 5.7-5.8 с скорострельность 500 и на 2 БР без изменения отдачи или даже с её усилением

Маслёнка не настолько сильная чтоб ей даже с бафами 3БР давать

2 лайка

Странно что местами оружие упомянуто со стоковыми характеристиками…

Типа ее отсутствие? У МП-40 особой отдачи то и нет, куда там меньше то… Вот если этой штуке дать скорострел в 650-700, то можно и на 3-й БР. А так ей там делать нечего, она ж буквально как МП-40.

Так это всё сток. Я прокаченные характеристики не брал