Позволить отрядам внедорожников иметь инженера и бронебойщика одновременно

Пошло второе тестирование багов разработчиков, а значит еще есть шансы внести важные изменения в класс джипов. Я раза два писал отзыв об этом под новостью тестирования, но раз есть время, давайте устроим нормальную тему с голосованием.

Если посмотреть на состав отряда джипов, мы видим что мы не можем назначить в отряд инженера и бронебойщика вместе. На мой взгляд это сильное упущение, поскольку инженер в каждом отряде, это залог победы, тем более на мобильном юните. А поездка может очень быстро закончиться при встрече с танком, если в отряде нет бронебойщика.

Если взглянуть на многими любимые и ненавидимые мотоциклы, в них такая возможность имеется.

Вот как на мой взгляд стоило бы изменить ветку улучшений.

Вариант 1: Меняем местами штурмовика из второго пункта и инженера из третьего. Тем самым мы получаем возможность взять инженера вместе с бронебойщиком.
А при желании игрока, можно будет сменить бронебойщика на штурмовика, а инженера на того же штурмовика в лице медика.

Вариант 2: Все тоже что и в первом варианте, но мы так же меняем штурмовика из первого пункта с медиком из второго. Просто мне кажется было бы интереснее иметь возможность взять медика к инженеру с бронебойщиком.

• За
  • Против
0 проголосовавших
  • Вариант 1
  • Вариант 2
0 проголосовавших
3 лайка

А кривокосые канистры ко второму тестированию все еще не исправили

6 лайков

снайпер-инженер-пт боец
снайпер-инженер-радист

Достаточно просто от разработчика поменять концепцию синих веток
И взять идеальную модель как у прем отряда бтр и джипов
Когда у тебя большой список спецов, под разные нужды
Собственно это я и пытался написать позавчера).

5 лайков

При этом можно запихать снайпера… Н…я? В мобильный отряд заточенный под ближний-средний бой…

2 лайка

Моцики в ближнем вообще не жили. Углы говна, что у пулемёта, что у личного оружия болванов. Твои углы как правило покрывают далеко даже не половину возможных направлений атаки в ближке, а сквад на моцыке буквально сдувается либо от секундного зажима, либо с двухсекундного проклика из самозаряда. Для них ближе всего стиль игры стационарных пулемётов, что неизбежно есть серозонный крысинг. Машинки - это вроде как развитие идей моцыка, углы тут сильно лучше, но чёт очень слабо верится, что на точках они будут жить хоть немного больше. Ты может и все углы атаки или большинство покрываешь, но всех болванов с твоей машинки точно также могут сдуть из ПП при секундном промедлении. Короче, машинки уже не такие серозонные, как моцыки, но всё ещё очень позиционные и я в целом всё ещё очень даже представляю, зачем кому-то может понадобиться снупер.

Можно ещё радиста засунуть, эти же машины считаются разведывательными

Да это се равно ситуацию не улучшит
Машины мертворожденный калл

Им надо полностью передел концепта делать
Никто на этапе теста уже этим заниматься не будет

Кушай + 50%; XP и скажи спасибо за БАФФ

Вообще да!.
Но есть нюанс

У БТР просто много разных классов
image

Но если мы возьмем условных штурмовиков
У них много вариантов классов

Иэто
image

Превратится в это. С одной стороны можно ставить солдат как хочеша, а с другой, это может стать отрядом автоматчиков вообще без автоматов.
image

Если взять 2 ББ, 2 инжа, пулеметчика, снайпера и одного радиста, то места под штурмовиков не будет. Типа да, играй как хочешь, но тогда отряды вообще перестанут различаться.

Но есть вариант, как сделать наполнение отрядов удобнее, и при этом не ломать их условный класс/балланс
Вот, надеюсь суть понятна по интерфейсу

Мы накладываем ограничение на численность не профильных классов.

При этом можем спокойно без карточек менять пулеметчика на снайпера
Или сможем выбрать двух инженеров и бронебойщика, что в данном отряде недоступно

Ия вроде писал о том, что прем/ивент отрядам, как раз таки нужно добавить классов как на бтр. у них профильных солдат не вытащить, а вот на оставшиеся 3 места можно былобы тасовать классы которые доступны линейным отрядам

Я все еще жду когда смогу выдать им пулеметчика с РПК))

Наверное стоит снова написать тему про расширение особых отрядов до их прокачиваемых аналогов)

1 лайк

Ну типа берешь снайпера с радистом и быстро едешь к ближайшей вышке)))
Сидишь и патроны заказываешь))

Ну или еще лучше, берешь прем и ставишь инжа со снайпером. И также кемпишь с патронами.
Можно конечно построить пушку с пулеметом, но тут можно стать слишком эффективным.

На мотоциклах такое думаю уже делали

вот только у прем мотоциклов даже бронебоя не всунешь(

1 лайк

Ну вот к такому и я пришёл выводу

Тема есть? А тоя я чет не нашел

Да я там мискликнул
Пока в процессе

Ну бери скрины если хочешь

Да у меня пока просто физически время испарилось.
Да и глядя на то что делают
И желания пропадает

Не знаю как вы, ну а я буду делать из машинок мото-штурмов. Водитель+2хШтурма+Пулемётчик

Кому не сложно, покидайте варианты формы у советского отряда по компаниям

(Есть чтото “новое/уникальное”?)

Всего три человека доступно
У немцев ток 4

Надо сделать 4 бойца в машинку и туда поместится и бронебой, и инженер

Не обязно
Делай выбор