Пожелания на следующий ивент

• Не раньше чем через месяц после конца текущих.
  • Формат “оружейка” без ограничений на прохождение, либо же, при невозможности - максимум 20к за 2 дня.
  • Малосерийное вооружение/техника
  • Без дебильных заданий, типа 50 респов и 10 боёв, как в том же зимнем злоключении
30 лайков

Ага. Вот они тебе и закинут набить 20к за советов в Берлине. Наслаждайся, так сказать.

Впрочем, это ещё не самое худшее.

Месяц как-то многовато. А вот неделю-две вполне.

Выдать то, чего у каких то фракций не хватает. При чем можно даже в одном ивенте, сразу нескольким сторонам. Американцам БТР, немцам десант на низкие бр, японцам десант к 4 бр и БТР

1 лайк

шо приморился?

главное без 10 боев, потому что это ужас когда “везет” на бои по 50 минут
Отсальные квесты в таком можно сделать за 2-3 боя буквально, но еще 7 боев ты будешь фармить следующие 3 часа, весело безумно

6 лайков

Против задачи играть 10 матчей можно устроить бунд коммюнити.
Игроки атакующей команды не атакуют точки, а суицидятся, сливают подкрепы.
Чем больше будет суицидников, тем быстрее сольются подкрепы - быстрее закончится матч.

чем больше ивентов тем лучше ,хоть какой то стимул играть,вот сейчас выполнил и пару дней играть не буду вот нех там делать не интересно

А ты прям ярый сторонник того, чтоб на ивентах корпеть как на работе?)
Ой, забыл - ты ж концепцию и идею 1500града защищал, значит и это схаваешь :rofl:

нет конечно.
но, черепаня, это - наше будущее - посмотри на евенты в вар тюндер - где китайцы с подрубами и даже просто ботА китайские друг друга крошат - скринь когда у нас будут маркетабельные призы - будет то же самое - те же самые китайчане [кумунисты - братаны твои] прийдут и всем безсофтовым места не будет

дык, пан гармата купыв
то есть я его в свою веру забайтил получается?

и да с такими историческими консультантами, когда на конец войны добавили какое то занюханное оружие времён конца первой мировой - и донаты с моей стороны прекращаются [думаю они это переживут… а сталинград был МЕГА хорош за свои деньги - это была ЛУЧШАЯ ПОКУПКА тут за данную сумму]

нет конечно.

Ой, да не звизди, смурфыч.)

это - наше будущее

Боюсь твое будущее связано с циррозом)

дык, пан гармата купыв

И что?

то есть я его в сво веру забайтил получается?

Окстись, смурфич, какая у тебя вера, окромя зеленого змия?)

и донаты с моей стороны прекращаются

Они аж плачут от такого “удара”. Примерно вот так :rofl: :rofl: :rofl::
image

согласен только с этим, 10 боев и 50 респов выполняю без особых проблем тем более 10 уничтожения техники и 150 килов, ТЕМ БОЛЕЕ за 2 дня то это выполнить легко, но хотелось бы чтоб эвенты были короче, и чтоб ключевые награды можно было бы получить быстрее

10 боев явно расчитано на тех, кто не горбатится на работе.

1 лайк

у меня буквально сегодня ночная смена
я так то горбачусь на работе чтобы отдавать все свои деньги дарк флову во время акций и т.п.

ну это ещё нормально, столько респов давно не видел, хоть как-то народ научится строить

2 лайка

Конкуренция громадная в плане постройки, либо другая крайность - пилоты, танкисты и онанисты кемперье ими пользоваться не будет

1 лайк

Разработчикам еще инженеров с автоматикой куда-то пристроить нужно. Если про них вообще хоть кто-то помнит, конечно