Здравствуйте, у меня есть пожелания:
- Очень хочется видеть нормальную анимацию преодоления солдатами препятствий, чтобы они были более живыми, человечными
- Если лежать на бункере или крыше дома, то создается ощущение, что человек парит в воздухе, что некрасиво.
- возможно ли нарисовать переход разрыва тела людей от взрыва гранаты? просто когда играешь на танке, гранат не боишься, и прекрасно виден переход картинки от живого человека до трупа без конечностей, что смахивает на известную игру 1999 года, я думаю вы поняли, о какой я )
- Как многие люди писали, нужны бинокли!
- Почему командир танка не может пользоваться командирской башенкой?
- в начале игры было бы здорово, если на карте показывались машины, еще не тронутые игроками, после активации машины нужно чтобы она пропадала с миникарты. Просто никто не знает, где они находятся в начале боя, следовательно ими не пользуются
- Очень хочется видеть новый режим боя, в виде блица, вижу себе так: карта из 28 панфиловцев, обороняющиеся и защищающиеся, возрождений нет, у атакующих много танков, около 4-5, у защищающихся пушки разбросаны по карте, с каждым боем местоположение пушек должно меняться, чтобы игроки не могли заранее угадать место их нахождения, у команды нападения ограничено время наступления, обороняющиеся должны выжить. бой будет идти минуты 4, за счет отсутствия перерождения адреналина будет море, думаю всем зайдет.
- в момент загрузки штурма боя нужно чтобы человек видел карту и его позицию, обороняется он или защищается, запомнить сверху по значкам проблематично.
- нужна новая команда боту: чтобы можно было поручить встать за пулемет или пушку, миномет, так как они довольно тупые )
- многие люди играют на определенных типах отряда, и хотелось бы видеть что-то в виде возможности выбрать данное направление, и его прокачивать. Например я не играю на самолетах, и прокачивать самолет НЕ интересно для меня, как поклонника одного наикрутейшего русского симулятора, сами знаете какого.
- Нужно чтобы были команды для ботов: охрана игрока, защита позиций, прячемся, оставаться здесь (чтобы снайпер находился на большом удалении) они очень сильно палятся, до сих пор, можно решить данными костылями
- когда играешь в обычный бой с захватами точек, вообще непонятно что делать, после захвата, раздумья вводят в ступор. нужно что-то делать в такие моменты. Сидеть на точке очень грустно.
На этом вроде все, спасибо тем, кто прочитал ) жду комментарии )
имеется ввиду обзор из подобных командирских башенок, а именно через смотровые щели, в защищенном состоянии. на всех немцах есть командирские башенки, но почему-то все командиры имеют вид только на лево, как на довоенных советских танках