Пожалуйста, опустите Pz.SFL.IC и MP 3008 до BR1

Оба эти оборудования относятся к BR2, доступным для Германии, и их следует снизить до BR1. У Pz.SFL очень тонкая броня, открытый верх, нет пулемета, и это та же противотанковая пушка, которую вы в любом случае просто строите в BR1 с инженером, и покупка танка 3M более выгодна во всех отношениях, чем эта, поскольку они имеют один и тот же BR. MP 3008 очень похож на Sten, он имеет такой же высокий разброс, немного более медленную перезарядку и скорость стрельбы на 110 выстрелов в минуту медленнее, но имеет немного лучшую отдачу. Я думаю, что это разумные просьбы, и я был бы рад увидеть, где они должны быть.

15 лайков

Опустите Т-28 (не Э) на 1БР, поскольку его снаряды являются безбожным говном и даже танки БР1 для него являются серьёзной проблемой
Опустите Га-Чи на 1 БР, ибо это громадный неповоротливый корабль, с пушкой, примерно сопоставимой со сракопяткой
Опустите Шерманы с 5 БР на 4, ибо эти машины не сопоставимы даже с тигром 1 и пантерой…

и ещё очень длинный список, ради которого придётся заходить в игру

11 лайков

Думать, анализировать сильные и слабые стороны техники и грамотно их реализовывать - :x:
Клянчить поблажку по БР - :ballot_box_with_check:
Насчёт обрезка трубы согласен, нечего ему на 2-м делать.

Ему бы поменять орудие на КТ-28, накинуть скорострельности как у СЛАБЫХ немцескотских короткостволов да фугасов догрузить в боекомплект - была бы бомба.
Или хотя бы повысить эффективность шрапнели против пехоты, а то сейчас её по прямому назначению применять бессмысленно.

1 лайк

в ходе обдумывания и анализа было выяснено, что техника говно, нужно менять бр.

Жаль разработчики не используют тест сервера как поля экспериментов
Я бы ради эксперимента, повысил мп3008 до 4бра, но дал бы его классу боец (а это уже 9 солдат с пп) , и при необходимости повысив какие нибудь его статы

4 лайка

урон 7.2 и отдачу уменьшить. 9 человек с ПП это уже то с чем нужно считаться.

Заслуживает отдельной темы, и название “апнуть мп3008”

Главное в начале темы дописать “на ник не смотрите”

Фольксштурм оружию нечего делать на лоу брах. Уже представляю немцев с пушкой этой на первом бр в Москве/Тунисе.Зачем? Даже если историзма никогда не было,то есть берета.А просто так прикольнее, веселее.

Вот что за неуважение?)
На дворе 2025 год.

Блин, а ведь отличная идея. Пили тему, ну или я могу.

2 лайка

будет время или желание напишу

у меня давно есть схожая мысль, из которой я и вывел коммент про мп3008

то что мы сейчас имеем на 5бре с фг и авт - это рак и кардинальное противоречие историчности и логики

а вот была бы возможность заменить их на условные мп40 и ппсы
так было бы куда истеричнее
ну и пп послабее автоматики, так что возмоэно это игралось бы чуть чуть (совсем чуть чуть, прям очень мало чуть) по другому